/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайские полицейские предупреждают о мошенниках в Интернете

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайские полицейские предупреждают о мошенниках в Интернете
Отправлено: 16.03.16 - 16:51
Ни при каких обстоятельствах не сообщайте продавцам товаров в Интернете свои паспортные данные, пароли личных кабинетов, реквизиты банковских счетов, говорят полицейские.
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Re: Костанайские полицейские предупреждают о мошенниках в...
Отправлено: 17.03.16 - 10:49
Цитата:
Доктор СИЗО:
Все ваши выставленные объявления смело можно считать объектами хвастовства и вранья..... любое жилье проверяется десятикратно нотариусами и юристами банка при покупке

:lol: :lol: :lol: Доктор, ты - лакомый кусок для мошенников. Кто сказал, что покупка вообще будет? Автор объявления пишет, что находится за границей и для контакта дает только почту. причем латвийскую. Позже, наверняка, он попросит денег для оформления каких-либо документов. И всё. После отправления денег его уже не найти.
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 17.03.16 - 11:13
Цитата:
Йенг:
:lol: :lol: :lol: Доктор, ты - лакомый кусок для мошенников.

-на 100 процентов вы правы..... в 90 годах я стал жертвой очень известного, ныне покойного юриста....комуммунистен....партизанен....участника войны.... он отсудил у меня полностью оплаченное помещение цеха для обойной фабрики..... пользуясь тем, что продавец - кооператив Гелиос тянул до последнего с оформлением всех бумаг....юрист- мошенник заработал на перепродаже другому юридическому лицу моего помещения, в котором я работал один квартал, 9 миллионов советских рублей....
Ð
Ваня
Отправлено: 18.03.16 - 21:56
Покупать надо на проверенных сайтах одежду.Я например покупаю только на Ламоде кз.Кстати всем рекомендую.

Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Нет