/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ То мы вошли на территории РФ, то россияне вошли на нашу территорию, нужен четкий анализ государственной границы - Архимед Мухамбетов

N
Я робот
(Пользователи)
То мы вошли на территории РФ, то россияне вошли на нашу территорию, нужен четкий анализ государственной границы - Архимед Мухамбетов
Отправлено: 01.02.16 - 15:59
Вопрос о демаркационных работах, которые проводятся в нашем регионе на казахстанско-российской границе, обсуждали на аппаратном совещании в облакимате.
Читать новость

1
112
Re: То мы вошли на территории РФ, то россияне вошли на нашу...
Отправлено: 02.02.16 - 13:05
Цитата:
абике:
негативно на детище Главы государства - Таможенный союз! Наверное есть орган, который доступно и ясно разъяснит этому парню в его заблуждении! И про людишек ему напомнить, которые его окружают! За базаром следить нужно, чтобы за тобой не следили!

Мне без разницы чье это детище и что там..
Я говорю то что вижу.
Сам же ты ноешь постоянно то плёхо, это не так..
Тогда сиди и восхваляй таможенный Союз, мне то зачем рот затыкать?
И попроще общайся, тут не зоновские обычаи, базарить и следить будешь на зоне..
Тут форум НГ с различными мнениями и если не нравится чье то мнение, оппонируй по человечески, а не будь какой то базарной бабой у прилавка, базарящей по феньке..
Пора уже учиться быть человеком, даже в дискуссиях..
Ð
абике
Отправлено: 02.02.16 - 14:42
Не учи других и мозги свои поставь на место, я не зря сказал: за базар отвечай! По другому ты наверное не понимаешь! Это ты поливаешь грязь на детище Президента - Таможенный союз! ты что еще не понял, что ты идешь против власти, будоражишь умы людей своим пренебрежением к созданию Таможенного союза! Подумай хорошенько! И не надо ссылаться на форум НГ, здесь не изба читальня, здесь ты изливаешь негатив, то есть то что сидит в твоей голове!
1
112
Отправлено: 02.02.16 - 14:57
Цитата:
абике:
грязь на детище Президента - Таможенный союз! ты что еще не понял, что ты идешь против

Господи..
Людишки..
Вы когда говорите как все тут плёхо и несправедливо, в стране, в которой президент Назарбаев, бочку выходит на него не катите..
А когда вам в своей выгоде надо, так используете имя Елбасы в каждом непонятном углублении, которое вас беспокоит и готовы упасть перед ним на колени..
Тебе это зачем?
Елбасы, Путина ты так же защищал, у тебя не совсем адекватно с мировозрением?
Мне даже вас таких как то жалко, ничего не можете, ничего сами не предпринимаете, всех хаете, но в дискуссиях показываете что за вами крыша, президенты..
Самому то слабо выходит?
Боитесь всегда чего то, в норках сидите..
Но под именем президента готовы кидаться на каждого..
Ты очень смешон этим и такие как ты..
И настоящими ответственными гражданами Казахстана или таможенного Союза, готовые взять на себя что то, вы для меня никогда не станете..
Такие как ты для меня просто как естественная природа, например пыль, или чей то мусор, который нужно убрать и потом протереть..
И идти дальше..
Ð
не понял
Отправлено: 02.02.16 - 21:27
Тут чего обсуждатся-то? 112й или граница между РК и РФ?

Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92
Зарегистрированные пользователи: Нет