/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанайской области хотят выделить землю под обломки российских ракет - рядом с местом обитания сайги

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанайской области хотят выделить землю под обломки российских ракет - рядом с местом обитания сайги
Отправлено: 28.02.16 - 00:04
Казахстан рассматривает вопрос выделения 100 тысяч гектаров земли в Костанайской области под район для падения обломков российских ракет. Эксперты опасаются, что в этот район может войти часть особо охраняемой природной территории
Читать новость

Lex
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанайской области хотят выделить землю под обломки...
Отправлено: 29.02.16 - 09:41
надеюсь мозгов хватило, чтобы указать долготу и широту для обломков не населенных пунктов ? :)
Профайл
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 10:08
Цитата:
Lex:
надеюсь мозгов хватило, чтобы указать долготу и широту для обломков не населенных пунктов ? :)

Там по районам же..
Камыстинский район или аулиекольский..
А кто в этих широтах шарит, разве что моряки..
У нас нет моряков..
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 11:35
Блага цивилизации это хорошо, но не любой ценой.
Насколько я знаю ступени падали там всегда, даже в некоторых подворьях близ Аркалыка встречал "космический мусор".
Кто бы на человечьем языке объяснил последствия и технологии утилизации всего этого "мусора".

Кто бывал в том краю, знает неописуемую красоту тех мест и запах свободы.
Вряд ли сможет Казахстан отказать России, так как это связано с Байконуром, но потребовать утилизации или сделать это самим можно.
Я бы вообще запретил там всякую человеческую деятельность

Это где то в той стороне
Профайл
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 29.02.16 - 11:58
Если я прально понял ракеты будут запускаться в сев. направлении. Завтра надо будет припугнуть старушенцию Европу земля нужна будет западнее Байконура. Южнее там пустыня. Восточнее - РФ пока вась-вась с Китаем.И чё так и будем аборигенов вокруг космодрома гонять. А насчет безвредности сказки в детсаду рассказывай

Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198
Зарегистрированные пользователи: Нет