N
Отправлено: 25.04.16 - 11:42
Знаю немало случаев, когда гражданин или гражданка вдруг узнавали, что уже 2-3 года числятся бухгалтерами частного предприятия и что вместе с его основателями злоумышляли против Налогового кодекса страны и умыкнули кучу денег.Читать новость

Отправлено: 25.04.16 - 22:59
Цитата:
Спасибо,112 - ты открыл мне глаза

Несколько раз в день-езжу мимо этого
дома и не обращал внимания,что за антены
стоят в этом доме.Зачем две? Почему солнечные
батареи? От моего дома если по карте напрямую,
метров 150 будет. Следят,прослушивают -одназначно...
Наверное знают,что я на форуме сижу и 112 -ругаю,
поэтому ещё не арестовали...
112:
Следить нужно поучиться у вас
Следить нужно поучиться у вас
Спасибо,112 - ты открыл мне глаза

стоят в этом доме.Зачем две? Почему солнечные
батареи? От моего дома если по карте напрямую,
метров 150 будет. Следят,прослушивают -одназначно...
Наверное знают,что я на форуме сижу и 112 -ругаю,
поэтому ещё не арестовали...

Ð
Гост
Отправлено: 26.04.16 - 05:50
Ха- Ха вот газовики только перестали писать всю биографию клиентов на квитанциях. А их договора с договором и согласием на использование наших личных данных, а с этим как?
Про проверяющих - структура внутри структур, особенно по месту нахождения когда ищут - без документов приходят, ничего с собой нет, а значит и копировать - нечего! А всякие кабельщики особенно, в щитки лазят, попробуй спросить кто они такие - ответят из Медиа например и т.д. Эти вообще ничего не дадут копировать, они - их высочества представители очередного кабельного телевидения!
Про проверяющих - структура внутри структур, особенно по месту нахождения когда ищут - без документов приходят, ничего с собой нет, а значит и копировать - нечего! А всякие кабельщики особенно, в щитки лазят, попробуй спросить кто они такие - ответят из Медиа например и т.д. Эти вообще ничего не дадут копировать, они - их высочества представители очередного кабельного телевидения!
Ð
мнение
Отправлено: 26.04.16 - 08:00
Цитата:
вообще тема интересная.
раз уважаемые, полноправные и прочии заре,
личики откройте, фото, а то пингвин всегда и будет соотносится с пингвином.
и на РОЖУ его посмотрим.
74:
а чем твоя рожа на компьютере спасет или поможет?
а чем твоя рожа на компьютере спасет или поможет?
вообще тема интересная.
личики откройте, фото, а то пингвин всегда и будет соотносится с пингвином.
и на РОЖУ его посмотрим.
Ð
Гость
Отправлено: 26.04.16 - 09:10
Цитата:
-может в этом доме живет радист-коротковолновик???.... если он пожалуется на тебя, увидев в НГ фотографию своего дома.....тебя обязательно посадят в местную кутузку..... постарайся все запомнить... чем кормили.... сколько спать давали....потом все нам расскажешь....
-житель Боровского района, увидев в нашей солидной областной газете, себя сидящего на стропилах....подал в суд...ему, видишь ли не понравилась статья.... суд, удовлетворил его иск к газете.... хватило денег на новый Москвич....
drakon:
стоят в этом доме.Зачем две?
стоят в этом доме.Зачем две?
-может в этом доме живет радист-коротковолновик???.... если он пожалуется на тебя, увидев в НГ фотографию своего дома.....тебя обязательно посадят в местную кутузку..... постарайся все запомнить... чем кормили.... сколько спать давали....потом все нам расскажешь....
-житель Боровского района, увидев в нашей солидной областной газете, себя сидящего на стропилах....подал в суд...ему, видишь ли не понравилась статья.... суд, удовлетворил его иск к газете.... хватило денег на новый Москвич....
Ð
Гость
Отправлено: 26.04.16 - 09:16
Цитата:
-он сидел на фоне ядерного гриба....статья была о мирных подземных ядерных взрывах, прогремевших на территории Костанайской области....по селу пошли слухи.... что житель порченный... и нужно уволить его со школы...налицо был моральный ущерб....
Доктор СИЗО:
увидев в нашей солидной областной газете, себя сидящего на стропилах
увидев в нашей солидной областной газете, себя сидящего на стропилах
-он сидел на фоне ядерного гриба....статья была о мирных подземных ядерных взрывах, прогремевших на территории Костанайской области....по селу пошли слухи.... что житель порченный... и нужно уволить его со школы...налицо был моральный ущерб....
Ð
мнение
Отправлено: 26.04.16 - 09:22
Цитата:
наши, после алиева к тебе переехали, ну не домой же.
природа там, то се , привыкли.
drakon:
Следят,прослушивают -одназначно...
Следят,прослушивают -одназначно...
наши, после алиева к тебе переехали, ну не домой же.
природа там, то се , привыкли.
Отправлено: 26.04.16 - 14:35
Цитата:
особенно от незарегистрированного пользователя.. мнение какое то.. тьфу
мнение:
вообще тема интересная.
вообще тема интересная.
особенно от незарегистрированного пользователя.. мнение какое то.. тьфу
| Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Персоны без защиты