Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Странное видео с участием дорожного полицейского заинтриговало костанайцев
N
Отправлено: 12.04.16 - 09:15
Видеоролик, который зафиксировал странное поведение патрульного полицейского в Костанае, заинтриговал пользователей социальных сетей. Автор видео предположил, что сумел снять процесс передачи взятки стражу порядка.Читать новость

Отправлено: 12.04.16 - 15:33
Цитата:
Ты еще скажи чистильщик ботинок это был...
гость:
Может это техническая служба была.Ну дверь не закрывалось или сиденье каталась.Вот и вызвали их.А вы уже сразу о взятках речь ведете.
Может это техническая служба была.Ну дверь не закрывалось или сиденье каталась.Вот и вызвали их.А вы уже сразу о взятках речь ведете.
Ты еще скажи чистильщик ботинок это был...
Ñ
совет
Отправлено: 12.04.16 - 15:57
Цитата:
Номера поди российские? Наверное с челябинской трассы, с Гагарина повернул. Наши так уверенно себя не ведут. И дорогу перебежал в неположенном месте. Тут обоих надо проверять, и к ответственности. Если подтвердится, за дачу и за прием.
FOMA:
Я думаю и водителя нужно оштрафовать и его супругу.
Я думаю и водителя нужно оштрафовать и его супругу.
Номера поди российские? Наверное с челябинской трассы, с Гагарина повернул. Наши так уверенно себя не ведут. И дорогу перебежал в неположенном месте. Тут обоих надо проверять, и к ответственности. Если подтвердится, за дачу и за прием.
Ð
Хохол
Отправлено: 12.04.16 - 16:17
Цитата:
Во как ! До чего у нас сервис в Костанае дошёл . Уже "дверь не закрывается " или "сиденья катаются " , делается техническими службами на самой дороге . Эт чем таким важным занималась эта патрулька , что двери или сиденья им приходится делать на ходу . Я думаю , тем защитничкам что выдумывают очередную версию этого ролика (игнорируя основную) , наверное надо успокоиться . Ведь по Конституции ни кто не может быть признан виновным , пока вина его не будет доказана . Только жаль что в отношении простых водителей , это истина не применяется . И зачастую на бездоказательно составленный протокол приходится долго бегать по судам , доказывая что ты не верблюд .
гость:
Может это техническая служба была.Ну дверь не закрывалось или сиденье каталась.Вот и вызвали их.
Может это техническая служба была.Ну дверь не закрывалось или сиденье каталась.Вот и вызвали их.
Во как ! До чего у нас сервис в Костанае дошёл . Уже "дверь не закрывается " или "сиденья катаются " , делается техническими службами на самой дороге . Эт чем таким важным занималась эта патрулька , что двери или сиденья им приходится делать на ходу . Я думаю , тем защитничкам что выдумывают очередную версию этого ролика (игнорируя основную) , наверное надо успокоиться . Ведь по Конституции ни кто не может быть признан виновным , пока вина его не будет доказана . Только жаль что в отношении простых водителей , это истина не применяется . И зачастую на бездоказательно составленный протокол приходится долго бегать по судам , доказывая что ты не верблюд .
Ð
Житель КСК
Отправлено: 12.04.16 - 16:38
Не ну вы пишите что россияне возможно это были.Ну он сел в машину у него проверили документы и он спросил у инспектора а где здесь пункт обмена валюты.А инспектор сказал а зачем вам искать давайте я вам поменяю и по выгодному курсу.Ну он потом вышел и до нес остаток который не хватил ему.
Ð
гость
Отправлено: 12.04.16 - 16:43
Цитата:
инспектор или водила.
74:
Думаете это Дулин был?
Думаете это Дулин был?
инспектор или водила.
Ð
Феллини
Отправлено: 12.04.16 - 16:57
Цитата:
У парня видать с координацией дела плохи... пронес "остаток" мимо рук двух гаишников и затолкал его по сиденье
Если не знаиш как пишится слово, делай ашипки в остальных. Эта сийчаз п@здец как модна...
У парня видать с координацией дела плохи... пронес "остаток" мимо рук двух гаишников и затолкал его по сиденье

Ð
Феллини
Отправлено: 12.04.16 - 17:06
УПС! Сорри!
Цитата:

Цитата:
Ну он потом вышел и до нес остаток который не хватил ему.

Отправлено: 12.04.16 - 18:20
надо вызвать МЧС..машина ЖоПола очевидно заминированна неизвестными лицами.. 

Ð
Житель КСК
Отправлено: 12.04.16 - 21:04
И по традиций свою речь выскажет Серый Волк только где он наш старейший эксперт.
Ð
Житель КСК
Отправлено: 13.04.16 - 06:17
Цитата:
Строго в кассу отдал.Видите какой честный гайшник оказался все решил сделать по закону.Там водили потом и чек выбили с аппарата.
Феллини:
пронес "остаток" мимо рук двух гаишников и затолкал его по сиденье
пронес "остаток" мимо рук двух гаишников и затолкал его по сиденье
Строго в кассу отдал.Видите какой честный гайшник оказался все решил сделать по закону.Там водили потом и чек выбили с аппарата.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 217, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 217 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |