Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане с нового года выросли цены на сигареты
N
Отправлено: 02.01.16 - 08:30
В Казахстане с 1 января 2016 года подорожали сигареты. Теперь минимальная цена пачки табачного изделия составляет 240 тенге, а самые ходовые марки сигарет в среднем повысились до 350-480 тенге.Читать новость

F
FOMA
Отправлено: 02.01.16 - 19:40
Ну что, пришло время вставать на лыжи?!
Отправлено: 02.01.16 - 21:15
Цитата:
Уже не поможет, опоздали
FOMA:
Уже не поможет, опоздали

Отправлено: 02.01.16 - 23:30
Цитата:
В принципе тут можно сказать что не только сигареты. А всё подорожало и дальше будет дорожать не взирая на всякие стратегии и планы.
В Казахстане с 1 января 2016 года подорожали
В принципе тут можно сказать что не только сигареты. А всё подорожало и дальше будет дорожать не взирая на всякие стратегии и планы.
K
Kanonir68
Отправлено: 03.01.16 - 08:13
Это каким нужно быть недальновидным и глупым,что бы принимать такие решения.Все это проходили много стран и ничего кроме роста криминала это не дало.Одно ясно,что коррупция в парламенте процветает.Это однозначное лоббирование чьих то интересов.
Отправлено: 03.01.16 - 17:02
Цитата:
да я не о тебе СЕСТРА...
я знаю что эта "феня" не твоя и не по тебе.... хоть ты и "баба с...",но в тебе живёт "её Величество Женщина!".... спасибо девчонки что вы тут есть... Ты,Алиса,1504....
1504:
Ну, я же не так разговариваю...
Ну, я же не так разговариваю...

да я не о тебе СЕСТРА...
я знаю что эта "феня" не твоя и не по тебе.... хоть ты и "баба с...",но в тебе живёт "её Величество Женщина!".... спасибо девчонки что вы тут есть... Ты,Алиса,1504....

Отправлено: 03.01.16 - 17:04
Цитата:
а почему бы и нет! снег,солнце и нах все проблемы... хотя бы на сёдня....

FOMA:
а почему бы и нет! снег,солнце и нах все проблемы... хотя бы на сёдня....

Отправлено: 03.01.16 - 17:05
Цитата:
в чём не поможет? где опоздали?
CkapaBeu:
Уже не поможет, опоздали
Уже не поможет, опоздали
в чём не поможет? где опоздали?

k
Отправлено: 03.01.16 - 22:25
Цитата:
Как-то зашёл купить астор пачку моих любимых в 90-х, последняя была, ладно на магну перешёл, тоже прошли, а 2000 вообще решил нет сигарет хороших (ну типа курить вообще плохо!!!), ну так и не курю уже. Меня спрашивают - ты бросил. Нет - времено - не курю. И так уже 15 лет.
незнайка:
Около 15 лет назад,когда стало проблемой найти более - менее приличные сигареты,я бросил курить, и не разу не пожалел о таком решении.
Около 15 лет назад,когда стало проблемой найти более - менее приличные сигареты,я бросил курить, и не разу не пожалел о таком решении.
Как-то зашёл купить астор пачку моих любимых в 90-х, последняя была, ладно на магну перешёл, тоже прошли, а 2000 вообще решил нет сигарет хороших (ну типа курить вообще плохо!!!), ну так и не курю уже. Меня спрашивают - ты бросил. Нет - времено - не курю. И так уже 15 лет.
Ð
курить есть?
Отправлено: 04.01.16 - 09:03
теперь на вопрос "Курить есть?" в подворотне реагирую как в далекие 90-е...
Отправлено: 04.01.16 - 20:39
Подорожали сигареты и алкоголь - по мнению правительства с целью оздоровления нации. Но тогда должны сильно подешеветь билеты в фитнесс - клубы, бассейны, стоимость лыж, коньков, скейтов и т.д. Или это женская логика?
Отправлено: 04.01.16 - 21:31
Цитата:

курить есть?:
теперь на вопрос "Курить есть?" в подворотне реагирую как в далекие 90-е.
теперь на вопрос "Курить есть?" в подворотне реагирую как в далекие 90-е.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |