N
Отправлено: 24.01.16 - 16:50
В торце дома №9 по ул. Лермонтова, кто-то постоянно с балкона выбрасывает мешки с мусором. А недавно выбросили несколько крупных осколков стекла, которые воткнулись в снег. Кто может прекратить это свинство?
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 24.01.16 - 21:57
Цитата:
Это говорит об уровне вашей культуры. Ходите дальше, не замечая таких мешков на улице. Пока один из них не окажется у вас на голове, выкинутый из окна дома людьми, имеющих уровень культуры аналогичный вашему.
112:
Мне этот мусор не мешает например..
Мне этот мусор не мешает например..
Это говорит об уровне вашей культуры. Ходите дальше, не замечая таких мешков на улице. Пока один из них не окажется у вас на голове, выкинутый из окна дома людьми, имеющих уровень культуры аналогичный вашему.
Ð
димон
Отправлено: 24.01.16 - 21:58
Он просто не знает что делать! Я совет дал! У меня, своих порой не успеваю зверьков контролировать! Есть ещё 2 варианта пройти мимо, и вынести самому. А в целом это испорченная молодёжь, без воспитания, быдло с пределом мечтаний о приоре, и айфоне. Я к своему возрасту понял, что это не победить разумом, лыжной мази всесезонки, и валить без оглядки, надеюсь найду местечко культурное.
1
112
Отправлено: 24.01.16 - 22:31
Цитата:
Хм..
Конкретно вы подошли к этому некультурному дому номер 9 и убрали мусор?
Или же вам тоже все равно и тут только понты?
Убийца драконов:
Это говорит об уровне вашей культуры. Хо
Это говорит об уровне вашей культуры. Хо
Хм..
Ð
Автолюбитель
Отправлено: 25.01.16 - 08:37
Цитата:
Мне кажется вы немного не поняли, что имел ввиду "112-ый".
Если самому автору этого поста и жителям Лермонтова, 9 это ничуть не мешает, то почему это должно как-то беспокоить форумчан? Как-то так мне показалось
Убийца драконов:
Это говорит об уровне вашей культуры. Ходите дальше, не замечая таких мешков на улице.
Это говорит об уровне вашей культуры. Ходите дальше, не замечая таких мешков на улице.
Мне кажется вы немного не поняли, что имел ввиду "112-ый".
Если самому автору этого поста и жителям Лермонтова, 9 это ничуть не мешает, то почему это должно как-то беспокоить форумчан? Как-то так мне показалось

Отправлено: 25.01.16 - 09:27
Цитата:
Эти дубоголовые беспредельщики ... если зазырят что кто то наводит за ними марафет ... будут еще борзее свой умат брыкать ... таким надо отламывать принудиловку чтоб поупирались рогом и расчухали свои косяки.
112:
Эти дубоголовые беспредельщики ... если зазырят что кто то наводит за ними марафет ... будут еще борзее свой умат брыкать ... таким надо отламывать принудиловку чтоб поупирались рогом и расчухали свои косяки.
L
Lex
Отправлено: 25.01.16 - 09:38
Возрождение римской культуры судя по всему. Последователи нашлись. Так глядишь и помои начнут через окошко массово сливать. Интересно, там дворники меняются с частотой раз в неделю или просто забили как в нашем дворе? Выходишь с подъезда, повернул направо, переступил горы пакетом с ***** и идешь дальше :) На фоне кризиса народ начал дурнеть видать.
1
1011
Отправлено: 25.01.16 - 10:00
Все-таки два пакета постарались ,,стыдливо,, присыпать снегом ! Не все потеряно! Надо только помочь вывести наружу стыд.(наверное лучше хуком)
Ð
вечн тро
Отправлено: 25.01.16 - 10:31
Дык, а может не с балкона кидали? Мимоходом скинули. Мужик в компе сидел, а жена мусор сует и стекла бьет. Мужик все это хвать! И за угол. Жена вернулась домой. А мусор и стекло осталось...
M
Отправлено: 25.01.16 - 11:14
Судя по фото от мешков избавлялись со второго этажа, над "комнатой -балконом ". Там пластиковый стеклопакет, с него проще открыть створку, нежели деревянный распаковывать)
Отправлено: 25.01.16 - 11:50
Цитата:
Спросите участкового, если не пошлет, то он может
Кто может прекратить это свинство?

Ð
Корнет007
Отправлено: 25.01.16 - 12:05
Культура.,мультура...,установить камеру наблюдения! Установить негодяя(ку),и показательным судом,осудить! Может быть тогда народ возьмётся за ум.
Отправлено: 25.01.16 - 13:37
Цитата:
Участковые? А кто это? Кабинетные трутни, которые даже на местных алкашей воздействовать не могут, а когда к ним обращаешься, ложат бумаги в стол, а потом через месяц-другой лишь отписку-отказ высылают? И то, если сподобятся.
Если бы "участковый" был равен техасскому шерифу, который всегда среди людей, которого все знают и уважают (даже если нелюбят), тогда да. А эти...
[Исправлено: Моше, 25.01.2016 - 14:41]
peshexod:
Участковые? А кто это? Кабинетные трутни, которые даже на местных алкашей воздействовать не могут, а когда к ним обращаешься, ложат бумаги в стол, а потом через месяц-другой лишь отписку-отказ высылают? И то, если сподобятся.
Если бы "участковый" был равен техасскому шерифу, который всегда среди людей, которого все знают и уважают (даже если нелюбят), тогда да. А эти...
[Исправлено: Моше, 25.01.2016 - 14:41]
Отправлено: 25.01.16 - 14:13
Цитата:
Конкретно я живу совершенно в другом районе. Мне мусора в своем дворе и подъезде хватает. Конкретно я подметаю со своего третьего этажа до выхода, причем медленно, вечером, чтобы встретить как можно больше соседей возвращающихся с работы и высказать им претензии по чистоте. И знаете, это работает. За прошлый год всего раз оставили мусорный пакет у входа. Это прогресс. Пришлось хай-вай поднимать. Но раньше-то такое было еженедельно. А вот такие как вы просто бы отвернулись от него, пройдя мимо пакета, а через неделю вони просто зажав нос пробежали бы. А чтобы не было пакетов возле дома, надо определить круг подозреваемых и работать с ними, лучше всего взяв в подмогу нормальных чистоплотных соседей, парочка таких всегда найдется. Давно как-то жили квартиранты на 4 этаже, любили утром при уходе на работу оставлять на улице у балкона пакеты мусорные. Бабулька-соседка увидела это случайно, рассказала мне, пошел забрал пакет, привязал шнурком к дверной ручке этих идиотов с сопроводительной запиской на скотче, что мол "начистим морду всем подъездом". После этого - тишина и спокойствие. Так что мне далеко не все равно и я глубоко презираю пофигистов, требующих чего-то там от государства, но которые сами палец о палец не ударят, чтобы улучшить собственную жизнь.
112:
Конкретно я живу совершенно в другом районе. Мне мусора в своем дворе и подъезде хватает. Конкретно я подметаю со своего третьего этажа до выхода, причем медленно, вечером, чтобы встретить как можно больше соседей возвращающихся с работы и высказать им претензии по чистоте. И знаете, это работает. За прошлый год всего раз оставили мусорный пакет у входа. Это прогресс. Пришлось хай-вай поднимать. Но раньше-то такое было еженедельно. А вот такие как вы просто бы отвернулись от него, пройдя мимо пакета, а через неделю вони просто зажав нос пробежали бы. А чтобы не было пакетов возле дома, надо определить круг подозреваемых и работать с ними, лучше всего взяв в подмогу нормальных чистоплотных соседей, парочка таких всегда найдется. Давно как-то жили квартиранты на 4 этаже, любили утром при уходе на работу оставлять на улице у балкона пакеты мусорные. Бабулька-соседка увидела это случайно, рассказала мне, пошел забрал пакет, привязал шнурком к дверной ручке этих идиотов с сопроводительной запиской на скотче, что мол "начистим морду всем подъездом". После этого - тишина и спокойствие. Так что мне далеко не все равно и я глубоко презираю пофигистов, требующих чего-то там от государства, но которые сами палец о палец не ударят, чтобы улучшить собственную жизнь.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Мусор за борт балкона