Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские и судоисполнители за один день рейда «Должник» эвакуировали на штрафстоянку 20 автомобилей
N
Отправлено: 03.02.16 - 12:22
В полиции отмечают, что такие жесткие меры будут приниматься до тех пор, пока должники не выплатят долг по штрафам за административные правонарушения. В регионе числятся около 3 000 водителей, не оплативших штрафы за нарушения ПДДЧитать новость

Отправлено: 03.02.16 - 14:56
Цитата:
Юрист доморощенный?
Меры могут применяться не с момента составления протокола, а только тогда, когда штраф не уплачен в установленный законом срок.
сообщаю:
с момента составления протокола наступает правовая ответственность, тоесть в отношении вас могут применить меры понуждения, в том числе изъятие имущества и временное ограничение на на выезд за пределы РК, арест имущества и денежных средств в независимости от суммы взыскания.
с момента составления протокола наступает правовая ответственность, тоесть в отношении вас могут применить меры понуждения, в том числе изъятие имущества и временное ограничение на на выезд за пределы РК, арест имущества и денежных средств в независимости от суммы взыскания.
Юрист доморощенный?
Меры могут применяться не с момента составления протокола, а только тогда, когда штраф не уплачен в установленный законом срок.
Ñ
сообщаю
Отправлено: 03.02.16 - 15:24
Цитата:
но денег пока нет, от уплаты не отказываюсь оплачу но позже. и что тоже могут попытаться забрать авто??" то есть как появятся лишние деньги или появится желание так говорят все должники, я здесь не имею в виду семидневный срок добровольной уплаты штрафа.
Yorik:
сообщаю:
Юрист доморощенный?
сообщаю:
Юрист доморощенный?
но денег пока нет, от уплаты не отказываюсь оплачу но позже. и что тоже могут попытаться забрать авто??" то есть как появятся лишние деньги или появится желание так говорят все должники, я здесь не имею в виду семидневный срок добровольной уплаты штрафа.
Ð
жЕРА
Отправлено: 03.02.16 - 17:19
а меня вот другой момент интересует. Я смотрю эвакуатор тащит автомобиль? а что если у автомобиля коробка автомат? и кто потом ее ремонт оплатит?
b
Отправлено: 03.02.16 - 17:24
Цитата:
правда? прям слезу вышибаете!
если вчитаться, то понятно, что речь идет совсем о другом: лечение пострадавшего производится (неважно как) независимо от срока уплаты штрафа.
125:
как раз таки они идут в доход государства и на это деньги содержатся поликлиники, больницы и школы и т.д., так что можешь утешить себя мыслю что своим штрафом ты приносишь пользу государству.
как раз таки они идут в доход государства и на это деньги содержатся поликлиники, больницы и школы и т.д., так что можешь утешить себя мыслю что своим штрафом ты приносишь пользу государству.
правда? прям слезу вышибаете!
если вчитаться, то понятно, что речь идет совсем о другом: лечение пострадавшего производится (неважно как) независимо от срока уплаты штрафа.

b
Отправлено: 03.02.16 - 17:26
Цитата:
так это же не штраф. это по постановлению... или если договорился с терпилой...
112:
Я про то чтобы оплачивать жертве лекарства.
Ну это по моему лично водилы денег должны давать..
Я про то чтобы оплачивать жертве лекарства.
Ну это по моему лично водилы денег должны давать..
так это же не штраф. это по постановлению... или если договорился с терпилой...
b
Отправлено: 03.02.16 - 17:27
Цитата:
скажут, что уже была сломана... и свидетелей найдут...
жЕРА:
а меня вот другой момент интересует. Я смотрю эвакуатор тащит автомобиль? а что если у автомобиля коробка автомат? и кто потом ее ремонт оплатит?
скажут, что уже была сломана... и свидетелей найдут...
1
112
Отправлено: 03.02.16 - 17:29
Цитата:
Ну теперь судя по тому, что у водятела нет денег, пострадавших нужно бросать на дорогах и смываться?
bgb:
же не штраф. это по постановлению... или если договорился с терпилой
же не штраф. это по постановлению... или если договорился с терпилой
Ну теперь судя по тому, что у водятела нет денег, пострадавших нужно бросать на дорогах и смываться?
Ð
Федорино горе
Отправлено: 03.02.16 - 22:21
Цитата:
а вчем проблема ? на нейтраль переключи автомат и все .
жЕРА:
а вчем проблема ? на нейтраль переключи автомат и все .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |