/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В экономическом суде Костанайской области 4 февраля начнется рассмотрение иска о признании банкротом ТОО «ИВОЛГА-ХОЛДИНГ»

N
Я робот
(Пользователи)
В экономическом суде Костанайской области 4 февраля начнется рассмотрение иска о признании банкротом ТОО «ИВОЛГА-ХОЛДИНГ»
Отправлено: 20.01.16 - 10:08
Исковое заявление поступило от АО «Евразийский банк развития», который предоставил компании Василия Розинова займ в сумме $ 80 млн, сообщила пресс-служба областного суда.
Читать новость

4
(Полноправные пользователи)
Re: В экономическом суде Костанайской области 4 февраля начнется...
Отправлено: 21.01.16 - 14:42
Всегда поражался - как при такой архаичной системе управления, странном подборе руководящих кадров, недообразованности(судя по высказываниям и интервью в прессе) самого Розинова, он смог так долго продержаться.
Возможно и правда, как говорят, чрезвычайно работоспособен, платил работникам меньше рынка, сопутствовала удача.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 21.01.16 - 14:54
Мне, как простому обывателю, далёкому от бизнеса, непонятно, как можно быть на первых позициях в масштабе страны и вдруг начать терпеть одно фиаско за другим.
Профайл
Ð
мое имя
Отправлено: 21.01.16 - 16:12
Цитата:
amduscias:

стечение обстоятельств.. падение урожайности с 2010 года, спад прибыли, кредиты, курс доллара (кредиты долларовые же).

можно сначала поставить нерациональное управление земельными ресурсами, но это уже нужна компетентная оценка, а такую вряд ли кто-то будет в состоянии дать
a
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.01.16 - 19:24
Нормальный холдинг был в самом начале.Потом все полицейские ,уходя на пенсию,устраивались тоже туда.И все свои замашки клонировали в холдинг.В итоге работяге стало работать невмоготу.Какое то полицейское предприятие.Вдобавок платить стали меньше.Но ведь это не одно предприятие,которое бездумно тратит кредиты.
Профайл
я
(Пользователи)
Отправлено: 22.01.16 - 01:27
Комментарий удален модератором.
Профайл
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 22.01.16 - 08:16
amduscias, просто на фоне других, летящих в пропасть, он выглядит лучше всех

Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98
Зарегистрированные пользователи: Нет