/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ За два дня в Костанае выпала месячная норма снега

N
Я робот
(Пользователи)
За два дня в Костанае выпала месячная норма снега
Отправлено: 18.01.16 - 14:30
Коммунальные службы Костаная продолжают убирать снег с самых занесенных городских улиц. Как сообщили «НГ» в акимате, усилена работа по вывозу снега из района Костанай-2, Северо-Западного района, поселков Дружба и Кунай.
Читать новость

Моше
(Полноправные пользователи)
Re: За два дня в Костанае выпала месячная норма снега
Отправлено: 19.01.16 - 16:06
Сегодня опять звонил 109 и говорил про необходимость срезать колеи (по 30 см) на Гашека/Воинов Интернационалистов/Быковского. Аварийно-опасно. Посмотрим, через сколько подрядчик сделает работу. В прошлый раз сделал через 3 или даже 3,5 недели. Ясно-понятно, что такое состояние дорог повсеместно по городу.
Однако...Предлагаю другим забрасывать звонками акиматовскую службу и сообщать о совсем уж проблемных улицах (если вы пешеход, можете сообщать о тротуарах, по которым вы чаще всего ходите, и если они проблемные), чтобы те, в свою очередь, передавали подрядчикам.
По идее, у этой службы (109), должен быть установленный регламент работы, по которому они, вне зависимости от кол-ва однотипных заявок (на одни и те же улицы, например) должны все равно передавать эту заявку подрядчику. Я так полагаю.

Давайте тестировать, товарищи жители города. Ускорится ли темп работы дорожников? Работает ли как подобает вот эта цепочка: гражданин>акимат> до подрядившихся на работы служб.
Через сколько техника доехала до обозначенных мной улиц обещаю сообщить, эксперимента ради...

[Исправлено: Моше, 19.01.2016 - 17:32]
Профайл
Моше
(Полноправные пользователи)
Re: За два дня в Костанае выпала месячная норма снега
Отправлено: 20.01.16 - 12:11
Цитата:
Моше:
Сегодня опять звонил 109 и говорил про необходимость срезать колеи (по 30 см) на Гашека/Воинов Интернационалистов/Быковского. Аварийно-опасно. Посмотрим, через сколько подрядчик сделает работу. В прошлый раз сделал через 3 или даже 3,5 недели.

Цитата:
Моше:
Через сколько техника доехала до обозначенных мной улиц обещаю сообщить, эксперимента ради...

Техника, срезающая колеи прошла по этим улицам этой же ночью.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99
Зарегистрированные пользователи: Нет