Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
О Баганалинском неизвестном черве от инженера Гавриила МилокумоваОтправлено: 07.02.16 - 21:54
Цитата:
Ну, граждане Огнедышащие, Вы ж снимайте покрупнее, если хотите, чтоб Вам определили. Особенно жёлтенькие плохо видно. Но похоже на весенник. Беленькие - это галантус (подснежник по-нашему). А голубенькие - крокус, он же шафран, тот самый, высушенные тычинки которого являются самой дорогой пряностью.
drakon:
апишите
названия этих цветочков..
апишите
названия этих цветочков..
Ну, граждане Огнедышащие, Вы ж снимайте покрупнее, если хотите, чтоб Вам определили. Особенно жёлтенькие плохо видно. Но похоже на весенник. Беленькие - это галантус (подснежник по-нашему). А голубенькие - крокус, он же шафран, тот самый, высушенные тычинки которого являются самой дорогой пряностью.
Отправлено: 07.02.16 - 22:10
Цитата:
Ну вот мадам,Вы ещё и Ботаница - получается?...
amduscias:
Но похоже на весенник. Беленькие - это галантус (подснежник по-нашему). А голубенькие - крокус, он же шафран, тот самый, высушенные тычинки которого являются самой дорогой пряностью.
Но похоже на весенник. Беленькие - это галантус (подснежник по-нашему). А голубенькие - крокус, он же шафран, тот самый, высушенные тычинки которого являются самой дорогой пряностью.
Ну вот мадам,Вы ещё и Ботаница - получается?...

Отправлено: 07.02.16 - 22:54
Цитата:
Цветовод с ограниченными возможностями и неограниченными желаниями.
Посадить всё, что хочется, не позволяет катастрофическая нехватка места. Мне бы соток 20 для цветников...
drakon:
Вы ещё и Ботаница
Вы ещё и Ботаница
Цветовод с ограниченными возможностями и неограниченными желаниями.
Посадить всё, что хочется, не позволяет катастрофическая нехватка места. Мне бы соток 20 для цветников...
!
!!!
Отправлено: 08.02.16 - 00:19
Надо признать отполоскали нашего полоскуна по полной.Если бы не поддержка "уважаемых" и прочая прочая Вас Мадам скажем так ПЕРЕИГРАЛИ-С !
!
!!!
Отправлено: 08.02.16 - 00:19
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 08.02.16 - 09:59
Цитата:
О, уже и слесари с ассенизаторами подтягиваются. Какая горячая тема! Что, тоже на видим аргументов, уважаемый трёхпрепинанный знак? А то что, немертины у нас не водятся, что строение как внешнее, так и внутреннее кочегарской находке не соответствует совсем не доходит? Ну, вас с инженером надо в команду к доценту философии, которая не признавала, что тела падают под действием силы тяжести.
Ну, ребята, не совались бы вы, ей богу. Ну, смешны и нелепы вы. А ещё, жалкие вы какие-то...
P.S. Никто меня бы не стал поддерживать чисто из "родственных чувств", я ни с кем из форумчан на брудершафт не пила. Просто у людей соображалка работает.
!!!:
О, уже и слесари с ассенизаторами подтягиваются. Какая горячая тема! Что, тоже на видим аргументов, уважаемый трёхпрепинанный знак? А то что, немертины у нас не водятся, что строение как внешнее, так и внутреннее кочегарской находке не соответствует совсем не доходит? Ну, вас с инженером надо в команду к доценту философии, которая не признавала, что тела падают под действием силы тяжести.
Ну, ребята, не совались бы вы, ей богу. Ну, смешны и нелепы вы. А ещё, жалкие вы какие-то...
P.S. Никто меня бы не стал поддерживать чисто из "родственных чувств", я ни с кем из форумчан на брудершафт не пила. Просто у людей соображалка работает.
Отправлено: 09.02.16 - 01:46
Цитата:
блиндер,мне тож можно наверное звание ДОЦЕНТА присваивать.... я всю жись думал што вода падает вниз потому,што часть русла реки (в результате тектонических подвижек), обламилась... 
amduscias:
"Вода падает вниз под воздействием силы тяжести. Как и всё на Земле".
"Вода падает вниз под воздействием силы тяжести. Как и всё на Земле".
блиндер,мне тож можно наверное звание ДОЦЕНТА присваивать.... я всю жись думал што вода падает вниз потому,што часть русла реки (в результате тектонических подвижек), обламилась... 
Отправлено: 09.02.16 - 01:49
Цитата:
с буя ли,загуляли?.. в смысле,переиграли?.. ни одного аргумента не прочёл...
!!!:
Вас Мадам скажем так ПЕРЕИГРАЛИ-С !
Вас Мадам скажем так ПЕРЕИГРАЛИ-С !
с буя ли,загуляли?.. в смысле,переиграли?.. ни одного аргумента не прочёл...

Отправлено: 09.02.16 - 01:56
Цитата:
а я б с Вами,мадам,бухнул... не на брудершафт... а так,штоб соображалку отключить... ещё б в компанию зазвал двух девок АЛИСку и 1504-чку... умные вы пацанки... уже прикидываю какой бы получил кайф:пьём и беседуем,беседуем и пьём....

amduscias:
я ни с кем из форумчан на брудершафт не пила. Просто у людей соображалка работает.
я ни с кем из форумчан на брудершафт не пила. Просто у людей соображалка работает.
а я б с Вами,мадам,бухнул... не на брудершафт... а так,штоб соображалку отключить... ещё б в компанию зазвал двух девок АЛИСку и 1504-чку... умные вы пацанки... уже прикидываю какой бы получил кайф:пьём и беседуем,беседуем и пьём....

Ð
Федорино горе .
Отправлено: 10.02.16 - 11:59
Отметим, что автор сенсации Геннадий Кузнецов больше не работает школьным кочегаром. Как сообщили в школе - он покинул село и уехал в Астану. Подробнее:kstnews.kz/news/events?node=28094
На Геннадия видно просветление снизошло , открылись видно ранее ему неищзвестные способности .
На Геннадия видно просветление снизошло , открылись видно ранее ему неищзвестные способности .

1
112
Отправлено: 10.02.16 - 16:18
Цитата:
Теперь астанинцкий ТЭЦ доверят?
Или ГРЕС или чем там они топят то..
Федорино горе .:
Отметим, что автор сенсации Геннадий Кузнецов больше не работает школьным кочегаром. Как сообщили в школе - он покинул село и уехал в Астану
Отметим, что автор сенсации Геннадий Кузнецов больше не работает школьным кочегаром. Как сообщили в школе - он покинул село и уехал в Астану
Теперь астанинцкий ТЭЦ доверят?
Или ГРЕС или чем там они топят то..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |