/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Уважаемые мамы и папы! Поговорите с детьми о ПДД!

N
Я робот
(Пользователи)
Уважаемые мамы и папы! Поговорите с детьми о ПДД!
Отправлено: 06.04.16 - 16:42
Уважаемые мамы и папы!Поговорите с детьми!Прямо сейчас сядьте и поговорите о правилах дорожного движения! Объясните что перебегать в неположенном месте дорогу ОПАСНО
Читать новость

Dron
(Полноправные пользователи)
Re: Уважаемые мамы и папы! Поговорите с детьми о ПДД!
Отправлено: 07.04.16 - 11:50
Цитата:
Доктор СИЗО:
- у каждого своя реакция, тип характера, манера вождения....и еще тысяча причин....ехать так....
-я стараюсь ездить по городу тихо....часто бывает, выпросит у меня своими пипиканиями и подморганием фар мою левую полосу движения ездочишка на крутом джипе....и плетется впереди в 3-5 шагах от меня...видишь ли впереди ему мешают быстро ехать...

Вот только в остновном поступают так водилы не на крутых джипах, как Вы тут напиали, а на суперкрутых приорах и зубилах...бесят
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.16 - 12:09
Цитата:
Моше:
Ок, но ПДД ясно говорит о том, что с таким стилем вождения нужно двигаться в правом ряду, чтобы не создавать помех остальным. :-P

- на наших двухполосных дорогах в одном направлении все полосы равноценны.... езди по правой стороне под 120 км/час, а не с разрешенной 66 км/час по левой стороне, куда вы так стремитесь...
- и не пытайтесь выдумать новые правила...
Ð
Хорёк
Отправлено: 07.04.16 - 12:59
А родители ведь посылают их в школу для того чтобы учились детки. И тому как переходить дорогу, и как вести себя в общественных местах, всему прочему.

Сейчас посетителей на этом форуме: 214, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 214
Зарегистрированные пользователи: Нет