Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Секреты «панамского архива»: О чем говорится в крупнейшем сливе документов в истории
N
Отправлено: 04.04.16 - 09:54
3 апреля 2016 года десятки СМИ по всему миру начали публикацию материалов на основе «Панамского архива» — подборки документов об офшорных схемах малоизвестной фирмы из Панамы Mossack Fonseca.Читать новость

Ð
Немного геополитики
Отправлено: 05.04.16 - 09:15
Цитата:
Судя по всему, у мыслящих людей там наступает прозрение. Но все равно, было очень странно, что так долго россияне , далеко ведь не глупый народ, вели себя как страусы зарывшие свои головы глубоко в песок. Типа ничего не знаю, ничего не слышу.
Однако, перспективы все равно туманны, общество у них поляризовалось, одни хотят демократии и рынка, другие ярые "патриоты" и хотят передела собственности и национализации.
Когда сталкиваются плюс и минус - вспыхивают искры.
112:
Этим патреотам ничто не помешает..
Эдакие фанатично преданные царю Богу люди..
Сейчас Нурбанчик прибежит и будет Путина хвалить за Сирию..
Этим патреотам ничто не помешает..
Эдакие фанатично преданные царю Богу люди..
Сейчас Нурбанчик прибежит и будет Путина хвалить за Сирию..
Судя по всему, у мыслящих людей там наступает прозрение. Но все равно, было очень странно, что так долго россияне , далеко ведь не глупый народ, вели себя как страусы зарывшие свои головы глубоко в песок. Типа ничего не знаю, ничего не слышу.
Однако, перспективы все равно туманны, общество у них поляризовалось, одни хотят демократии и рынка, другие ярые "патриоты" и хотят передела собственности и национализации.
Когда сталкиваются плюс и минус - вспыхивают искры.
Ð
гостья
Отправлено: 06.04.16 - 09:31
Цитата:
Анастасия, вы бы поаккуратнее с выражениями-всё-таки это ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, не вашей компетенции судить
Анастасия:
Путин оказуется вор
Путин оказуется вор
Анастасия, вы бы поаккуратнее с выражениями-всё-таки это ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, не вашей компетенции судить
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.04.16 - 09:52
Цитата:
рассмешил однако. в Кремле его называют "ботоксным" либо "царь Кабаев". Но мне больше по душе то, как наывают его украинские футбольные фанаты "Путен - ..ло, ла-ла-ла-ла ла ла ла!
гостья:
это ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ,
это ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ,
рассмешил однако. в Кремле его называют "ботоксным" либо "царь Кабаев". Но мне больше по душе то, как наывают его украинские футбольные фанаты "Путен - ..ло, ла-ла-ла-ла ла ла ла!
Отправлено: 06.04.16 - 09:56
Цитата:
Сама слышала или украинцы шепнули?
юля елиссева:
в Кремле его называют "ботоксным" либо "царь Кабаев"
в Кремле его называют "ботоксным" либо "царь Кабаев"
Ð
гость
Отправлено: 06.04.16 - 10:01
north_ghost:
Сама слышала или украинцы шепнули?[/quot
Ну зачем бедную девушку поставили в неловкое положение?
Сама слышала или украинцы шепнули?[/quot
Ну зачем бедную девушку поставили в неловкое положение?
Отправлено: 06.04.16 - 10:06
Цитата:
мой шеф из Моссада сказал :)
[Исправлено: юля елиссева, 06.04.2016 - 11:07]
north_ghost:
мой шеф из Моссада сказал :)
[Исправлено: юля елиссева, 06.04.2016 - 11:07]
Ð
мнение
Отправлено: 06.04.16 - 10:12
Цитата:
неумно. вылила в двух строчках столько словесного поноса вперемежку с матами,
что аж противно.
юля елиссева:
неумно. вылила в двух строчках столько словесного поноса вперемежку с матами,
что аж противно.
Ð
мнение
Отправлено: 06.04.16 - 10:16
Цитата:
и вообще от жизни отстала, актуальное вранье тут:
"Западные СМИ сегодня пишут о личной жизни Владимира Путина, а именно - о предполагаемом романе российского президента с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг. Издание Us Weekly подает эту историю как "слух, который циркулирует в коридорах власти, от Вашингтона до Европы и Азии".
юля елиссева:
либо "царь Кабаев"
либо "царь Кабаев"
"Западные СМИ сегодня пишут о личной жизни Владимира Путина, а именно - о предполагаемом романе российского президента с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг. Издание Us Weekly подает эту историю как "слух, который циркулирует в коридорах власти, от Вашингтона до Европы и Азии".
Отправлено: 06.04.16 - 10:33
Цитата:
100 пудофф - Обамы проделки.
От зависти выложил, всем можно тащить,
мнение:
Западные СМИ сегодня пишут
Западные СМИ сегодня пишут
100 пудофф - Обамы проделки.
От зависти выложил, всем можно тащить,
?
?
Отправлено: 06.04.16 - 10:36
Цитата:
А с чего вы взяли что насчет Кабаевой вранье?
С первой женой развелся? Развелся.
И почему личная жизнь Кабаевой всегда в тени, и от кого рожает - тайна?
Обычную звезду отполоскали бы вдоль и поперек, включая официальные СМИ.
мнение:
юля елиссева:
либо "царь Кабаев"
юля елиссева:
либо "царь Кабаев"
А с чего вы взяли что насчет Кабаевой вранье?
С первой женой развелся? Развелся.
И почему личная жизнь Кабаевой всегда в тени, и от кого рожает - тайна?
Обычную звезду отполоскали бы вдоль и поперек, включая официальные СМИ.
Ð
арман
Отправлено: 07.04.16 - 19:18
Интересно, кто еще в этом списке? Начиная с 01 и всей шушурой которая вокруг него и депутатов
Ð
Дионисий
Отправлено: 08.04.16 - 19:09
Цитата:
Юля Елисеева, как личность близкая кремлевским кабинетам по большому секрету сообщила, что из кустанайских "панамский архив " возглавляет 112.
арман:
Интересно, кто еще в этом списке? Начиная с 01 и всей шушурой которая вокруг него и депутатов
Юля Елисеева, как личность близкая кремлевским кабинетам по большому секрету сообщила, что из кустанайских "панамский архив " возглавляет 112.
Ð
Аркадий
Отправлено: 08.04.16 - 19:21
Цитата:
А шо Юля, може махнэш на нэзалэжну. Там твою русофобию оценят. И печеньки бесплатные.
юля елиссева:
Но мне больше по душе то, как наывают его украинские футбольные фанаты "Путен - ..ло, ла-ла-ла-ла ла ла ла!
Но мне больше по душе то, как наывают его украинские футбольные фанаты "Путен - ..ло, ла-ла-ла-ла ла ла ла!
А шо Юля, може махнэш на нэзалэжну. Там твою русофобию оценят. И печеньки бесплатные.
Ð
ну-ну
Отправлено: 08.04.16 - 19:38
Цитата:
да не Елисеева она, она Елиссева, читать умеете?
Человек которого не существует в природе. ник ее читайте.
Дионисий:
Юля Елисеева, как личность близкая кремлевским кабинетам
Юля Елисеева, как личность близкая кремлевским кабинетам
да не Елисеева она, она Елиссева, читать умеете?
Человек которого не существует в природе. ник ее читайте.
Ð
Дионисий
Отправлено: 09.04.16 - 16:42
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 219, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 219 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |