N
Отправлено: 14.01.16 - 12:22
Наконец-то президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обратил внимание на огромные автомобили и особняки казахстанских богачей и призвал их жить скромнее.Читать новость

1
112
Отправлено: 15.01.16 - 22:32
Цитата:
Гнать то не надо..
Жерек вон наконец то, подумать только, на 15й странице наконец то сказал что я прав..
А ведь он просто решил уйти от налогов и вместо 6ти процентов заплатить как обычно 2..
Я же заплатил 6 процентов и живу по закону и помогаю своими налогами детям сиротам и инвалидам.
Которые держатся за счет таких как я, получают пособия, питание, содержаться в специально отведенных для этого домах..
А вот такие как ты не хотите помогать им..
И закон, то есть его изменения были приняты в сентябре еще..
Вот вас сейчас оштраыуют по 200 тысяч тенге и все.
Но благодаря мне, вы хоть что то узнали, что нарушаете закон..
alex60:
я эта фигня на форумах бухгалтеров всеми уже сотни раз прочитана, можешь не изголяться.
в рытье . это форумы.
я эта фигня на форумах бухгалтеров всеми уже сотни раз прочитана, можешь не изголяться.
в рытье . это форумы.
Гнать то не надо..
Жерек вон наконец то, подумать только, на 15й странице наконец то сказал что я прав..
А ведь он просто решил уйти от налогов и вместо 6ти процентов заплатить как обычно 2..
Я же заплатил 6 процентов и живу по закону и помогаю своими налогами детям сиротам и инвалидам.
Которые держатся за счет таких как я, получают пособия, питание, содержаться в специально отведенных для этого домах..
А вот такие как ты не хотите помогать им..
И закон, то есть его изменения были приняты в сентябре еще..
Вот вас сейчас оштраыуют по 200 тысяч тенге и все.
Но благодаря мне, вы хоть что то узнали, что нарушаете закон..
1
112
Отправлено: 15.01.16 - 22:37
Цитата:
Господи..
Ты о чем это?
Да сами налоговики вплоть до 5го декабря каждого года апсолютно не знают, как поменяются ставки с началом будущего года и поэтому предпринимателей, желающих оплатить на следующий год сам же "тормозят"..
И поэтому предприниматели начинают платить после 10го декабря или как в позапрошлом вроде было после 20го..
В том году я тоже после 15го платил, потому что раньше сказали не надо.
Потом позвонили, сказали ставки и я пошел заплатил, мне выдали патент даже не проверяя квитанций..
У них на сайте наверно платежи проходят в этот же день..
alex60:
нк расчета патента в кабинете налогоплательщика , от 25.12.2014
нк расчета патента в кабинете налогоплательщика , от 25.12.2014
Господи..
Ты о чем это?
Да сами налоговики вплоть до 5го декабря каждого года апсолютно не знают, как поменяются ставки с началом будущего года и поэтому предпринимателей, желающих оплатить на следующий год сам же "тормозят"..
И поэтому предприниматели начинают платить после 10го декабря или как в позапрошлом вроде было после 20го..
В том году я тоже после 15го платил, потому что раньше сказали не надо.
Потом позвонили, сказали ставки и я пошел заплатил, мне выдали патент даже не проверяя квитанций..
У них на сайте наверно платежи проходят в этот же день..
1
112
Отправлено: 15.01.16 - 22:41
Цитата:
Цитата:
Законом это допускается.
У меня две пенсионки, еще рас..
Одна как ИПшник 27435 в год.
Одна как наемный работник, 18 000 в каждый месяц.
Плюс в декабре 36 0000.
В марте 36 0000.
Я достаточно плачу пенсионных взносов.
За три года более 700 тысяч отплатил, как работаю в фирме..
JereK:
огда ты неправильно заплатил пенсионный - с м
огда ты неправильно заплатил пенсионный - с м
Цитата:
alex60:
енсионные - говорит у меня зп минимальная,27000, вот вам 10 п
енсионные - говорит у меня зп минимальная,27000, вот вам 10 п
Законом это допускается.
У меня две пенсионки, еще рас..
Одна как ИПшник 27435 в год.
Одна как наемный работник, 18 000 в каждый месяц.
Плюс в декабре 36 0000.
В марте 36 0000.
Я достаточно плачу пенсионных взносов.
За три года более 700 тысяч отплатил, как работаю в фирме..
1
112
Отправлено: 15.01.16 - 22:44
Цитата:
Я не богатый, я честный, справедливый, преданный своему делу святой шеловек..
И я готов с гордостью сказать, я не ухожу как вы от налога на социальные гарантии нуждающимся людям как вы..
А вас я вижу тут большинство..
alex60:
ц. я богатый буратино..
ц. я богатый буратино..
Я не богатый, я честный, справедливый, преданный своему делу святой шеловек..
И я готов с гордостью сказать, я не ухожу как вы от налога на социальные гарантии нуждающимся людям как вы..
А вас я вижу тут большинство..
1
112
Отправлено: 15.01.16 - 22:48
Кстати о пенсионке в 18 тысяч я то не знал..
Пока не пошел в банк покупать Мечту..
Хотел хату заложить.
А они мне, зачем вам хату то закладывать, у вас зарплата 147 000 чистыми, судя по данным с пенсионки, взятой в ЦОНе..
А в марте и декабре она двойная..
Так под пенсионку мне дали денег 3 с чем то лимона, 3 200 000, если точнее под 14 процентов..
Пока не пошел в банк покупать Мечту..
Хотел хату заложить.
А они мне, зачем вам хату то закладывать, у вас зарплата 147 000 чистыми, судя по данным с пенсионки, взятой в ЦОНе..
А в марте и декабре она двойная..
Так под пенсионку мне дали денег 3 с чем то лимона, 3 200 000, если точнее под 14 процентов..
1
112
Отправлено: 15.01.16 - 22:53
Цитата:
Хм..
Конечно же 36 000.
36 тысяч..
112:
люс в декабре 36 0000.
люс в декабре 36 0000.
Хм..
Конечно же 36 000.
36 тысяч..
Ñ
хех
Отправлено: 15.01.16 - 23:37
Цитата:
Вы неисправимы.
Любите вы оправдывать кровавые режимы ...
Иванов:
если бы Камбоджа и после 1979 года шла по пути, указанному Пол Потом, она достигла бы намного большего, чем сейчас".
если бы Камбоджа и после 1979 года шла по пути, указанному Пол Потом, она достигла бы намного большего, чем сейчас".
Вы неисправимы.
Любите вы оправдывать кровавые режимы ...

4
Отправлено: 21.01.16 - 14:34
Цитата:
Такая модель не может "напоминать", а может только грезиться в мечтах. И да, называют её "скандинавский социализм".
Правда с социализмом советским имеет очень мало общего.
И да, пожалуй соглашусь, что советская модель возможно служила образцом "как не надо строить гармоничное общество" для тех же шведов и датчан.
[Исправлено: 43, 21.01.2016 - 15:36]
Иванов:
Такую модель трудно оспаривать, потому что она мне что-то напоминает.
Такую модель трудно оспаривать, потому что она мне что-то напоминает.
Такая модель не может "напоминать", а может только грезиться в мечтах. И да, называют её "скандинавский социализм".
Правда с социализмом советским имеет очень мало общего.
И да, пожалуй соглашусь, что советская модель возможно служила образцом "как не надо строить гармоничное общество" для тех же шведов и датчан.
[Исправлено: 43, 21.01.2016 - 15:36]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Николай ВОРОНИН: О богатстве и скромности