/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бардак в областной больнице

N
Я робот
(Пользователи)
Бардак в областной больнице
Отправлено: 25.02.16 - 10:10
По направлению Записался на 9:00 часов в областную больницу города Костанай к сурдологу в 307 кабинет. Оплатил 2500 тенге на прием. Прошло больше часа, врача в своем кабинете нет.
Читать новость

5
58
Re: Бардак в областной больнице
Отправлено: 26.02.16 - 12:27
Цитата:
Ла-Коста:
А у врачей расписано ВСЁ! Что, для кого, когда, какие обследования, и если какие-то положительные - куда бежать дальше на дообследование. Это все - жизнь человеческая, а вы хотите по ЦОНовскому талончику здоровье получить?

Понимаю и сочувствую Вам. Но устроит ли Вас объяснение дорожников почему они не успевают чистить дороги и тротуары, Водителя автобуса в котором грязно, не работает отопление и.т.д. Из Ваших слов следует вывод: Всё останется так как есть.

Цитата:
Ла-Коста:
Я это для того все расписала, чтобы вы и все поняли, сколько нюансов при визите к медику. Нельзя все предусмотреть - не колбасой врачи торгуют.

Всё таки советую Вам оказаться на месте пациента и посидеть пол дня в очереди. Может быть у Вас появятся свежие мысли.
Кстати колбасой тоже нужно уметь торговать, хотя наверняка у продавцов тоже не мало проблем. Но должно ли это интересовать покупателя?
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 26.02.16 - 13:11
Цитата:
58:
Всё таки советую Вам оказаться на месте пациента и посидеть пол дня в очереди. Может быть у Вас появятся свежие мысли.
Кстати колбасой тоже нужно уметь торговать, хотя наверняка у продавцов тоже не мало проблем. Но должно ли это интересовать покупателя?

Вот это верное замечание (при том, что проблемы медиков вполне понятны). В поликлиниках, действительно есть совершенно непродуманные вещи. Я раньше никогда не болела всякой фигнёй, по врачам не ходила, о безнадежных очередях знала только со слов других людей. А тут пришлось походить к травматологу (4-я поликлиника). Там хоть и очередь не такая ужасающая как к терапевту или окулисту, но сразу бросилась в глаза такая логистическая непродуманность: кабинет травматолога находится на втором этаже, да ещё и далековато от лифта. Это ж всё-таки травматолог, нетрудно предположить, что будут пациенты на костылях. Или до этого так трудно додуматься? А зимой от того снега, что все приходящие наносят, пол кафельный ещё и мокрый постоянно, костыли даже самые современные, с резиночками, разъезжаются, там травму получить ещё одну - в два счёта. Ну, что, тяжело было сделать этот кабинет на первом этаже? Кто там в больнице такой умник? Ему бы гипс на всю ногу и заставить на костылях походить по мокрому полу! Полагаю, что так со многими вещами в поликлиниках, только, пока не столкнешься, не видишь этого.
Профайл
Ла-Коста
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.16 - 13:19
Цитата:
58:

А я и сижу, и семья моя сидит - а вчера сыну потеряли сданную накануне ЭКГ а потом и карточку...Не защищаю их, но сочувствую. это обычные люди, поставленные в нынешние рыночные условия. Может, при сегодняшнем их восприятии они и не захотели бы работать в медицине, а только с дипломом медика работы другой нет, да и переучиваться - жизни не хватит. А вы поделитесь свежими мыслями о возможном переустройстве сегодняшней медицины, интересно будет не только мне! А про колбасу - это вы зря. Продавец косвенно отвечает за сохранность продукта, получает свой % и спит спокойно. А на врачей сейчас навешали - невозможно такое вынести((((
Профайл
5
58
Отправлено: 26.02.16 - 15:09
Цитата:
Ла-Коста:
Может, при сегодняшнем их восприятии они и не захотели бы работать в медицине, а только с дипломом медика работы другой нет, да и переучиваться - жизни не хватит. А вы поделитесь свежими мыслями о возможном переустройстве сегодняшней медицины, интересно будет не только мне! А про колбасу - это вы зря. Продавец косвенно отвечает за сохранность продукта, получает свой % и спит спокойно. А на врачей сейчас навешали - невозможно такое вынести((((

Да согласен я с Вами! И ничуть не обвиняю лечащих врачей, можно только уважать их за нелёгкий и благородный труд. Только вот не хочется тупо, когда все болит высиживать в очереди, лишь бы не потерять очередь! А тут ещё "я только спросить"..и.тд. Свежих мыслей не выскажу, так как не медик, но думаю опыт такой есть, при желании можно найти.., при желании! Спасибо Вам за то что отвечали. Здоровья Вам!
5
58
Отправлено: 26.02.16 - 23:27
Цитата:
amduscias:
но сразу бросилась в глаза такая логистическая непродуманность:

Вот, и я об этом же!

Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181
Зарегистрированные пользователи: Нет