/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Где дороги? я плачу НАЛОГИ!

N
Я робот
(Пользователи)
Где дороги? я плачу НАЛОГИ!
Отправлено: 29.03.16 - 16:26
Мне надо менять стойки на моей машине, из-за ям на дорогах! каждая стоит 23.590 тг. менять их в паре - это 47180 тг! Почему я каждый год должен платить налог и ремонтировать автомобиль не по своей вине?
Читать новость

American Idiot
(Полноправные пользователи)
Re: Где дороги? я плачу НАЛОГИ!
Отправлено: 30.03.16 - 14:55
Цитата:
Солнышко:
Да нет! это из-за шпилек девушек и шипов автомашин блондинок такие ямы! Доказано же уже давно.

Всё верно! Надо просто отказаться от шипов и сохраним 1 см асфальта:
Профайл
Ð
Вася
Отправлено: 30.03.16 - 14:59
Да климат у нас не подарок. Но наше государство находится примерно на той же широте, что и часть США, Канады. Не знаю точно, но во всяком случае по интернету не ходят ролики про ужасные дороги в США, Канаде. Человек научился адаптировать технологии под различные климатические условия. А наша проблема это систематическое воровство бюджетных денег.
ГИП
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 30.03.16 - 15:15
Цитата:
Серый волк:
Если есть желание что до этого делали то можно поиском по форуму ввести "укладывали в дождь". Поиск вам с избытком отработает технологии воровства на дорогах.
Это только один найденный кусочек

В той статье НГ и. о. руководителя отдела ЖКХ акимата Костаная Р. САНДЫБАЕВ утверждал, что имеются технологии укладки асфальта в дождь, как это было на ул.Мауленова в 2013 году.
Только вот эти «прорывные» технологии по сей день так и не изъявили показать в отделе ЖКХ, я ознакомился с казахстанскими нормативами в области строительства , но так и не нашел хоть какую-то информацию об «прорывных» технологиях от Отдела ЖКХ акимата или руководства АБЗ+.
Раз с такие «профессионалы» отвечают за дороги в городе, то результат плачевен и у всех на глазах и на устах.
Профайл
.
...
Отправлено: 30.03.16 - 15:21
Эти дороги все на совести бывшего акима с его гагиками. Его был конек...Песни и дороги...
S
Sentinel
Отправлено: 30.03.16 - 15:32
Бурление говн. Сколько бы не думал и не говорил народ об этом, ничего не изменится. Думайте о вещах, подвластных вам. К сожалению, никто из нас не добился ничего, что позволяло бы влиять на ситуацию. А мнение масс ничтожно в нашей стране в наше время.

Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129
Зарегистрированные пользователи: Нет