Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Клиент автоцентра устроил крупное ДТП во время тест-драйва в Челябинске, чудом не пострадал житель Костанайской области
N
Отправлено: 25.01.16 - 19:02
На видео 15-17 секунда видно номера.... Крупная авария произошла в понедельник на Университетской набережной в Челябинске. По словам очевидцев, виновником ДТП стал мужчина, который взял Nissan на тест-драйв.
Читать новость
Читать новость

т
Отправлено: 26.01.16 - 16:37
Цитата:
Ну ты то канешно маСтер руления. Поди от монитора до сартира доезжаешь за пять секунд??))Цитата:
На ралли *Русская зима* выступать не пробовал?))Цитата:
Вот и стало понятно, что ты дальше *крыжополя* не выезжал. А если выезжал, то знал бы что в Челябе дороги обрабатывают реагентами и колеи там в принципе нету. Там каша на дороге. Да на большой скорости машина плывёт, да тормозной путь увеличивается, но в колее тебя не кидает из стороны в сторону. Мы можем только мечтать о таких дорогах и организации движения как в Челябе. Тахто кухоный водило.
112:
Хм..
Сразу видно что ты не водила и отношение к дороге имеешь как балерина к коровьему седлу..
Хм..
Сразу видно что ты не водила и отношение к дороге имеешь как балерина к коровьему седлу..
Ну ты то канешно маСтер руления. Поди от монитора до сартира доезжаешь за пять секунд??))Цитата:
112:
Не знал, что такая колея, а ее там не видно, еще опасней видимой?
Водятел расслабляется и не замечает как его кидает?
Колея там есть, ибо где хоть миллиметр льда, идет колея от автомобилей накатанная..
И умничать не надо да?
Погоняй по такой и сравни что опасней..
Не знал, что такая колея, а ее там не видно, еще опасней видимой?
Водятел расслабляется и не замечает как его кидает?
Колея там есть, ибо где хоть миллиметр льда, идет колея от автомобилей накатанная..
И умничать не надо да?
Погоняй по такой и сравни что опасней..
На ралли *Русская зима* выступать не пробовал?))Цитата:
112:
От такой невидимки каждый рас на ровной трассе Костанай Рудный машины в кювете оказываются, ибо такие как ты водятелы типо знают, что колея должна быть глубиной в 40 см, и гоняют по коркам льда по 120..
От такой невидимки каждый рас на ровной трассе Костанай Рудный машины в кювете оказываются, ибо такие как ты водятелы типо знают, что колея должна быть глубиной в 40 см, и гоняют по коркам льда по 120..
Вот и стало понятно, что ты дальше *крыжополя* не выезжал. А если выезжал, то знал бы что в Челябе дороги обрабатывают реагентами и колеи там в принципе нету. Там каша на дороге. Да на большой скорости машина плывёт, да тормозной путь увеличивается, но в колее тебя не кидает из стороны в сторону. Мы можем только мечтать о таких дорогах и организации движения как в Челябе. Тахто кухоный водило.
1
112
Отправлено: 26.01.16 - 19:03
Цитата:
Авария где и на какой дороге случилась?
И чо ты впариваешь?
Я что, не в курсях что ли?
Я тоже статью всю прошил мозгами и сделал думу..
танкоградец:
ал. А если выезжал, то знал бы что в Челябе дороги обрабатывают реагентами и колеи там в принципе нету. Там каша на дороге. Да
ал. А если выезжал, то знал бы что в Челябе дороги обрабатывают реагентами и колеи там в принципе нету. Там каша на дороге. Да
Авария где и на какой дороге случилась?
И чо ты впариваешь?
Я тоже статью всю прошил мозгами и сделал думу..
т
Отправлено: 26.01.16 - 20:57
Цитата:
Ну ты то курсист знатный
Цитата:
Да ещё и швеямотористка, точнее мозгошвей))).Цитата:
А это вааще выше моего понимания. Но главное ты под себя не делай

112:
Ну ты то курсист знатный
Цитата:112:
Я тоже статью всю прошил мозгами
Я тоже статью всю прошил мозгами
Да ещё и швеямотористка, точнее мозгошвей))).Цитата:
112:
и сделал думу..
и сделал думу..
А это вааще выше моего понимания. Но главное ты под себя не делай

1
112
Отправлено: 26.01.16 - 21:33
Цитата:
Конечно..
Ты ни крена не знаешь что это, колея..
Это да, выше твоего понимания, согласен..
танкоградец:
это вааще выше моего понимания. Но
это вааще выше моего понимания. Но
Конечно..
Ты ни крена не знаешь что это, колея..
Это да, выше твоего понимания, согласен..
R
Отправлено: 26.01.16 - 23:04
Ну... это если твою мечту и на хаккапелите с 1мм колеи кидает, то на ремонт ходовки пора. А то пока ты таксовал видимо умоталась ласточка. А ты видимо и масло не менял, убеждая себя что тоета же , не ломается
Ð
иванушка
Отправлено: 26.01.16 - 23:28
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 27.01.16 - 00:01
Кстати, кто хает наши дороги, вот видео какие дороги в самой могущественной и богатой стране, и в самом богатом городе в 20 000 000 миллионов?, человек..
1
112
Отправлено: 27.01.16 - 00:10
Цитата:
Хех..
Тебе там в России, который знает только о приорах, и то по интернету яндекс картинки, даже и в голову не придет что дело не в кидании..
Просто так и на голом льду никого не кидает.
И на колеях независимо от ее величины и дело тут не в ходовке..
Ты это вообще с чего то взял?
У меня на переднеприводном Б4 раз кинуло на кусты, но то вторая моя машина была и сташ вождения около года..
На марке не кидало вообще..
Если ты знаешь что это за авто, мощное и заднеприводное..
На мерсе не кидало..
Независимо от ходовок.
Мерседесы тоже задние..
Все дело в вождении, скорости, тормоз газ, наконец ветре, который стаскивает авто на льду..
И много сопутствующих причин, где малейшая оплошность может быть опасной..
Но никак не ходовка..
Ну порвало сайлентблок и что?
У меня 100 с чем то тысяч, это что , означает что меня кидает туда сюда?
Rem:
это если твою мечту и на хаккапелите с 1мм колеи кидает, то
это если твою мечту и на хаккапелите с 1мм колеи кидает, то
Хех..
Тебе там в России, который знает только о приорах, и то по интернету яндекс картинки, даже и в голову не придет что дело не в кидании..
Просто так и на голом льду никого не кидает.
И на колеях независимо от ее величины и дело тут не в ходовке..
Ты это вообще с чего то взял?
У меня на переднеприводном Б4 раз кинуло на кусты, но то вторая моя машина была и сташ вождения около года..
На марке не кидало вообще..
Если ты знаешь что это за авто, мощное и заднеприводное..
На мерсе не кидало..
Независимо от ходовок.
Мерседесы тоже задние..
Все дело в вождении, скорости, тормоз газ, наконец ветре, который стаскивает авто на льду..
И много сопутствующих причин, где малейшая оплошность может быть опасной..
Но никак не ходовка..
Ну порвало сайлентблок и что?
У меня 100 с чем то тысяч, это что , означает что меня кидает туда сюда?
*
Отправлено: 27.01.16 - 08:05
Цитата:
с какого перепугу? вообще не шаришь в этих делах,
при чем тут ремонт подвески?
Rem:
с 1мм колеи кидает, то на ремонт ходовки пора
с 1мм колеи кидает, то на ремонт ходовки пора
с какого перепугу? вообще не шаришь в этих делах,
при чем тут ремонт подвески?
Ð
прохожий
Отправлено: 27.01.16 - 08:31
ну что за тугодумость сравнивать дороги Челябинска с населением 1,2млн. и Костаная с 200тыс. населения... а вы постойте в тамошних пробках, потолкайтесь в маршрутках и пазиках, так, для сравнения. если там будут такие дороги как у нас, город встанет наглухо, поэтому на борьбу со снегом независимо от времени суток там всегда техника выходит своевременно.
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 27.01.16 - 21:56
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |