N
Я робот
(Пользователи)
О работе АВТОЦОНА
Отправлено: 27.12.15 - 10:27
Свой единственный выходной решил посвятить переоформлению техпаспорта на авто, которое недавно переоборудовал на газ. Приехал в новый автоцон заранее, примерно за полчаса до открытия, поэтому достаточно было время, чтобы спокойно осмотреться. Здание шикарное, слов нет. Два этажа, современное оборудование, все чинно, благородно.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: О работе АВТОЦОНА
Отправлено: 27.12.15 - 20:55
Какую ещё валынку. ? Не фига я тебя не понимаю. . И завязывай уже врать про местных фрау. Не кому вы там не нужны. Я имею ввиду местных ваших фрау. Они на вас смотрят как на нас директор ЦОНа . Взгляд один в один.
Профайл
Ð
гражданин
Отправлено: 28.12.15 - 07:29
ДЛЯ МАКСА
по вопросу переоформления. Техпаспорт меняется в данном случае обязательно. В первую очередь необходимо получить разрешение в обл МАИ на переоборудование авто. Для этого сдается заявление с ксерокопией техпаспорта и уд.личности в канцелярию ДВД (книжка), а ответ получать через 2 недели в обл.МАИ. Затем сам процесс переоборудования, по итогам которого фирма, ставившая "газ" вам выдает необходимые документы для МАИ вам на руки. с ними вы и идете в РЭО или в автоцон.
Ð
гражданин
Отправлено: 28.12.15 - 07:38
Для НУРГЕЛЬДЫ

по моему личному вопросу уже нет смысла разбираться. Не думаю, что я открыл там Америку. Я хотел предупредить тех кто пойдет следом, чтобы другие не попали в эти жернова. Если там до сего времени работали с нарушениями, то возможно порядок наведут. Значит не зря пыхтел. А если у них работа ведется в рамках существующих правил, то все эти моменты надо нам простым объяснить, чтобы не возникали темные мысли. Хотя если они и есть эти правила, то какие то странные, не всегда логичные. Но ежели я все таки буду востребован по позже скину свои координаты. С уважением ко всем читателям Я.
Ð
гражданин
Отправлено: 28.12.15 - 08:09
для ГАВЫ
да в общей сложности я там пробыл около пяти часов, документы мне изготовляли более двух часов, хотя обещали исполнить в течение двух. согласен, что в первый месяц не все может быть отлажено как следует. Думаю, что со временем урегулируют процесс.
)
)))
Отправлено: 28.12.15 - 12:52
Цитата:
Йенг:
А то, что из ЦОНа в редакцию позвонили - не заслуга ТС?

в этом не виноват... да, в этом заслуга ТС, он же на всё влияет как кажется некоторым.
nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.12.15 - 14:34
Из ЦОНа прислали ответ:

Цитата:
По поводу публикации заметки от Гражданина на региональном портале «Наша газета» от 27 декабря 2015 года хотелось бы уточнить:

Специализированный центр обслуживания населения, как и обычный ЦОН, принимает заявления на оказание государственных услуг и выдает готовые документы услугополучателям.

Изготовлением технического паспорта занимается уполномоченный орган. Согласно п.12 «Правил присвоения и изготовления государственных регистрационных номерных знаков транспортных средств в подразделениях органов внутренних дел Республики Казахстан», от 23.04.2015 года №386, «при изменении регистрационных данных транспортного средства подлежит оплате государственная пошлина за выдачу номерных знаков, в том числе и за номерные знаки, бывшие в использовании».

При повторном присвоении номеров бывших в использовании госпошлина взимается не за изготовление номера, а за совершение юридически-значимого действия, связанного с их выдачей (как изделия, являющегося собственностью государства).

Также хотелось бы отметить, что, согласно стандарта, услуга оказывается в течение 2-х часов при этом время отсчета начинается с момента сдачи пакета документов инспектору ЦОН.

Согласно данным интегрированной информационной системы ЦОН, время оформления у инспектора в данном случае составило 12 минут, а изготовление – 91 минуту. В целом услуга была оказана в течение 104 минут, что не превысило срок оказания услуги в спецЦОНе.

По вопросам касательно длительности изготовления техпаспортов рекомендуем обратиться в уполномоченный орган.

Пресс-служба РГП «ЦОН»
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Колян
Отправлено: 28.12.15 - 14:37
Кто гонял авто с Грузии,тот проходил процедуру за 15 минут и документы готовы.К стати номера местным висят на стене.Выбирай любой!Даже имя напишут.Вот так! И всё это было при Мишке.
Цитата:
))):
а может всё таки ТС во всем виноват. Человек отдал лишние 5000, за номера которые и так у него были, Всё образуется. Не переживайте )))

У ха...ха...)) :lol:

Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132
Зарегистрированные пользователи: Нет