/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Имитация порядка

N
Я робот
(Пользователи)
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Имитация порядка
Отправлено: 01.01.16 - 18:26
Случилось мне на старости лет угодить под колеса автолихача в самом центре Костаная при самой безобидной, казалось бы, ситуации. Отделался ушибами, правда, сильными. Случайная попутчица получила более сильные травмы и ее увезла «скорая».
Читать новость

Ð
Танк Т 34-85
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Имитация порядка
Отправлено: 02.01.16 - 12:26
Ну ладно автор, у него пунктик. А у вас , что случилось? Всякую ерунду 1 января обсуждать...
Ð
знаток
Отправлено: 02.01.16 - 13:00
Ох ребят ,тут чья бы корова мычала ,что то автор не пишет работая в гостинице "Турист" о тех глупостях принимаемые руководством которые он обоими руками поддерживал ,а главное бежал исполнять аж спотыкаясь
1
112
Отправлено: 02.01.16 - 13:08
Цитата:
Агата:
плюс пациент орет и норовит сознание потерять- на скорой помощи, чтоб вы знали, "лёгоньких" пациентов не привозят. а если вас госпитализируют, то ваша машина так и останется во дворе больницы стоять?

Действительно, наши там вход весь заставят и пойдут принимать спокойно амбулаторное лечение..
Что то с автором статьи на этот рас не очень..
Видно, тьфу тьфу, не приезжала ни за ним ни за его друзьями скорая, когда наши водятлы заняли всю дорогу к подъезду либо к больнице..
Ñ
случайный гость
Отправлено: 02.01.16 - 16:59
если бы я ждал нормативов, то остался бы без ребёнка!!!! я уже был у дверей больницы на своей машине, а "скорая" в 10 раз перезванивала, уточняя где нахожусь, чтобы выйти навстречу!!!!!!!!!!!!!!!!
1
112
Отправлено: 02.01.16 - 17:24
Цитата:
случайный гость:
бы я ждал нормативов, то остался бы без ребёнка!!!! я уже был у дверей больницы на своей машине, а "скорая" в 10 раз перезванивала, уточняя где нахожусь, что

А теперь представьте себе что там шлагбаум для всех открыт и всюду стоят амбулаторники, авто посетителей и просто тех, кто решил там надежней поставить машину и пойти в магазин..
Не знаете как друг друга подперли все?
Ни скорая и не тем более вы никогда вовремя к приемному пуннкту бы не подъехали, а остановились у въезда и носили бы детей или других людей раздетыми на морозе на трясущейся от снега каталке или она бы попросту там не проехала..
Тогда на себе или на санях?
А "крутяшки" жипы как объехать с пациентом при смерти, по воздуху?
А это убийственно для пациента бывает..
?
?
Отправлено: 02.01.16 - 17:35
Цитата:
Случилось мне на старости лет угодить под колеса автолихача в самом центре Костаная при самой безобидной, казалось бы, ситуации.

Цитата:
Случайная попутчица получила более сильные травмы и ее увезла «скорая».

наверняка шли по переходу и разговаривали не обращая внимания ни на что?
Ð
Гость.
Отправлено: 02.01.16 - 19:09
Пару месяцев назад пришлось ползти на МРТ от этих самых ворот, ногу еле волочу и трость не особо спасает, какое то ущемление что могу неожиданно упасть... Объяснять сторожу- бесполезно, что на каталку еще рано, но при такой болячке туда и обратно пройти почти невозможно, нога отнимается в самый неподходящий момент. Впрочем, пока не произойдет таких патовых ситуаций, никто не поймет. Обратный путь занял 45 минут, приходилось стоять и ждать когда боль затихнет и нога отдохнет. Всех с Новым Годом и не травмироваться и не болеть!
Ð
может так?
Отправлено: 02.01.16 - 19:22
Цитата:
Гость.:
Пару месяцев назад пришлось ползти на МРТ от этих самых ворот, ногу еле волочу и трость не особо спасает, какое то ущемление что могу неожиданно упасть...

Вам сочувствие, но вы в городе. Тут тебе и скорая, и такси, и травмопункты , и дежурные покои больниц. Всё в принципе к вашим услугам. А каково деревенским, особенно как сейчас, многим заметенным? Но в маленькую или среднюю деревню, будем объективны, скорую не организуешь и больницы многопрофильные не поставишь. Мое предложение создать скорую для области на базе хороших внедорожников. Бюджет за счет медстрахования. Звонок что-то вроде 112 и к тебе полетел Ленд Крузер.
Ð
Гость.
Отправлено: 02.01.16 - 19:28
Цитата:
может так?:
Тут тебе и скорая, и такси

Вот вот,такси - но только до ворот! А дальше - категорически только пешком! Не запускают туда ни такси ничего.
Ð
ЮКА
Отправлено: 02.01.16 - 21:02
Полностью поддерживаю автора. Больница- это только один пример из тысячи. Захожу в АО КазТрансГаз, что на углу ул.Алтынсарина-Амангельды, холл квадратов 50 пустой, стоит один стол и охранник при погонах, кого он там охраняет? Тоже водку с наркотиками чтоб не проносили? Далее, чтоб в акимате документы сдать на легализацию, тоже надо раздеться, пройти полный досмотр, а кабинет тут рядышком на первом этаже, да не пойду я на верх к "слугам народа". А не лучше ли было бы выпроводить всю эту охрану на улицу, для профилактики правопорядка, для всего народа, а не для отдельно взятых личностей, тогда и прятаться ни от кого не надо будет.
Ð
казах-ец
Отправлено: 03.01.16 - 14:22
А что Вы хотели? Анархия. Въезд открыт, на знаки, как и на некоторые пункты нового "Закона о безопасности дорожного движения" никто не обращает внимания и всяк "понтогон" паркуется во дворе и обязательно у крыльца приемного покоя. Порядок? А кто его собирается соблюдать? Знаки стоят на въезде ведь давно. А кто его наведет? В наше время - это услуга платная, только охранник на въезде, получая зарплату, будет делать это.
Вот пример: не поехал во двор, припарковался через дорогу(у парка победы)
В итоге: Наша доблестная полиция пыталась меня штрафовать за то что я не в положенном месте переходил и им было все равно, что до положенного места с километр, и их умишку не вдомек было что я не поехал во двор больницы, но что самое обидно им было по-барабану кто и как въезжает в больничный двор.

Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117
Зарегистрированные пользователи: Нет