N
Отправлено: 22.03.16 - 10:24
МОЕ ПИСЬМО В ДЧС Костанайской области, все реально, все пережито лично. Доброго времени суток. Меня зовут Руслан, пишу Вам письмо в знак благодарности вашей работы. Немного предистории. Позавчера, т.е. 17.03.2016г. я возращался домой в город Рудный, Костанайской области из Северо Казахстанской области села Новоишимское, попал в сильную пургу по дороге близ Сарыколя.
Читать новость
Читать новость

Ð
Карабалык
Отправлено: 22.03.16 - 16:17
Цитата:
Ну так я об этом.У Россиян получается,а у нас какие то проблемы с думкой.
north_ghost:
содержать толпу балбесов, которые будут всю зиму на базе в "козла" забивать ради того чтобы они пару-тройку-пяток раз за зиму вышли трассу прочистить
содержать толпу балбесов, которые будут всю зиму на базе в "козла" забивать ради того чтобы они пару-тройку-пяток раз за зиму вышли трассу прочистить
Ну так я об этом.У Россиян получается,а у нас какие то проблемы с думкой.
Ð
Гость
Отправлено: 22.03.16 - 16:19
Цитата:
-вы, сэр, забыли помахать им ручонкой, в ладони которой была зажата 1-тысяча теньге...
сайлау курманов:
чудеса на каждом шагу , вот например я живу на пересечении двух улиц , что самое интересное , трактор прошел и там и там , но именно не доезжая меня оба разворачиваются и свалили. как понимать и не знаю...
чудеса на каждом шагу , вот например я живу на пересечении двух улиц , что самое интересное , трактор прошел и там и там , но именно не доезжая меня оба разворачиваются и свалили. как понимать и не знаю...
-вы, сэр, забыли помахать им ручонкой, в ладони которой была зажата 1-тысяча теньге...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.03.16 - 16:36
Цитата:
Мы не настолько богаты, чтобы так швыряться деньгами.
Думки тут непричем
Карабалык:
а у нас какие то проблемы с думкой
а у нас какие то проблемы с думкой
Думки тут непричем
Ð
Карабалык
Отправлено: 22.03.16 - 16:45
Цитата:
Всё верно.Мы лучше на футболистов потратимся ради своего виселья)) За пол года сезона участия Тобол в ПЛ в некуда несколько десятков тракторов улетает.
north_ghost:
Думки тут непричем
Думки тут непричем
Всё верно.Мы лучше на футболистов потратимся ради своего виселья)) За пол года сезона участия Тобол в ПЛ в некуда несколько десятков тракторов улетает.
Ð
Да уж
Отправлено: 22.03.16 - 16:51
Цитата:
Строить новые столицы и Экспорт деньги есть, даже на олимпийские игры замахивались, а содержать дорожные базы зимой, хотя бы половину от советского прошлого, денег почему-то нет. Не в богатстве дело, а в пофигизм, живем как в тундре почти...
north_ghost:
Строить новые столицы и Экспорт деньги есть, даже на олимпийские игры замахивались, а содержать дорожные базы зимой, хотя бы половину от советского прошлого, денег почему-то нет. Не в богатстве дело, а в пофигизм, живем как в тундре почти...
Ð
Гость
Отправлено: 22.03.16 - 16:57
Цитата:
-не думаю, что в Комсомольском районе нет этих нескольких десятков тракторов....все дело в организации труда и нормальной оплате.....когда мой брат работал в поселке....на К-700 вешали несколько бульдозерных навесок.... но среди за своим спасением окоченевшие водители приходили с трассы только к нему....остальные трактористы собак с цепи на ночь спускали....нормальные люди по ночам не шастают...
Карабалык:
-не думаю, что в Комсомольском районе нет этих нескольких десятков тракторов....все дело в организации труда и нормальной оплате.....когда мой брат работал в поселке....на К-700 вешали несколько бульдозерных навесок.... но среди за своим спасением окоченевшие водители приходили с трассы только к нему....остальные трактористы собак с цепи на ночь спускали....нормальные люди по ночам не шастают...
d
Отправлено: 22.03.16 - 18:12
Цитата:
Ну да, пожарных и им подобных тоже распустите из-за безденежья. Они же тоже большую часть времени дурака валяют.
north_ghost:
Мы не настолько богаты, чтобы так швыряться деньгами.Думки тут непричем
Мы не настолько богаты, чтобы так швыряться деньгами.Думки тут непричем
Ну да, пожарных и им подобных тоже распустите из-за безденежья. Они же тоже большую часть времени дурака валяют.
1
123
Отправлено: 22.03.16 - 19:05
Цитата:
обращайся помогу тебе пенсиорену освоить инет )))). Америке протяженность жд составляет 224 792км , это больше чем в России( 85 300км) и РК (15 372км) вместе взятых
Доктор СИЗО:
у них нет большого количества железных дорог....
у них нет большого количества железных дорог....
обращайся помогу тебе пенсиорену освоить инет )))). Америке протяженность жд составляет 224 792км , это больше чем в России( 85 300км) и РК (15 372км) вместе взятых

Ð
Гость
Отправлено: 22.03.16 - 19:23
Цитата:
-откуда такие познания.....опять небось с интернета скачал....а что такое режим чтения?
123:

-откуда такие познания.....опять небось с интернета скачал....а что такое режим чтения?
1
123
Отправлено: 22.03.16 - 19:38
Цитата:
нее... это мне до каникулов учительница по географии рассказала
Доктор СИЗО:
откуда такие познания.....опять небось с интернета скачал
откуда такие познания.....опять небось с интернета скачал
нее... это мне до каникулов учительница по географии рассказала

| Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Снежный плен возле Сарыколя