N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация ГБО
Отправлено: 05.02.16 - 09:20
Сегодня столкнулся с такой проблемой при регистрации ГБО (газо-баллонное оборудование). Установив на авто ГБО 4 поколения, надо его регистрировать, но прежде берешь разрешение на переоборудование ТС.

Читать новость

Ð
Кому не все равно.
Re: Регистрация ГБО
Отправлено: 09.02.16 - 12:17
Ну не знаю.. в конце января регистрировал установленное ГБО на свой автомобиль. Проще некуда. В пришел на Абая в ГАИ - написал заявление, через пару дней забрал, переоборудовал авто, поехал в ЦОН - за 1 час все сделал - и осмотр, и заполнение документов и проверки на угон, штрафы и еще что-то. Номера были еще старой серии P *** **M - выдали новые. В общем вся регистрация в ЦОНе заняла менее двух часов. А насчет такого тщательного осмотра - может порядки поменялись. Меня так не досматривали. Открыл багажник - посмотрели баллон, заправочную горловину, посмотрели где редуктор, общее качество монтажа, спросили какой привод, сколько передач, какая резина. И все) Современным АвтоЦОНом я доволен, и даже приятно было говорить "Спасибо" улыбающимся девочкам на ресепшене

Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90
Зарегистрированные пользователи: Нет