Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бота ЖУМАНОВА: Почему мы позволяем властям вольно обращаться с нашими пенсионными накоплениями?
N
Отправлено: 27.02.16 - 08:48
Правительству нужно проводить исследования о том, что происходит с населением с точки зрения процессов старения. Иначе складывается ощущение, что качественная старость никак не соотносится с реализацией стратегии «Казахстан-2050».Читать новость

1
1504
Отправлено: 27.02.16 - 17:29
Цитата:
Вы хотите меня убедить? Или уговорить себя? Государство ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ, чтО делать с ЛЮБЫМИ ДЕНЬГАМИ. Доказательством тому последние события!
танкоградец:
А в целом автор прав. Государство просто не знает что делать с этими деньгами
А в целом автор прав. Государство просто не знает что делать с этими деньгами
Вы хотите меня убедить? Или уговорить себя? Государство ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ, чтО делать с ЛЮБЫМИ ДЕНЬГАМИ. Доказательством тому последние события!
т
Отправлено: 27.02.16 - 17:44
Цитата:
А мне зачем себя уговаривать? У меня принципиальная позиция ни копейки на пенсионный счёт. По этому там Ноль целых и столько же десятых тенге. Я всего лишь слежу за поведением государства относительно пенсий уже больше десяти лет и вижу одно и тоже.
1504:
Вы хотите меня убедить? Или уговорить себя?
Вы хотите меня убедить? Или уговорить себя?
А мне зачем себя уговаривать? У меня принципиальная позиция ни копейки на пенсионный счёт. По этому там Ноль целых и столько же десятых тенге. Я всего лишь слежу за поведением государства относительно пенсий уже больше десяти лет и вижу одно и тоже.
Ð
Иван
Отправлено: 27.02.16 - 17:58
Автор че то в облаках - какие там 6 лямов? В правоохр. структуре с 98- года по 20% ежемесячно, в итоге чуть более 3 лямов, но половину щас назад гос-ву, хотя далеко не все на госпенсию уйдут. А молодые у нас с этого года ваще без накоплений будут работать, хотя до госпенсии ещё меньше кто дойдёт.
1
112
Отправлено: 27.02.16 - 18:07
Комментарий удален модератором.
Ð
Ириная
Отправлено: 27.02.16 - 18:47
Нас никто не спрашивает,а против власти не попрешь
Отправлено: 27.02.16 - 18:59
Цитата:
Нам говорят, что пенсионные деньги пойдут на поддержку банков
А вот у нас в деревне-одна банка из четырёх

с 1 января лопнула. А нам ничего - не говорят...

[Исправлено: drakon, 27.02.2016 - 20:03]
[Исправлено: drakon, 27.02.2016 - 20:11]
[Исправлено: drakon, 27.02.2016 - 20:43]
Нам говорят, что пенсионные деньги пойдут на поддержку банков
А вот у нас в деревне-одна банка из четырёх

с 1 января лопнула. А нам ничего - не говорят...

[Исправлено: drakon, 27.02.2016 - 20:03]
[Исправлено: drakon, 27.02.2016 - 20:11]
[Исправлено: drakon, 27.02.2016 - 20:43]
Ð
не 112
Отправлено: 28.02.16 - 19:30
Комментарий удален модератором.
Ð
Марыч
Отправлено: 29.02.16 - 12:34
Ууххх как все сразу накинулись на автора статьи!!! Молодцы!!! Вот только почему на каждое решение, которое озвучивают чиновники не в пользу государства мы вот также не встречаем?! Молчим, копим, а потом, когда какой-нибудь корреспондент напишет, то что все и так знают, сразу показывают силу своих ораторских способностей... на форумах! Половина из всех здесь разглагольствующих заведомо знали, что "вступление в ТС... перевод пенсионных накоплений в ЕНПФ..." и т.д. и т.п. ущемляет права простых людей, будет не выгодно государству, плодит коррупцию... А что же вы, господа хорошие, молчали? Сейчас скажете, что не спрашивали? Конечно, кто будет спрашивать у глухо- слепо-немого?
Ð
Василий Емельянович.
Отправлено: 29.02.16 - 14:10
Видно САМ не в курсе, втихаря творят...
Ð
жан
Отправлено: 29.02.16 - 21:41
я всегда поражаюсь,как люди не понимают элементарных вещей. сама накопительная система изжила себя. из за нестабильности финансовой системы государства. семь миллионов, про которые она говорит, не сыграют никакой роли для содержания пенсионера,когда он выйдет на пенсию.не об этом надо говорить.заметка пустая болтовня.правильно делают ,что их хоть используют
| Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |