/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Выгул собак на детских площадках

N
Я робот
(Пользователи)
Выгул собак на детских площадках
Отправлено: 19.04.16 - 12:35
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу выгула собак на детской площадке? На замечания, любители животных нашего двора, не реагируют.
Читать новость

Angel
(Пользователи)
Re: Выгул собак на детских площадках
Отправлено: 20.04.16 - 13:06
Уважаемая Ирина...Я живу в 8 микр., Извините...где вы видели у нас газоны....с цветами???!!! Или скажите где у нас территория для выгула собак?! Лично мы не выгуливаем собак на дет.площадках и на территории школ...А там уж извините...Вы что сами не видите...ск-ко тут у нас валяются стекол от бутылок, шприцов и т.д....Я за свою собаку переживаю...как бы не прицепила заразу после людей...Кругом презервативы..харчки и т.д. Начните с себя...
Профайл
Ð
Наталья
Отправлено: 20.04.16 - 20:22
А вы где то в нашем городе видели места отведенные для выгула собак? Я нет. А запрет на выгул собак в определенном месте? Что то тоже нет. У нас полно бездомных кошек и собак, вот там зараза может и есть. А вот владельцы животных регулярно ставят прививки своим питомцам. Кстати. Не так давно появилось постановление о том, что нужно убирать за животным. Но. Мы не в Европе. Нашему народу это чуждо. Все только возмущаться горазды.
Ð
Ирина
Отправлено: 22.04.16 - 21:12
Уважаемая Angel. Во дворе моего дома между аллеей с соснами и железным забором, что проходит вдоль дома, посажены цветы. Сверху автомобильные покрышки. Импровизированные клумбы посреди газона. Если у Вас это называется по-другому, что ж… Вот именно по этому клочку земли, который скоро покроется одуванчиками, и разгуливают домашние животные со своими хозяевами. И хоть бы кто хоть раз убрал за своей собачкой! А зачем убирать? Все ведь загажено стеклами, шприцами, харчками и т.д. и .т.п. И , соответственно, можно продолжать с…ть где попало? Я Вас правильно поняла? Я не говорила о том, что собаки заразные, а сказала, что хозяева не убирают за ними. Выводите на прогулку собачку - вооружайтесь пакетом и убирайте экскременты за членом своей семьи! В этом и был смысл слов «начните с себя».
Ð
Ссср
Отправлено: 22.04.16 - 21:18
Д.д.я владеец собаки,хотелось бы узнать когда для наших питомцев выделят места для выгула.а то одни только штрафы да притензии.для когото собаки тоже дети и им охото гулять полноценно в обществе других собак,которых тоже не мало.заранее спасибо.

Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135
Зарегистрированные пользователи: Нет