/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае женщина отсудила у детского сада 100 000 тенге за прищемленный палец дочери

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае женщина отсудила у детского сада 100 000 тенге за прищемленный палец дочери
Отправлено: 13.01.16 - 10:52
"21 октября с ребенком произошел несчастный случай по вине воспитателя младшей группы, оставившей детей без присмотра. Девочка прищемила палец дверью и перенесла операцию", - говорится в пресс-релизе суда.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае женщина отсудила у детского сада 100 000 тенге за...
Отправлено: 13.01.16 - 21:14
Конечно же жалко ребенка. и в то же время жалко воспитателя. Ведь явно что с ее маленькой зарплаты все высчитают. я уверен что лет через немного после пару судебных к примеру таких дел. Завтра такие будут договора те же дет сады заключатб с родителями. Что в следующий раз уже родители не смогут в суд подать. И не только детсад. Ну и все. Жизнь всех лбами сталкнула. Не исключаю что от сюда и происходят революции. Увы.
Профайл
a
(Только чтение)
Отправлено: 13.01.16 - 21:24
если " Таня" это мама , то с ее словестностью здесь
удивляюсь , почему не миллион. таран. не иначе.
ну а что , приближаемся к америке, в макдональдсе не написано было на пирожке с повидлом что
он горячий, тетка миллионов двадцать получили тогда, лет пять назад.
обожгла палец повидлом.
одеть детей в смерительные рубашки, или пусть родители пишут что не имеют претензий если что, или не водят детей в сад.
по мне так вообще идиотизм. суду - судью на мыло.
Профайл
Vit
Отправлено: 13.01.16 - 21:30
К тому же. Дети разные бывают. Я лично видел. Которые дома сидят и пальцем суют то в нос то в резетку то в дверь. И родители как правило стараются спихнуть их в детсад лишь бы не дома они были. Это реально факт.
Профайл
American Idiot
Отправлено: 13.01.16 - 22:09
Если все так же начнут бегать по судам, то в бюджет дет.садов нужно будет вливать очень приличные финансы на оплату ущерба родителям :-)
Я бы за своё детство миллион точно бы содрал :lol:

Цитата:
???:
Ув матьвоспитателей Вы пойдете работать в садик за такой оклад?Или Вы готовы платить дипломированному спец-ту с опытом работы сумму которая ентого спеца устроит?

Каков у них оклад?

[Исправлено: American Idiot, 13.01.2016 - 23:11]
Профайл
Ð
инфинити
Отправлено: 14.01.16 - 20:40
Знаю только, что в этой ситуации не растерялась пришедшая на помощь воспитатель старшей группы. Она подсказала и скорую вызвать, и маме позвонить и как оказать первую помощь ребенку. Вот это Воспитатель с большой буквы! Если бы не она, садик не отделался бы компенсацией в 100 тыс.

Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98
Зарегистрированные пользователи: Нет