/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайский шахматист Пётр Костенко впервые стал чемпионом Казахстана

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайский шахматист Пётр Костенко впервые стал чемпионом Казахстана
Отправлено: 15.05.16 - 10:16
Как сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации шахмат, в Алматы прошла церемония вручения наград и закрытие чемпионата РК по шахматам среди женщин и мужчин. В соревнованиях приняло участие 22 лучших спортсмена страны, прошедших в финал благодаря победам на предыдущих этапах.
Читать новость

7
777
Re: Костанайский шахматист Пётр Костенко впервые стал чемпионом...
Отправлено: 16.05.16 - 13:03
Цитата:
112:
Одаренным становится каждый и только раз

одаренность это раз и навсегда...вот как пургомет -ты одаренный...тут не отнимешь,не прибавишь)))))))
1
112
Отправлено: 16.05.16 - 13:42
Цитата:
777:
одаренность это раз и навсегда...вот как пургомет -

Гнать то не надо..
Посмотри на тех, кто в детстве был одаренным..
Меня например с 5го в 6й класс в одном поселке собирались переводить, да украли меня, но то другая история..
Все одаренные или гениальные дети работают на самых обычных работах, даже про одного как то показывали по НТВшникам, простой сержант по или тогда милиции стал..
Хотя был гением в детстве..
Моск потом и остается на этом одаренном уровне у всего почти большинства и перестает развиваться в данном направлении..
Тебе этого не понять, потому как ты одаренным никогда не был и даже без понятия, что это такое..
Ð
Гость
Отправлено: 16.05.16 - 14:01
Комментарий удален модератором.
7
777
Отправлено: 16.05.16 - 14:05
Цитата:
112:
Тебе этого не понять, потому как ты одаренным никогда не был и даже без понятия, что это такое

куда мне до тебя одаренннОГО)))))
учи матчасть..Одаренность — это системное, развивающееся в течение жизни качество психики, которое определяет возможность достижения человеком более высоких, незаурядных результатов в одном или нескольких видах деятельности по сравнению с другими людьми...
1
112
Отправлено: 16.05.16 - 14:30
Цитата:
777:
мне до тебя одаренннОГО)))))
учи матчасть..Одаренность — это системное, развивающееся в течение жизни качество психики, которое определяет возможность достижения человеком более высоких, незаурядных результатов в одном или нескольких видах деятельности по сравнению с другими людьми...

В определенном возрасте..
Ты что, Википедию читаешь на эту тему то?
В определенном возрасте ребенок умнее своих сверстников, быстрее, хитрее..
И вот уже к 30ти годам это обычный работяга слесарь с тремя детьми и небольшой зарплатой..
А кто то двоечник, который учился с ним и остался на второй год в школе, заканчивает ВУЗ, становится преуспевающим бизнесменом..
Есть такое?
А судя по тебе, одаренный ребенок должен быть умнее сверстников , быстрее, хитрее, ВСЕГАДА?
Ты очень сильно заблуждаешься..
Тот же директорский сынок, лучше которого я закончил школу, стал преуспевающим бизнесменом, строил дома, катается на ровере..
Я с ним 19 лет не виделся, встретились наконец..
Генетику не учитываем?
Он сам поднялся, сам сигареты начал продавать в сумках возить и тд..
Сейчас известный человек в Устькамане..
А другой хуже меня, которого за бабло мать в медицинский просунула, бросил этот ВУЗ, там били сильно его и сейчас на своем месте..
Работает на железной дороге..
Живет скромно, хотя родители в советское время были баями..
К слову я первые места в 10м классе по школе начал занимать на длинные дистанции, победив всех тогдашних спортсменов..
А до 10го бегал плохо..
Сейчас вообще не могу..
Это дается раз или два в жизни.
Всё..
7
777
Отправлено: 16.05.16 - 14:39
Цитата:
112:

кто о чем...а вшивый как всегда о бане))
1
112
Отправлено: 16.05.16 - 18:17
Цитата:
777:
кто о чем...а вшивый как всегда о бане))

Хех..
А признать свое ошибочное мнение просто слабо?
То то..
Одаренные дети всю жизнь одаренные..
Тебе даже и этого не понять, что это совсем не так и одаренные дети с возрастом почти все ломаются..
Жизнь ломает..
Ð
НУР
Отправлено: 16.05.16 - 18:45
Комментарий удален модератором.
joe
(Пользователи)
Отправлено: 16.05.16 - 22:58
Впервые!? В этом году впервые??
Профайл
K
Kairat stayer
Отправлено: 17.05.16 - 08:51
Цитата:
Алиса:
Ведь, явно есть не менее, а даже и более одаренные детки.
И в нашем городе также есть такие, но у их родителей нет средств, чтобы возить детей и иметь все те же "заслуги",что и она, некому их продвигать.

Следует отметить, что первенство мира среди школьников проводится ежегодно под эгидой ФИДЕ (Президент Кирсан Илюмжинов). В чемпионате мира среди детей 2015 года в Паттайе (Таиланд) приняли участие 458 школьников из 35 стран, в шести возрастных категориях встречались победители индивидуальных соревнований в возрасте от 7 до 17 лет включительно.

Наибольшее число медалей в Таиланде выиграли шахматисты Китая (5 золотых, всего 14), второй показатель у Азербайджана (4 золотых), третий у Филиппин (3 золотых, всего 10). Казахстан на 4 месте (2 золотых, всего 10). При участии Жансая Абдумалик, наверняка завоевала бы 2 золотых медалей, расклад по местам был бы другой (2 место).

При этом бронзу завоевали: Самал Абдуали (до 13 лет), Арыстанбек Уразаев (до 17 лет), Алтынай Кужамкул (до 7 лет), Казыбек Ногербек (до 11 лет) и Назерке Нургали (до 11 лет). Серебро: Амина Каирбекова, Ансат Алдияр (до 7 лет), Дениза Курманалина (до 7 лет). Золото: Сайын Жанат (до 17 лет), Амина Каирбекова (до 9 лет). Ярче всех выступила Каирбекова Амина, кроме золота, она также заняла в чемпионате мира по блицу серебро.

Определены сроки проведения 16-го первенства мира по шахматам среди школьников. По решению ФИДЕ, один из главных международных детских турниров состоится со 2 по 12 декабря 2016 года в Российском городе Дагомыс (Сочи).
7
777
Отправлено: 17.05.16 - 08:56
Цитата:
112:
и одаренные дети с возрастом почти все ломаются..

сам то понял одаренный ты наш какой бред написал!?
Ð
Гость
Отправлено: 17.05.16 - 09:20
Цитата:
112:
, да украли меня, но то другая история..
Все одаренные или гениальные дети работают на самых обычных работах,

-Заканович....если нетрудно, восстанови пожалуйста хронологию событий той кражи.... кто украл тебя....инопланетяне....сколько чипов в тебя они вшили....и вообще нечестно так играть...со счетом 10-0.... играя по подсказке инопланетян.....)))))
1
112
Отправлено: 17.05.16 - 11:44
Цитата:
777:
и одаренные дети с возрастом почти все ломаются..

сам то понял одаренный ты наш какой бред написал!?

Первое предложение твои слова..
Второе мои..
Что непонятно?

Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121
Зарегистрированные пользователи: Нет