Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новый инвестор обещает, что до конца 2016 года Комсомольская птицефабрика даст 5 тыс. тонн курятины
N
Отправлено: 22.04.16 - 09:38
Информация прозвучала во время визита в Костанайскую область министра сельского хозяйства РК Асылжана МАМЫТБЕКОВА. Вдохнуть жизнь в одиозный для области инвестиционный проект берется ТОО «Жас канат 2006».Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 22.04.16 - 20:59
Цитата:
-не терплю лесть во всех ее проявлениях...
ваще:
а я то думал почему типо "производство " автомобилей в кз за 1 квартал упало на 93 процента.
а оказалось доктор то сизов пенсионер,а больше никому.
а я то думал почему типо "производство " автомобилей в кз за 1 квартал упало на 93 процента.
а оказалось доктор то сизов пенсионер,а больше никому.
-не терплю лесть во всех ее проявлениях...
Ð
Серик
Отправлено: 23.04.16 - 06:56
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 23.04.16 - 11:08
Прежнему акиму комсомольская птицефабрика была бы лишней конкуренцией, может в этом причина...
K
Kairat stayer
Отправлено: 23.04.16 - 13:56
Цитата:
Если проект поддержат и своевременно выделят денежные средства, думаю все будет нормально, с К. Маишевым обучались в одной группе на юрфаке, толковый и грамотный молодой человек.
drakon:
Цитата:
то уже до конца 2016 года Комсомольская птицефабрика, по словам Маишева, сможет произвести 5 тыс. бройлерного мяса.
Записал себе в Ежедневник.30 декабря нужно
спросить с них...
Цитата:
то уже до конца 2016 года Комсомольская птицефабрика, по словам Маишева, сможет произвести 5 тыс. бройлерного мяса.
Записал себе в Ежедневник.30 декабря нужно
спросить с них...
Если проект поддержат и своевременно выделят денежные средства, думаю все будет нормально, с К. Маишевым обучались в одной группе на юрфаке, толковый и грамотный молодой человек.
Отправлено: 23.04.16 - 14:02
Цитата:
а я на АРХИМЕДА всегда смотрю... всегда отсутствующий,скучающий взгляд... чувствуется на нём какая-то обременительная лямка... толи по принуждению ходит ещё в борозде,толи ожидает означенного времени когда выпрягут и сведут на "забой"...
Любитель 010 за 300тыщ:
А на министра без слёз не взглянешь,а как начинает говорить так вообще хана..
А на министра без слёз не взглянешь,а как начинает говорить так вообще хана..
а я на АРХИМЕДА всегда смотрю... всегда отсутствующий,скучающий взгляд... чувствуется на нём какая-то обременительная лямка... толи по принуждению ходит ещё в борозде,толи ожидает означенного времени когда выпрягут и сведут на "забой"...
Отправлено: 23.04.16 - 14:14
Цитата:
написуя выше коммент,я ещё сомневался:а не субъективен ли я... рассеиваете Вы мои сомнения...
-:
у Гауеза такое лицо обреченное, действительно слушать одно и тоже 20 раз - уснуть можно
у Гауеза такое лицо обреченное, действительно слушать одно и тоже 20 раз - уснуть можно
написуя выше коммент,я ещё сомневался:а не субъективен ли я... рассеиваете Вы мои сомнения...
Ð
Доцент
Отправлено: 23.04.16 - 14:31
Речь идет о выращивании льна и глубокой переработке его на заводе ТОО «Базис Алатау». И посевные площади, и перерабатывающие мощности расположатся на территории Наурзумского района. 200 тыс. га землиХХХХХХх
Для выращивания 1 ц семян льна требуется 440 ц воды, поэтому ставить такие грандиозные планы по выращиванию льна в зоне СУХИХ степей наурзумья, увляется просто открытием агрономической мысли.
Так что, надо высевать гибрид льна с саксаулом или мексиканскими кактусами для засухоустойчивости и гарантии стабильного урожая.
Для выращивания 1 ц семян льна требуется 440 ц воды, поэтому ставить такие грандиозные планы по выращиванию льна в зоне СУХИХ степей наурзумья, увляется просто открытием агрономической мысли.
Так что, надо высевать гибрид льна с саксаулом или мексиканскими кактусами для засухоустойчивости и гарантии стабильного урожая.
Ð
кустанаец
Отправлено: 23.04.16 - 14:57
Цитата:
так теперь же это тоже его стала фабрика.....!
евгенс:
Прежнему акиму комсомольская птицефабрика была бы лишней конкуренцией, может в этом причина...
так теперь же это тоже его стала фабрика.....!
Ð
ваще
Отправлено: 23.04.16 - 15:18
сейчас но городу дела не идут.
везде- сдается в аренду.сдается в аренду.
может сдать нашу область в аренду , и будем все жить в шоколоде.
считать лень, площадь области х 3000 тен (100$) за кв м ( к примеру),
разделить на количество жителей = (на каждого)
кому не лень посчитайте.
везде- сдается в аренду.сдается в аренду.
может сдать нашу область в аренду , и будем все жить в шоколоде.
считать лень, площадь области х 3000 тен (100$) за кв м ( к примеру),
разделить на количество жителей = (на каждого)
кому не лень посчитайте.
Ð
Доцент
Отправлено: 23.04.16 - 15:31
евгенс:
так теперь же это тоже его стала фабрика.....!ХХХХХХХХХХХХХХ
А теперь НОВАЯ задача, используя своё положение и связи, получить бюджетные деньги на освоение частного проекта!!!!! (прибыль, естественно, тоже в частный карман)!
Ведь такая благородная цель поставлена"....уже до конца 2016 года Комсомольская птицефабрика, по словам Маишева, сможет произвести 5 тыс. бройлерного мяса"", а потоМА довести его произваодство ажжжж до 20 тыс. тонн в год...-- это жжжж каждому кустанайцу" по 3, а то и 4 синеньких курочек в одни руки" в любое время дня и ночи в любом магазине или лавке.
И не надо ярмарки проводить," хмурить брови и спрашивать грозно:А откуда прибыли на ярмарку эти куры?", т.к всем будет ясно: все курицы и снесённые ими яйца снесены на территории области, патамушта!!!!.
так теперь же это тоже его стала фабрика.....!ХХХХХХХХХХХХХХ
А теперь НОВАЯ задача, используя своё положение и связи, получить бюджетные деньги на освоение частного проекта!!!!! (прибыль, естественно, тоже в частный карман)!
Ведь такая благородная цель поставлена"....уже до конца 2016 года Комсомольская птицефабрика, по словам Маишева, сможет произвести 5 тыс. бройлерного мяса"", а потоМА довести его произваодство ажжжж до 20 тыс. тонн в год...-- это жжжж каждому кустанайцу" по 3, а то и 4 синеньких курочек в одни руки" в любое время дня и ночи в любом магазине или лавке.
И не надо ярмарки проводить," хмурить брови и спрашивать грозно:А откуда прибыли на ярмарку эти куры?", т.к всем будет ясно: все курицы и снесённые ими яйца снесены на территории области, патамушта!!!!.
1
112
Отправлено: 23.04.16 - 15:40
Цитата:
Просто арендаторы и их датели начали чувствовать на своей шкуре, что же такое ТС..
Сметану все принялись дешевую продавать, все и попали..
ваще:
Просто арендаторы и их датели начали чувствовать на своей шкуре, что же такое ТС..
Сметану все принялись дешевую продавать, все и попали..
Ð
Частник.
Отправлено: 23.04.16 - 16:04
Жас канат 2006. Взялся за дело значит будет толк.
K
Kairat stayer
Отправлено: 23.04.16 - 16:58
Цитата:
Профильный проект, прорабатывается двумя сторонами продолжительное время, наверняка просчитаны риски, рентабельность производства и особенности технологии возделывания льна в нашем регионе. В обсуждениях прошлого года статьи НГ, "Власти Костанайской области намерены противостоять кризису привлечением инвестиций, первый в списке - Китай", от 07.12.2015 года, я указывал, что практик кандидат сельскохозяйственных наук А.И. Гринец, который выращивал лён на территории Тарановского района, называет её наиболее прибыльной для условии засушливой и умеренно засушливой степи.
Доцент:
Профильный проект, прорабатывается двумя сторонами продолжительное время, наверняка просчитаны риски, рентабельность производства и особенности технологии возделывания льна в нашем регионе. В обсуждениях прошлого года статьи НГ, "Власти Костанайской области намерены противостоять кризису привлечением инвестиций, первый в списке - Китай", от 07.12.2015 года, я указывал, что практик кандидат сельскохозяйственных наук А.И. Гринец, который выращивал лён на территории Тарановского района, называет её наиболее прибыльной для условии засушливой и умеренно засушливой степи.
1
112
Отправлено: 23.04.16 - 17:07
Мои синие куры..
Их станет в два раза больше..
Что то они мне приелись..
На днях взял американские окорочка халяль по 460..
Спасибо таможенному союзу, раньше было 265 вроде..
Их станет в два раза больше..
Что то они мне приелись..
На днях взял американские окорочка халяль по 460..
Спасибо таможенному союзу, раньше было 265 вроде..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 141 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |