Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Генерал Маткенов ходит на работу пешком, мосты из-за него не перекрывают - пресс-служба ДВД
N
Отправлено: 16.02.16 - 18:08
16 февраля на брифинге в ДВД Костанайской области еще раз прокомментировали ситуацию с заторами и регулировкой движения на Корейском мосту.Читать новость

1
112
Отправлено: 17.02.16 - 11:23
Цитата:
А что остается то?
Может и прав тов. Воронин, что все мы боратистанцы и гоняем сверху на троллейбусах?
Вот чем плох выбор в пользу ТС, но мне все таки это больше нравится..
Моше:
Когда едет Бай - скот должен быть в стойле.
Когда едет Бай - скот должен быть в стойле.
А что остается то?
Может и прав тов. Воронин, что все мы боратистанцы и гоняем сверху на троллейбусах?
Отправлено: 17.02.16 - 11:25
И может не у Белой Юрты, а немного в другом месте, по той же урицкой трассе на 28-30 км, налево есть поворот на Бозбек, а направо - там ментовские тренировочные лагеря (там еще лагерь Химик) и отдельно стоящая резиденция генерала - вроде тоже из какого-то бывшего лагеря переделенная...
Как-то зимой вечером ехал мимо, смотрю, оттуда охранник бежит и рукой машет. Останавливаюсь, говорит - без сигарет сижу, кончились, еще пол суток на смене сидеть, свози мол в Бозбек, сигарет купить. Ну я, выручил мужика, 15 минут туда-обратно, свозил его, а он по пути как раз и рассказал. Дача генерала говорит. Точно помню, что-то у нас разговор за отопление зашел, он сказал - электричеством дача отапливается. Это же дорого говорю, на такую площадь. А он так с отмашкой и в то же время с неким придыханием мне отвечает: да че, это же генерал платит!
Так что поди да, не ходит он пешком, врет Кашарина и не краснеет.
Как-то зимой вечером ехал мимо, смотрю, оттуда охранник бежит и рукой машет. Останавливаюсь, говорит - без сигарет сижу, кончились, еще пол суток на смене сидеть, свози мол в Бозбек, сигарет купить. Ну я, выручил мужика, 15 минут туда-обратно, свозил его, а он по пути как раз и рассказал. Дача генерала говорит. Точно помню, что-то у нас разговор за отопление зашел, он сказал - электричеством дача отапливается. Это же дорого говорю, на такую площадь. А он так с отмашкой и в то же время с неким придыханием мне отвечает: да че, это же генерал платит!
Так что поди да, не ходит он пешком, врет Кашарина и не краснеет.
Отправлено: 17.02.16 - 11:43
Цитата:
ТС - не ТС, но по всему "бывшему" такое явление наблюдается..; В Москве, столице рф
перекрыли движение всвязи с парадом победы!
Как там говорят..: "-С середины зимы, Карл!"
112:
ТС - не ТС, но по всему "бывшему" такое явление наблюдается..; В Москве, столице рф
перекрыли движение всвязи с парадом победы!
Как там говорят..: "-С середины зимы, Карл!"

Ð
Не равнодушный участник дорожного движения
Отправлено: 17.02.16 - 12:01
Цитата:
Я Вас не понимаю к чему вы №19 Отправлено: 16.02.16 - 23:21 поздно вечером, а №28 сегодня утром по приезду на работу Отправлено: 17.02.16 - 08:44 .
корейский:комментарии №19 и 28 от неравнодушного: в одном его развернули, в другом все открыто
Я Вас не понимаю к чему вы №19 Отправлено: 16.02.16 - 23:21 поздно вечером, а №28 сегодня утром по приезду на работу Отправлено: 17.02.16 - 08:44 .
Отправлено: 17.02.16 - 12:20
Я уже перестаю удивляться таким новостям...
Генералу предлагаю простое решение! Надо ДВД построит рядом с домом генерала! ВСЕ!
Есть дешевле вариант: кабинет генерала устроить в доме.
Пусть подчиненные добираются к нему. А то получается, что сейчас он к ним ездит.
Генералу предлагаю простое решение! Надо ДВД построит рядом с домом генерала! ВСЕ!
Есть дешевле вариант: кабинет генерала устроить в доме.
Пусть подчиненные добираются к нему. А то получается, что сейчас он к ним ездит.
Ð
затоболец
Отправлено: 17.02.16 - 13:31
Моше:
Интересно, почему у Кашариной еще не вырос нос как у Буратино, и не стыдно ли ей за свою работу, вранье?
А такая хорошая мама.
Интересно, почему у Кашариной еще не вырос нос как у Буратино, и не стыдно ли ей за свою работу, вранье?
А такая хорошая мама.
Отправлено: 17.02.16 - 14:12
Цитата:
одно другому не мешает..
затоболец:
А такая хорошая мама.
А такая хорошая мама.
одно другому не мешает..
Ð
Кайрат Нургалиев
Отправлено: 17.02.16 - 14:59
Нужна объективность. Судя по комментариям народ не верит, значит пресс-служба очень слабо разъяснила происходящее. Кашариной нужно готовится и понять, что люди развиваются, а кто то владеет реальной информацией. Кроме того на форуме много действующих сотрудников которые пишут под псевдонимом, но пишут именно то, что происходит в кулуарах. И в связи с этим важно донести людям правду.
1
112
Отправлено: 17.02.16 - 15:06
Цитата:
Шолом что ли?
Да он полгода меня вычисляет и вычислить никак не может..
С него ну очень плохой сотрудник полиции..
Кайрат Нургалиев:
много действующих сотрудников которые пишут под псевдонимом, но
много действующих сотрудников которые пишут под псевдонимом, но
Шолом что ли?
Да он полгода меня вычисляет и вычислить никак не может..
С него ну очень плохой сотрудник полиции..
R
Riz
Отправлено: 17.02.16 - 15:40
Комментарий удален модератором.
e
elli
Отправлено: 17.02.16 - 16:05
Цитата:
Если полиция прекратит регулировать там движение и весь поток машин пойдет через Корейский мост, то мы получим транспортный коллапс.
коллапс таки получается когда они якобы регулируют. и на каком основании они должны указывать как мне ехать. уберите их оттуда. когда их нет, то и пробок нет. и не верю я про пешие прогулки, впрочем как и про часы| Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |