Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Олжас ХУДАЙБЕРГЕНОВ: Есть ли жизнь после выборов?
N
Отправлено: 20.03.16 - 12:11
Сами выборы мало кого интересуют, так как результаты вполне ожидаемы, а скучные дебаты никак не поменяли настроения (не удивлюсь, если явка на выборах будет низкой, тем более что это не президентские, а парламентские выборы).Читать новость

Ð
Доцент
Отправлено: 20.03.16 - 18:47
112.Ты с нами, с нами в этой суслячей норе, так и не понял?++++ Однако, ошибаешься, марик!
Мне до твой " норки" ехать на поезде почти двое с половиной суток.
Судя по обилию строек в Питере, появлению новых современнейших цехов, заводов,
транспортных развязок, путепроводов,строительству новых микрорайонов жилых высотных комплексов, а также уровню жизни питерцев, что на берегу Батийского моря не слышно о "твоей норке" абсолютно не слышно, однако.

Мне до твой " норки" ехать на поезде почти двое с половиной суток.
Судя по обилию строек в Питере, появлению новых современнейших цехов, заводов,
транспортных развязок, путепроводов,строительству новых микрорайонов жилых высотных комплексов, а также уровню жизни питерцев, что на берегу Батийского моря не слышно о "твоей норке" абсолютно не слышно, однако.

1
112
Отправлено: 20.03.16 - 20:20
Цитата:
Ну вот, опять сравниваешь Костанай с Питером..
Больше нормальных городов нет ведь в России, ах да, Москоу часто сравнивают с нами, Серый и ГИП..
Всё?
У нас даже самый периферийный городишко как ваша столица..
А сравнение Костаная с такими же 300 тысячными вашими перифериями, слабо?
Или там нищета вообще?
Доцент:
Судя по обилию строек в Питере, поя
Судя по обилию строек в Питере, поя
Больше нормальных городов нет ведь в России, ах да, Москоу часто сравнивают с нами, Серый и ГИП..
Всё?
Или там нищета вообще?
b
Отправлено: 20.03.16 - 22:20
Цитата:
мы, кыпшаки - не клан. мы - народ среди народишка)))
Цитата:
всё, что за мкадом - не россия)))
112:
А что, не плохо бы звучало клан кыпшаков..
Вон в Италии до сих пор правят мафиозные кланы..
А что, не плохо бы звучало клан кыпшаков..
Вон в Италии до сих пор правят мафиозные кланы..
мы, кыпшаки - не клан. мы - народ среди народишка)))
Цитата:
112:
Всё?
Или там нищета вообще?
Всё?
Или там нищета вообще?
всё, что за мкадом - не россия)))

1
112
Отправлено: 20.03.16 - 22:48
Цитата:
Не хочу быть просто каким то народишком..
Хочу быть кланом, о котором говорят в стране, говорят в мире..
Например клан Лаки Лучано, а может клан Пабло Эскобаро..
А может это епонская екудза..
Сейчас их кланы все во власти, в общемировой системе и повелевают миром..
Между прочим у клана Козы Ностра хорошие 10 заповедей..
Как и у российских воров в законах..
Считаю это очень сильной составляющей этих кланов и именно потому люди вступают туда, за справедливостью..
bgb:
, кыпшаки - не клан. мы - народ среди народишка)))
, кыпшаки - не клан. мы - народ среди народишка)))
Не хочу быть просто каким то народишком..
Хочу быть кланом, о котором говорят в стране, говорят в мире..
Например клан Лаки Лучано, а может клан Пабло Эскобаро..
А может это епонская екудза..
Сейчас их кланы все во власти, в общемировой системе и повелевают миром..
Между прочим у клана Козы Ностра хорошие 10 заповедей..
Как и у российских воров в законах..
Считаю это очень сильной составляющей этих кланов и именно потому люди вступают туда, за справедливостью..
Отправлено: 21.03.16 - 12:26
Цитата:
Да мне и сейчас не плохо, покупатели возвращаются потихоньку, производство уже на 60 % мощности загружено, к июлю планируем на все 100 % загрузиться заказами, но если курс станет 6 тенге за рубль, это моя мечта, то для меня лично это будет счастье так я по цене буду перебивать своих конкурентов из РФ, и ближайшие города как Челябинск, Екатеринбург, Магнитка будут отгружаться у меня.
Как это делали мои покупатели которые перебежали из-за курсовой ризницы в Увельку, Шадринск, Томск пару лет назад когда российский рубль стал падать.
112:
Хотя думаю почему бы не 6, как хотел того наш производитель азлк?
Хотя думаю почему бы не 6, как хотел того наш производитель азлк?
Да мне и сейчас не плохо, покупатели возвращаются потихоньку, производство уже на 60 % мощности загружено, к июлю планируем на все 100 % загрузиться заказами, но если курс станет 6 тенге за рубль, это моя мечта, то для меня лично это будет счастье так я по цене буду перебивать своих конкурентов из РФ, и ближайшие города как Челябинск, Екатеринбург, Магнитка будут отгружаться у меня.
Как это делали мои покупатели которые перебежали из-за курсовой ризницы в Увельку, Шадринск, Томск пару лет назад когда российский рубль стал падать.
Отправлено: 21.03.16 - 14:36
курс по шесть , это очень плохо , сына учили - вылилось в круглую сумму , на подходе дочь , простым работягам будет тяжело....
Ð
Хэкономист
Отправлено: 21.03.16 - 17:50
Экономика-не точная наука, наука ли вообще? Курс от какого-то чиха мечется. Все прошлое объяснил, а прогноз как у бабки у экс-зампреда Нацбанка. 112-НГфорумный "Николя Бурбаки" курс 340 год назад предсказал, а 5 тенге за рубль-Добринцоф.
Сайлау, Торгайская область не из-за двух торгайских ликвидирована. Вспомни, за три десятка лет ею ркководили талдыкорганец, кызылордынец, россиянин, акмолинец и только однажды торгаец. Объяснение в другом. По платной учебе,Сайлау, либо надо учиться очень хорошо детям, чтобы сдать тесты на все 120 вопросов или отлично и получиьь грант, именную стипендию, либо идти в педагоги-там много бюджетных групп.5
Сайлау, Торгайская область не из-за двух торгайских ликвидирована. Вспомни, за три десятка лет ею ркководили талдыкорганец, кызылордынец, россиянин, акмолинец и только однажды торгаец. Объяснение в другом. По платной учебе,Сайлау, либо надо учиться очень хорошо детям, чтобы сдать тесты на все 120 вопросов или отлично и получиьь грант, именную стипендию, либо идти в педагоги-там много бюджетных групп.5
1
112
Отправлено: 21.03.16 - 18:19
Цитата:
Для страны это вкупе очень хорошо..
сайлау курманов:
курс по шесть , это очень плохо , сына учили - вылило
курс по шесть , это очень плохо , сына учили - вылило
Для страны это вкупе очень хорошо..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |