Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сенсор VS кнопки: запрет на смартфоны противоречит Конституции
N
Отправлено: 01.04.16 - 16:57
Вот и наступило 1 апреля. Вроде для всех – это день шуток и розыгрышей, но государственным служащим не до смеха. Правда, если точнее выразиться, не над чем смеяться, нет доступа к развлекательным сайтам с анекдотами и смешными карикатурами, нет веселых сообщений по WhatsApp.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 01.04.16 - 18:37
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 01.04.16 - 18:53
Цитата:
шо эт с тобой... ляжку самки конины переел что ли?
А как же:

112:
А вообще судя по форуму, я бы ограничил вообще интернет в ТС с соседней страной..
А вообще судя по форуму, я бы ограничил вообще интернет в ТС с соседней страной..
А как же:

Отправлено: 01.04.16 - 19:00
Цитата:
Да да

yud:
А как же:
А как же:
Да да

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.16 - 19:28
Цитата:
Это два разных права.
Я не владею автобусом, однако пользуюсь им.
Равно как и владею квартирой, но пользуются ею квартиранты.
Назад, фшколу! )))
Мурат_Z:
Право собственности подразумевает право пользования.
Это два разных права.
Я не владею автобусом, однако пользуюсь им.
Равно как и владею квартирой, но пользуются ею квартиранты.
Назад, фшколу! )))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.16 - 19:29
Цитата:
Бугага.
А что - некоторые законы могут противоречить Конституции (кроме международных)?
Мурат_Z:
Право пользования телефонами во время вождения ограничено Законом о безапасности движения и ответственность предусметрена КоАП РК. Кодексом, Карл, а не приказами и распоряжениями.
Право пользования телефонами во время вождения ограничено Законом о безапасности движения и ответственность предусметрена КоАП РК. Кодексом, Карл, а не приказами и распоряжениями.
Бугага.
А что - некоторые законы могут противоречить Конституции (кроме международных)?
Х
Отправлено: 01.04.16 - 19:48
Цитата:
Это у тебя два разных полушария в голове, которые отдельно друг от друга функционируют)
Хочешь троллить - логику совсем не отключай, а то дебилом выглядишь.
north_ghost:
Это два разных права.
Это два разных права.
Это у тебя два разных полушария в голове, которые отдельно друг от друга функционируют)
Хочешь троллить - логику совсем не отключай, а то дебилом выглядишь.
Отправлено: 01.04.16 - 20:10
Цитата:
вчера был в суде ,на двери висела объявка про телефоны,но никто ничего не отбирал и не запрещал,сидел себе спокойно новости РБК читал.
[Исправлено: Добринцофф, 02.04.2016 - 01:02]
Lawyer:
Данное требование, к сожалению, распространили и в отношении рядовых граждан. В частности, со вчерашнего дня запрещен вход в здания судов со смартфонами, планшетами, электронными часами и прочими гаджетами, имеющими доступ в интернет. Теперь судебные приставы требуют сдать телефон при входе в суд. Маразм!
Данное требование, к сожалению, распространили и в отношении рядовых граждан. В частности, со вчерашнего дня запрещен вход в здания судов со смартфонами, планшетами, электронными часами и прочими гаджетами, имеющими доступ в интернет. Теперь судебные приставы требуют сдать телефон при входе в суд. Маразм!
вчера был в суде ,на двери висела объявка про телефоны,но никто ничего не отбирал и не запрещал,сидел себе спокойно новости РБК читал.
[Исправлено: Добринцофф, 02.04.2016 - 01:02]
Отправлено: 01.04.16 - 22:21
Цитата:
Я сначала тоже так подумала. Но если немного глубже посмотреть, ведь что такое право собственности: это право владения, пользования и распоряжения в совокупности. Если дальше рассуждать то собственник имеет право пользоваться своим имуществом без ограничения. Хотя это больше теория ...Я, например, не считаю, что госслужащих ущемили в каких то правах. Есть же определенные ограничения с которыми никто не спорит. Например, госслужащий и еще некоторые категории граждан (нотариусы, адвокаты ...) не имеют право заниматься бизнесом. Хочешь заниматься бизнесом, пользоваться смартфоном и т.д. не работай на госслужбе.
north_ghost:
Никто не запретил госслужащим иметь в собственности смартфоны.
Никто не запретил госслужащим иметь в собственности смартфоны.
Я сначала тоже так подумала. Но если немного глубже посмотреть, ведь что такое право собственности: это право владения, пользования и распоряжения в совокупности. Если дальше рассуждать то собственник имеет право пользоваться своим имуществом без ограничения. Хотя это больше теория ...Я, например, не считаю, что госслужащих ущемили в каких то правах. Есть же определенные ограничения с которыми никто не спорит. Например, госслужащий и еще некоторые категории граждан (нотариусы, адвокаты ...) не имеют право заниматься бизнесом. Хочешь заниматься бизнесом, пользоваться смартфоном и т.д. не работай на госслужбе.
Отправлено: 01.04.16 - 22:28
Цитата:
Цитата:
Что и до Вас,тов.Добринцофф-
добрался карающий мечь Правосудия?...

Добринцофф:
вчера был вы суде
вчера был вы суде
Цитата:
Добринцофф:
сидел себе спокойно
сидел себе спокойно
добрался карающий мечь Правосудия?...

7
777
Отправлено: 01.04.16 - 22:51
Сенсор VS кнопки...запрет на смартфоны.
а кнопки это уже не смартфон? как интересно...
а кнопки это уже не смартфон? как интересно...

Отправлено: 01.04.16 - 23:15
Цитата:
Ложный вызов,проторчал там целый час и никто даже не извинился.
drakon:
добрался карающий мечь Правосудия?.
добрался карающий мечь Правосудия?.
Ложный вызов,проторчал там целый час и никто даже не извинился.

Отправлено: 02.04.16 - 01:23
Цитата:
если конечно я что-то пропустил и распоряжения Премьер-Министра, указания Администрации Президента,
ВЫ ПРОПУСТИЛИ !!! и пропустили самое важное-ВРЕМЯ РАБОТОДАТЕЛЯ !!! вы пришли НА РАБОТУ,РА-БО-ТА-ТЬ,а не торчать в смартфонах,леп-топах,гаджетах и пр.таблетах-планшетах... вы даже не должны иметь прАва ,сотку на работе на зарядку поставить.... выж эл.энергию у работадателя тырите... ту эл.энергию,которую он оплатил из своего кармана/дохода....Отправлено: 02.04.16 - 01:26
Цитата:
в нерабочее время!
Мурат_Z:
в нерабочее время!
K
Kairat stayer
Отправлено: 02.04.16 - 07:11
Цитата:
Кремль полагает необходимым усилить борьбу с распространением информации, высмеивающей и компрометирующей власть, скорее всего будут привлекать к ответственности как при союзе, возможно шутят, если действительно будут ужесточать, то конечно печально.
ну-ну:
74 распоясался совсем,день и ночь учит , как нам жить,
что смотреть, как себя вести.
серый затих, этот вразнос пошел.
больше делать нечего? на пенсии что-ли
или безработный?
точно кабель надо обрубить.
74 распоясался совсем,день и ночь учит , как нам жить,
что смотреть, как себя вести.
серый затих, этот вразнос пошел.
больше делать нечего? на пенсии что-ли
или безработный?
точно кабель надо обрубить.
Кремль полагает необходимым усилить борьбу с распространением информации, высмеивающей и компрометирующей власть, скорее всего будут привлекать к ответственности как при союзе, возможно шутят, если действительно будут ужесточать, то конечно печально.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 204, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 204 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |