/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ По городу рудному бродят лисы

N
Я робот
(Пользователи)
По городу рудному бродят лисы
Отправлено: 01.02.16 - 17:07
В городе Рудном обнаружены лисы которые видимо бродят в поисках пропитание. Видно голод в лесу их измучил что они уже пошли к людям в поисках еды.
Читать новость

amduscias
(Пользователи)
Re: По городу рудному бродят лисы
Отправлено: 02.02.16 - 21:36
Цитата:
Ботаник:
Ясно, что дикое животное, бродящее по местности, которой обычно инстинктивно сторонится - должно настораживать.

Оно, конечно, всё, что Вы говорите о бешенстве как таковом, правильно. Я же не с этим спорю. Неужели не понятно. Просто сейчас бескормица. говоря простым народным языком, жрать нечего. По такому глубокому снегу лисы мышковать нормально не могут. А вопреки сказкам народов мира, именно мышки их основной корм зимой. Заяц, конечно, желанная добыча, но мышек больше и попадаются они чаще. Так вот, речь в моем комменте шла именно о том, что не надо видеть только одну причину изменения поведения. И та причина о которой я говорю в данных конкретных условиях этой зимы гораздо более вероятна. Теперь понятно?

Цитата:
Ботаник:
вряд ли вы станете её дальше кормить

А я, что, кормила лисиц? Когда это Вы меня за этим застукали? Видать, была в сомнамбулическом состоянии, ничего не помню. :-)

Цитата:
Ботаник:
пойдёте в поликлинику на прививки,

Само собой, любой укушенный диким животным должен идти на прививки. Только меня ещё никто не кусал, кроме рептилий заморских и одной гадючки местной. Но как только, так сразу, я с этим затягивать не стану.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 02.02.16 - 21:41
Цитата:
кустанаец:
Лучше быть "настороженным" чем таким "умничающем" как Вы.

А можно быть просто думающим. И без всяких кавычек. Да?

Цитата:
кустанаец:
Собаки чувствуют больное бешенством животное и постараются любым путем избежать встречи с ним.

Это на какой стадии заболевания они избегают бешеных соплеменников? Когда они уже лаять не могут? А на ранних стадиях прекрасно общаются, ничего не подозревая, и посему могут заражаться друг от друга. А где Вы легенд и мифов наслушались, не знаю. Что ещё говорят в народе на эту тему?
Профайл
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.02.16 - 23:34
Впервые можно предположить, что виновать не ТС, а Лисаковск. :lol:

Цитата:
amduscias:
Неужели не понятно. Просто сейчас бескормица. говоря простым народным языком, жрать нечего.

А вот это вы случаем скрываемую государственную тайну не выдали? :-)
Получается, что в стране жрать уже нечего и в деревнях вокруг Рудного всё уже доели полностью, включая мышей и кору на деревьях. :lol:

[Исправлено: Серый волк, 02.02.2016 - 21:36]
Профайл
Ð
Житель КЖБИ
Отправлено: 06.02.16 - 14:30
Ха!Сам видел в Лондоне.Ночью вышел покурить,ба,смотрю глаза горят...Думал собака,а нет,присмотрелся-лиса!И не боится ничего,поодаль так мимо пробежала.Лисы в Лондоне?У меня челюсть поначалу отвисла от незнания ситуации.Жаль что мобила в комнате осталась,заснял бы на память.Дело было правда не в центре а на окраине города.Местные говорят это нормально.Из кафешек и ресторанов ночью много еды выбрасывают,в контейнеры иногда все не помещается ,вот лисы так и "мышкуют" там...

Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет