N
Отправлено: 25.03.16 - 14:01
Всем привет!!!! Все заметили что в Костанае нет не одной целой улицы все с дырками проезд по ним напоминает фигурное катание. Уважаемая редакция капните в этой отрасли а вось будут новые люди на скамье подсудимых.
Читать новость
Читать новость

Ñ
случайный гость
Отправлено: 25.03.16 - 21:07
да давайте уж вообще запретим по улицам на машинах передвигаться - глядишь и на полгода больше простоят
а если запретить кушать - цены на продукты упадут 
Ð
вопрос
Отправлено: 25.03.16 - 21:29
Цитата:
ты на сколько теньга в день кушаешь, реально?
случайный гость:
Отправлено: 25.03.16 - 21:32
строили местные, теперь часть на скамье, остальных уже не подпустят к кормушке, новый притащит прикормленных из городов А.... будет тоже самое, только в итоге спросить будет не с кого, сбегут.
K
Отправлено: 25.03.16 - 21:47
Цитата:
с армянскими паспортами))
yud:
строили местные
строили местные
с армянскими паспортами))
K
Отправлено: 25.03.16 - 21:55
Цитата:
интересно, а за не отремонтированную сотню метров новой дороги на перекрестке Баймагамбетова-Гагарина в сторону КСК, куда делись деньги и было ли кому-нибудь, что-либо за это (вроде АБЗ там строило)!?
Сделанный в СССР:
Пересечение Гагарина - Бородина опять расколошматили..
Пересечение Гагарина - Бородина опять расколошматили..
интересно, а за не отремонтированную сотню метров новой дороги на перекрестке Баймагамбетова-Гагарина в сторону КСК, куда делись деньги и было ли кому-нибудь, что-либо за это (вроде АБЗ там строило)!?
Отправлено: 25.03.16 - 22:04
Мне особенно понравилась улица Баймагаметова. В таком состоянии я ее еще ни разу не видела.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.03.16 - 22:10
Цитата:
Чушь не пори...
Колея образуется по другим причинам.
Совершенно другим...
Сделанный в СССР:
По Абая колею шипами в асфальте образовали.. Скоро днищем будете шкребсти,
если не запретят шипы.
По Абая колею шипами в асфальте образовали.. Скоро днищем будете шкребсти,
если не запретят шипы.
Чушь не пори...
Совершенно другим...
Ñ
случайный гость
Отправлено: 25.03.16 - 22:28
Цитата:
a это принципиально? я думаю, что если бы все средства, которые государство за столько лет вкладывало в свое развитие, использовались по назначению, то всем бы нам и жилось и пилось и елось бы намного лучше
вопрос:
Цитата:
случайный гость:
Цитата:
случайный гость:
a это принципиально? я думаю, что если бы все средства, которые государство за столько лет вкладывало в свое развитие, использовались по назначению, то всем бы нам и жилось и пилось и елось бы намного лучше

Отправлено: 25.03.16 - 22:31
Цитата:
И шипованные протекторы очень здорово в этом помогают..
"опыт большинства стран Европы показывает, что запрет на использование шипованной резины существенно снижает расходы на восстановление асфальтового покрытия."
У нас хотели запретить
Лет 15 езжу на липучке. Но проблэм.
north_ghost:
И шипованные протекторы очень здорово в этом помогают..
"опыт большинства стран Европы показывает, что запрет на использование шипованной резины существенно снижает расходы на восстановление асфальтового покрытия."
У нас хотели запретить
Лет 15 езжу на липучке. Но проблэм.
K
Отправлено: 25.03.16 - 22:41
Цитата:
ага, шоу "Интуиция" отдыхает, ее можно использовать для сдачи экзаменов по вождению, проехал курсант от "Зеленого базара", до кольца СХИ не попав в яму, можно смело ему права выдавать, причем профессиональные!))
Солнышко:
Мне особенно понравилась улица Баймагаметова. В таком состоянии я ее еще ни разу не видела.
ага, шоу "Интуиция" отдыхает, ее можно использовать для сдачи экзаменов по вождению, проехал курсант от "Зеленого базара", до кольца СХИ не попав в яму, можно смело ему права выдавать, причем профессиональные!))
Ñ
случайный гость
Отправлено: 25.03.16 - 22:45
Цитата:
у нас асфальт стекает с талыми водами! какие шипы?, какое восстановление? Европа каждую весну от шипов восстанавливается (лась)? не смешите
Сделанный в СССР:
"опыт большинства стран Европы показывает, что запрет на использование шипованной резины существенно снижает расходы на восстановление асфальтового покрытия.
"опыт большинства стран Европы показывает, что запрет на использование шипованной резины существенно снижает расходы на восстановление асфальтового покрытия.
у нас асфальт стекает с талыми водами! какие шипы?, какое восстановление? Европа каждую весну от шипов восстанавливается (лась)? не смешите
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Эх дорогиииииии