/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Десятиклассник помог полиции поймать грабителя в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
Десятиклассник помог полиции поймать грабителя в Костанае
Отправлено: 05.05.16 - 15:56
Благодаря помощи школьника был задержан 37-летний безработный костанаец, который подозревается в совершении разбойного нападения на продуктовый магазин. Угрожая раскладным ножом продавцу, он требовал выручку, сигареты и шоколад.
Читать новость

drakon
(Уважаемые пользователи)
Re: Десятиклассник помог полиции поймать грабителя в Костанае
Отправлено: 06.05.16 - 12:41
Цитата:
мамочка:
очень важные качества для мужчины.

Полицейского, но не ребёнка... 8-)
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 06.05.16 - 12:42
Цитата:
мамочка:
Не совсем поняла Вас 0,7 литра почему?

загляните в рубрику "Сухой остаток"... я там упомянул китай с его достижениями... вот направьте Ваше тщеславие на то,чтобы Ваш сын смог переломить экономическую ситуацию в мире,в пользу своей страны,Республики Казахстан... вот тогда он и будет героем,да ещё и миллионером... а драться с пьянью-рванью,да ещё и за ЧУЖОЕ ДОБРО,слава довольно сомнительная...
Профайл
Ð
инженер
Отправлено: 06.05.16 - 15:24
07литра, мне кажется дура не она, а вы очень недалекий - выражаюсь мягко в ваш адрес, т.к. ником, подобным вашему, не подписан. Парень сделал может и опрометчивый поступок, но не остался в стороне и предпринял действие, благодаря которому задержан моральный урод, а следовательно именно он в ближайшее время не повторит разбой. не встань парень у него на пути, он бы может и к вам заглянул, и, почитав ваши коментарии, я бы пожелал чтоб такого парня рядом не оказалось. Люди вашего мировозрения способны только коменты на форумах строчить.
П.С. парень безусловно молодец. Радует, что молодежь все же имеет гражданскую сознательность, может принять решение, а не только по подъездам 0,7 литра давить...
Ð
инженер
Отправлено: 06.05.16 - 15:29
Цитата:
07Litra:
... а драться с пьянью-рванью,да ещё и за ЧУЖОЕ ДОБРО,слава довольно сомнительная...

Есть мнение, что парень вступился не за "чужое добро" и уж точно не ради "славы"...но не думаю, что вы поймете.

Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129
Зарегистрированные пользователи: Нет