/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 77% составила предварительная явка избирателей по всему Казахстану на выборах депутатов Мажилиса и маслихатов

N
Я робот
(Пользователи)
77% составила предварительная явка избирателей по всему Казахстану на выборах депутатов Мажилиса и маслихатов
Отправлено: 21.03.16 - 09:46
Центризбирком обнародовал предварительные итоги голосования на выборах депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов.
Читать новость

azlk
(Полноправные пользователи)
Re: 77% составила предварительная явка избирателей по всему...
Отправлено: 21.03.16 - 12:53
Профайл
Ñ
увы-увы
Отправлено: 21.03.16 - 13:02
Цитата:
112:
Интересно, мой кандидат, который критически относится к действиям России, прошел ли..
Или вслед за НГ его и там забанили..

Конечно вряд ли. Пророссийские партии и депутаты сегодня снова торжествуют. :-(
Алиса
Отправлено: 21.03.16 - 13:39
Цитата:
16:
друзьями и на меня смотрели как на ненормального - зачем вообще ходил туда?! К сожалению, у нас никогда не реализуют систему для проверки, за кого ушел мой голос (такие существуют, и да, это всё ещё анонимно).

Вот в том числе и возникает проблема - такие как типа "дома сидят, смотрят как на ненормального" и создают условия для появления подобных фантастических показателей. У меня аналогичный подход -был: че ходить, все равно выберут кого надо. А потом,я решила что всем врагам назло пойду и не дам попользоваться моими бумажками. И это не сложно и пусть попробуют косо посмотрят- это они ненормальные, что позволяют так к себе относится. И мне никто не скажет, что я ничего "не пыталась изменить в этой жизни")))))
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 21.03.16 - 13:59
Выборы как выборы..
У советских людей посещаемость всегда была такая.. Вас при комунистах только дешевой колбасой заманивали на участок. Сами вы иногда не ходили.
Профайл
R
Riz
Отправлено: 21.03.16 - 23:33
Они войдут в вас как вы хотите, только не в душу и сердце,а в другое место не переживайте 112 уже ждет не дождется.
Серый волк
Отправлено: 22.03.16 - 02:53
Цитата:
Сделанный в СССР:
Выборы как выборы..

Недоделанному понравилось! :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
Профайл
Серый волк
Отправлено: 22.03.16 - 03:27
Интересно будет сравнить численность взрослого населения города и количество проголосовавших. Далее легко получить процент явки не из зарегистрированных в списке, а из общего числа жителей города, достигших возраста избирательного права. Полученная разница составит мухлёж с исчезовением граждан в списках. Судя по откликам этот мухлёж очень массовый.
Конечно это не даст показать количество вброшенных листков в урну.
И не покажет "корректировку" в результатах в УИК и избиркоме.

Хорошие результаты по истинному положению дают эталонные участки, где наблюдатели не отрываясь считали каждого опустившего бюллетень в урну и не давали при подсчёте вытащить из под полы пачку с нужными бумажками.
Есть хоть один такой показательный участок?

Есть хоть один участок, где на выходе вёлся опрос избирателей за кого они голосовали?

Цитата:
по городу Алматы – 34,1 %

По ходу в старой столице освоили счёт! :lol: :lol:
А в остальных местах по всей видимости наука, позволяющая сделать +1 на калькуляторе ещё не достигла умов.

Есть ещё одна разница, раньше каждый человек знал, что он делает, что строит, был обеспечен государством и имел гарантированную работу и жил в стране производящей абсолютно всё своё на 99,999%, в общем выше чем проба хорошего золота. И ещё имел предоставленный ему курс партии. Кто-то имел его со счастьем, кто-то имел тихо на кухне.

Сейчас и курса нет никакого, и партия похожа на ведущих толпу, слепых бедуинов в рукотворной пустыне. И страна обеспечивает себя далеко менее, чем на 5% всем необходимым и всех в бредущей толпе имеют поставщики ресурсов. А главный курс местных "бедуинов" из акимата вообще на деле сильно отличается от тех, что во главе.
Главный их курс укради всё что не украдено до тебя, откати, отмой, развали и создай как можно более феерический и фальшивый насквозь отчёт об успехах, который более всего напоминает бесплатное выступление на съезде фриков.

Самое интересное, что находятся идиоты, которым это нравится! :lol:
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 22.03.16 - 07:34
Цитата:
Серый волк:
Есть ещё одна разница, раньше каждый человек знал, что он делает, что строит, был обеспечен государством и имел гарантированную работу и жил в стране производящей абсолютно всё своё на 99,999%, в общем выше чем проба хорошего золота. И ещё имел предоставленный ему курс партии

Так и хочется спросить.;
Профайл
Ð
Доцент
Отправлено: 22.03.16 - 08:34
"Ур-ра!" и громкое постукивание всеми конечностями от результативности явки граждан на выборы!
А вот что изменилось?
народ дал этим партиям необходимую квоту для проведения реформ в экономике, в обществе, в решении проблем развития гражданского общества и т.д. Так что, доживём " до понедельника!", а там посмотрим, что реально принесли эти выборы народу.
K
Kairat stayer
Отправлено: 22.03.16 - 08:45
Цитата:
Серый волк:
Сейчас и курса нет никакого, и партия похожа на ведущих толпу, слепых бедуинов в рукотворной пустыне. И страна обеспечивает себя далеко менее, чем на 5% всем необходимым и всех в бредущей толпе имеют поставщики ресурсов. А главный курс местных "бедуинов" из акимата вообще на деле сильно отличается от тех, что во главе.
Главный их курс укради всё что не украдено до тебя, откати, отмой, развали и создай как можно более феерический и фальшивый насквозь отчёт об успехах, который более всего напоминает бесплатное выступление на съезде фриков.

Наверное у Вас выбранный курс в ближайшее время позволит построит правовое государство со всеми демократическими ценностями. Только вот прошлогоднее заявление депутата Курской областной Думы Ольги Сергеевны Ли, как-то не увязывается с выбранным курсом ведущей партии. Поисковик в помощь "За бездействием Президента последует".
2
21
Отправлено: 22.03.16 - 08:53
Цитата:
16:
Ходил голосовать в 16 школу в 10 часов утра. Не поверите, но внутри было практически пусто, из-за этого даже у охранника спрашивал где проходит голосование. В списках меня, естественно, не было, как и моей бабушки

в 16 школе уже лет 10 нет избирательного участка нет, он находится рядом в здании детского сада, так что обошлись без тебя, сиди дома зачем это тебе и твоей бабушке это мероприятие, меньше знаешь больше живешь, спроси у своей бабушки она тоже всю жизнь ни кого не избирала все за нее решало государство и прожила жизнь в относительной сытости и достатке по видимому так проживешь и ты ни чего в жизни не решая как был биомассой для других кто решал государственные дела тебе же это удобно все за тебя решают.
Серый волк
Отправлено: 22.03.16 - 09:18
Цитата:
Сделанный в СССР:
Так и хочется спросить.;

Шариков :-) Лучше на балалайке, выборы же, праздник Абырвалг :lol:
Профайл
Ð
К слову
Отправлено: 22.03.16 - 15:18
Я вот родился в конкретное время в конкретном месте. Да родился в деревне Лебяжие и сделали меня в этой деревне по ул. Ленина дом 5 и скорее всего в спальне на кровати. Однако не понятно себя представляют некоторые форумчане! "Серый волк", "112"! Например, вот 112-й: Сколько же у вас еще детей то? Бедные родители. Один 112-й столько мозгов выносит, а 113-й и др.? Другого видимо вообще в лесу оставили в детстве. Видно достал папу и маму. Волки его подобрали, надо же! Он даже их цвет запомнил! А что делать то? С волками жить как говорится по волчьи ...! И фамилию так и присвоил "Серый волк". Жена наверное серая волчица! Беда с этими шаловливыми детьми! Правда как в мире животных! Однако все это мелочи по сравнению со "Сделанным в СССР"! Надо же папа как старался! По всему СССР "любил", "делал"!. Какой сексуальный, какая страсть! Самое главное это все он "делал" из-за одного качественно. Маленький спрашивает папу: "Как ты меня сделал?". Папа: "в капусте нашел". Опять спрашивает, папа "в малине нашел". Маленький и говорит: "Да папа, ты че маму по всему огороду любил".
K
(Пользователи)
Отправлено: 22.03.16 - 22:59
Цитата:
Серый волк:
Есть ещё одна разница, раньше каждый человек знал, что он делает, что строит, был обеспечен государством и имел гарантированную работу и жил в стране производящей абсолютно всё своё на 99,999%, в общем выше чем проба хорошего золота. И ещё имел предоставленный ему курс партии. Кто-то имел его со счастьем, кто-то имел тихо на кухне.

именно все выше перечисленное наш "вождь" недавно назвал привычкой быть иждивенцами с советских времен и отметил, как хорошо сейчас быть свободными (непонятно от кого или от чего и не иметь ничего гарантированного...?)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117
Зарегистрированные пользователи: Нет