N
Отправлено: 06.01.16 - 14:59
Постановлением правительства РК утверждены целевые индикаторы реализации комплексного плана приватизации на 2016-2020 годы.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.01.16 - 22:02
Цитата:
Не самым крупным банкиром или еще каким финансистом в нашей стране.
Или ты до сих пор не понял к чему все эти качели с баксом? (я чет начал сомневаться - а еврей ли ты?)
Моше:
Кем нужно быть, чтобы поучаствовать в торгах, например, на покупку КТЖ или Казахтелекома?
Кем нужно быть, чтобы поучаствовать в торгах, например, на покупку КТЖ или Казахтелекома?
Не самым крупным банкиром или еще каким финансистом в нашей стране.
Или ты до сих пор не понял к чему все эти качели с баксом? (я чет начал сомневаться - а еврей ли ты?)
Ñ
тот
Отправлено: 06.01.16 - 22:06
Предлагаю тему НГ про коммунальные предприятия поднять. Как они будут приватизировать. Что с теми стало которые уже приватизированы и т.д.
Отправлено: 06.01.16 - 22:09
Цитата:
Если открыть список, там есть Тобол. И баскетбольный, и футбольный клубы.
112:
одного не хватает в последнем списке, это продать нафик кому нибудь наш фк Тобол..
одного не хватает в последнем списке, это продать нафик кому нибудь наш фк Тобол..
Если открыть список, там есть Тобол. И баскетбольный, и футбольный клубы.
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 22:27
Цитата:
Ну и Тазалык..
Посмотрим наглядно, будет ли валяться мусор во дворах после повышения его цены до 1200 с человека..
Йенг:
баскетбольный, и футбольный клубы.
баскетбольный, и футбольный клубы.
Ну и Тазалык..
Посмотрим наглядно, будет ли валяться мусор во дворах после повышения его цены до 1200 с человека..
Отправлено: 06.01.16 - 22:28
Цитата:
Если открыть файл со всем списком, можно увидеть, что многие будут приватизироваться посредством IPO.
Моше:
Если открыть файл со всем списком, можно увидеть, что многие будут приватизироваться посредством IPO.
Отправлено: 06.01.16 - 23:22
Цитата:
Если это кто первый приватизирует. То остальное автоматом достанется.
"Центральная клиническая больница Медицинского центра Управления Делами Президента Республики Казахстан".

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.01.16 - 00:08
Цитата:
Одно название... Не самая лучшая больница кстате... Весьма не самая...
Vital:
Если это кто первый приватизирует.
Если это кто первый приватизирует.
Одно название... Не самая лучшая больница кстате... Весьма не самая...
Отправлено: 07.01.16 - 12:48
Цитата:
Цитата:
я думаю,Витал подразумевает не лечебное учреждение,а мажилис-парламент....
Vital:
"Центральная клиническая больница Медицинского центра Управления Делами Президента Республики Казахстан".
Цитата:
north_ghost:
Одно название... Не самая лучшая больница кстате.
Ð
алёша
Отправлено: 07.01.16 - 20:27
Цитата:
что вы все раскудахтались продают свое, не было оно вашим и ни когда не будет, получаешь свой социал сопи в две дырочки и узбагойся
07Litra:
Vital:
Цитата:
north_ghost:
Vital:
Цитата:
north_ghost:
что вы все раскудахтались продают свое, не было оно вашим и ни когда не будет, получаешь свой социал сопи в две дырочки и узбагойся
П
Отправлено: 08.01.16 - 16:00
Комментарий удален модератором.
X
Отправлено: 09.01.16 - 07:40
Я бы что-нибудь приватизировал, только где эти миллионы взять, если ты не прямой родственник Назарбаева?
Ð
Владимир
Отправлено: 09.01.16 - 19:24
Вроде Коваль тут говорил, что во время Великой депрессии в США все важные объекты для страны национализировались, чтобы выжить, поднять экономику. У нас как всегда наоборот. Нет бизнесменов, которые могут производить делать длительные вложения, есть торгаши-спекулянты и воры.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Что будет приватизировано в Казахстане