Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Минобразования о ЕНТ в 2016 году: "Это не будет как последняя миля, последний час, последняя минута"
N
Отправлено: 13.05.16 - 14:15
Читать новость

Отправлено: 13.05.16 - 18:52
Цитата:
бляМарик,это тот случай,когда дом проще снести,чем ремонтировать... ну типа,тебя дешевле грохнуть,чем лечить... да и какой смысл в твоём выздоровлении... не украсть,не покараулить.... сам же говоришь,что старый стал... захиревший...
112:
Вот и вылечи меня, чего сидеть то в интернете круглыми сутками?
У меня миллион восемьсот болезней..
Вот и вылечи меня, чего сидеть то в интернете круглыми сутками?
У меня миллион восемьсот болезней..
бляМарик,это тот случай,когда дом проще снести,чем ремонтировать... ну типа,тебя дешевле грохнуть,чем лечить... да и какой смысл в твоём выздоровлении... не украсть,не покараулить.... сам же говоришь,что старый стал... захиревший...

Отправлено: 13.05.16 - 18:59
Цитата:

07Litra:
07Litra
07Litra

1
112
Отправлено: 13.05.16 - 19:15
Цитата:
Господи..
Учитель..
Сам то куда на готовое все уехал то, неужели знаний маловато?
И как понять что советские образованцы уехали в родные страны, в Израиль и Америка?
Ну миллионов 25 думаю уехало, остальные из 300 миллионов что, были необразованы и развалили СССР?
Вот то то..
Образованцы..
Не смогли сохранить свою страну, свою Родину и разграбили ее..
Могут ли допустить те де немцы или американцы у себя, что допустили со страной вы?
74:
давно бы уехал лечить бюргеров и чехов..
Мы знаем что ты продажный.. знаем как родичей "продавал" за материальные ценности.... как аборигены за бусы.. Сам тут нам писал.. еще гордился этим..
давно бы уехал лечить бюргеров и чехов..
Мы знаем что ты продажный.. знаем как родичей "продавал" за материальные ценности.... как аборигены за бусы.. Сам тут нам писал.. еще гордился этим..
Господи..
Учитель..
Сам то куда на готовое все уехал то, неужели знаний маловато?
И как понять что советские образованцы уехали в родные страны, в Израиль и Америка?
Ну миллионов 25 думаю уехало, остальные из 300 миллионов что, были необразованы и развалили СССР?
Вот то то..
Образованцы..
Не смогли сохранить свою страну, свою Родину и разграбили ее..
Могут ли допустить те де немцы или американцы у себя, что допустили со страной вы?
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 19:17
Цитата:
Про кого про вас и где я что вспомнил?
Ты живешь в Чехия или Германия?
74:
Что ты сейчас вдруг вспомнил про нас?
Что ты сейчас вдруг вспомнил про нас?
Про кого про вас и где я что вспомнил?
Ты живешь в Чехия или Германия?
Отправлено: 13.05.16 - 19:30
Цитата:
а чо,обязательно таким быть?... у нас госпиталь,модернизируется уж который год:много фирм там суетится. среди них есть одна контора,которая ремонтирует здание снаружи:утепление,штукатурка,грунтовка,покраска,замена окон... здание 16-ти этажное... рулит всем этим,бывший мастер стройучастка из-под Семипалатинска... свою фирму сделал в начале 90-х... на базе СОВЕТСКОГО образования... могу даже похвалится! сын вчера сделал "докторскую"! в том числе и на базе девятилетнего образования,полученного в СОВЕТСКОЙ Школе Казахстана....
112:
Стал учоным, абразованным, интеллегендом?
Стал учоным, абразованным, интеллегендом?
а чо,обязательно таким быть?... у нас госпиталь,модернизируется уж который год:много фирм там суетится. среди них есть одна контора,которая ремонтирует здание снаружи:утепление,штукатурка,грунтовка,покраска,замена окон... здание 16-ти этажное... рулит всем этим,бывший мастер стройучастка из-под Семипалатинска... свою фирму сделал в начале 90-х... на базе СОВЕТСКОГО образования... могу даже похвалится! сын вчера сделал "докторскую"! в том числе и на базе девятилетнего образования,полученного в СОВЕТСКОЙ Школе Казахстана....
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 19:42
Цитата:
Хочешь сказать что на базе казахстанского образования через 50 лет ни будет докторов?
Еще раз, дело не в каких то единичных случаях, дело в массе..
Во всей..
Вас с советским образованием было 300 миллионов..
Что ж страну не сохранили, учоные вы маи?
Где ваша страна и почему поразъехались с нее как жаренные пирошки во время студенческого обеда у таджика?
К аждый может скахать - Я образованец с советским обучением..
Но каждый ли может ответить, что вхяв это образование у СССР, почему он разграбил его или дал разграбить другим необразованным людям?
Ах да, необразованных в СССР не было..
Грабил тогда кто?
07Litra:
сын вчера сделал "докторскую"
сын вчера сделал "докторскую"
Хочешь сказать что на базе казахстанского образования через 50 лет ни будет докторов?
Во всей..
Вас с советским образованием было 300 миллионов..
Что ж страну не сохранили, учоные вы маи?
Где ваша страна и почему поразъехались с нее как жаренные пирошки во время студенческого обеда у таджика?
К аждый может скахать - Я образованец с советским обучением..
Но каждый ли может ответить, что вхяв это образование у СССР, почему он разграбил его или дал разграбить другим необразованным людям?
Ах да, необразованных в СССР не было..
Грабил тогда кто?
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 19:48
Я тоже образованец, с советских времен..
Студентом ходил в Скаску в КЖБИ, там редко, один раз в месяц пил пепси колу, такой дивный напиток, больше тархун..
То что хорошо учился, стипендия была 37 рублей, на то и питался..
Но это не означает что я образован..
Той страны уш нет, что меня учила..
Мы, 300 миллионов образованцев разграбили СССР и растащили по кусочкам..
Я хоть признаю это и не тычу другим что я учоный по советским книшкам..
Шашки первое место в детстве по Союзу среди любителей..
Но это сугубо личное..
Хобби..
А если бы я был образованец, настоящий советский, дал ли я другим разграбить мой любимый СССР?
Да нет же..
С оружием в руках защищал бы в столице своей ГКЧП..
Студентом ходил в Скаску в КЖБИ, там редко, один раз в месяц пил пепси колу, такой дивный напиток, больше тархун..
То что хорошо учился, стипендия была 37 рублей, на то и питался..
Но это не означает что я образован..
Той страны уш нет, что меня учила..
Мы, 300 миллионов образованцев разграбили СССР и растащили по кусочкам..
Я хоть признаю это и не тычу другим что я учоный по советским книшкам..
Шашки первое место в детстве по Союзу среди любителей..
Но это сугубо личное..
Хобби..
А если бы я был образованец, настоящий советский, дал ли я другим разграбить мой любимый СССР?
Да нет же..
С оружием в руках защищал бы в столице своей ГКЧП..
Отправлено: 13.05.16 - 20:04
Цитата:
не знаю,не знаю... знаю лишь одно:доктора тогда появляются,когда есть наука... Цитата:
ну есть щас В МАССЕ юристы и экономисты,ну и какой с них понт? что в юриспруденции,что в экономике они "не рыло,не ухо..."...
112:
не знаю,не знаю... знаю лишь одно:доктора тогда появляются,когда есть наука... Цитата:
112:
ну есть щас В МАССЕ юристы и экономисты,ну и какой с них понт? что в юриспруденции,что в экономике они "не рыло,не ухо..."...
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 20:12
Цитата:
С советских людей какой то понт был?
Страны той уш и нет..
Вот тебе и образование..
В нем и именно в нем было что то упущено, может самое драгоценное ..
На кой черт была такая армия, которая начала воевать с собственным народом?
На кой черт начались национальные разборки?
И с какого чьерта советские люди отдали власть демократам и либералам?
Умные и образованные были?
07Litra:
есть щас В МАССЕ юристы и экономисты,ну и какой с них понт? что
есть щас В МАССЕ юристы и экономисты,ну и какой с них понт? что
Страны той уш и нет..
Вот тебе и образование..
В нем и именно в нем было что то упущено, может самое драгоценное ..
На кой черт была такая армия, которая начала воевать с собственным народом?
На кой черт начались национальные разборки?
И с какого чьерта советские люди отдали власть демократам и либералам?
Умные и образованные были?
K
Kairat stayer
Отправлено: 14.05.16 - 08:25
Планируют, что с 2017 года ЕНТ станут сдавать лишь те, кто захочет поступать в отечественные вузы, остальные ограничатся экзаменами в школе. Какие именно дисциплины будут сдавать школьники в учебном заведении, озвучат в августе текущего года, на совещании организуемом МОН. Сдавать тестирование будут и выпускники Назарбаев интеллектуальных школ, которые прежде были освобождены от ЕНТ. Раньше их ученики получали сертификат, в котором итоговые школьные оценки переводили в баллы ЕНТ.
Источник: YK-news.kz.
Источник: YK-news.kz.
Отправлено: 14.05.16 - 22:35
Цитата:
как какой? беломорканал построили,страну индустриальной сделали,фашистского зверя победили,распахали целину,прорвались в космос,да много чего ещё... а всё,что около ЭТОГО,то не народ сделал... то сделала своей руководящей ролью ПАРТИЯ...
только ты же не для моего ответа, меня спршиваешь...
тебе щас,видимо,новый виток истерики необходим.... давай,банзай,кумака курихара! 
112:
как какой? беломорканал построили,страну индустриальной сделали,фашистского зверя победили,распахали целину,прорвались в космос,да много чего ещё... а всё,что около ЭТОГО,то не народ сделал... то сделала своей руководящей ролью ПАРТИЯ...
только ты же не для моего ответа, меня спршиваешь...
тебе щас,видимо,новый виток истерики необходим.... давай,банзай,кумака курихара! 
.
...
Отправлено: 14.05.16 - 22:42
Цитата:
Кому радость от этих "побед"?.. Бессмысленные достижения, бессмысленные жертвы...На днях был партсъезд в КНДР, тоже вот перечисляли свои достижения. Желающие могут почитать. Гордость так и перла...
07Litra:
беломорканал построили,страну индустриальной сделали,фашистского зверя победили,распахали целину,прорвались в космос
беломорканал построили,страну индустриальной сделали,фашистского зверя победили,распахали целину,прорвались в космос
Кому радость от этих "побед"?.. Бессмысленные достижения, бессмысленные жертвы...На днях был партсъезд в КНДР, тоже вот перечисляли свои достижения. Желающие могут почитать. Гордость так и перла...
1
112
Отправлено: 14.05.16 - 22:47
Цитата:
Какую?
Где же она и где те индустриальные люди такие как ты?
Неужели в стране этого зверя?
07Litra:
как какой? беломорканал построили,страну индустриальной сделали,фашисткого зверя
как какой? беломорканал построили,страну индустриальной сделали,фашисткого зверя
Какую?
Где же она и где те индустриальные люди такие как ты?
Неужели в стране этого зверя?
Отправлено: 14.05.16 - 23:09
Цитата:
а всему советскому народу....Цитата:
ну еслиб так было,до сих пор бы сидели по хатам в городах с керосиновыми лампами,а в деревнях с лучинами... и сеяли бы не сеялками,а жменями из коробОв,и жали бы не комбайнами а серпами.... получали только вместо з/платы хуЯ,хоть жнея,хоть меля,хоть куя... но это уже др.тема...
...:
Кому радость от этих "побед"?.
Кому радость от этих "побед"?.
а всему советскому народу....Цитата:
...:
Бессмысленные достижения, бессмысленные жертвы...
Бессмысленные достижения, бессмысленные жертвы...
ну еслиб так было,до сих пор бы сидели по хатам в городах с керосиновыми лампами,а в деревнях с лучинами... и сеяли бы не сеялками,а жменями из коробОв,и жали бы не комбайнами а серпами.... получали только вместо з/платы хуЯ,хоть жнея,хоть меля,хоть куя... но это уже др.тема...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |