N
Отправлено: 17.05.16 - 15:33
Прошу обратить внимание очередной раз Акимата, ЖКХ, СЭС, на одолевшую наш город мусорную тему. На одном из центральных проспектов Абая, расположено 3 дома Абая 26. Проезжая по одному из главных проспектов города Костаная, мимо домов можно и не подумать, что во дворе располагается свалка.
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 18.05.16 - 17:12
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 18.05.16 - 17:33
Цитата:
Ой ладно, европейские маленькие городки и деревушки блистают чистотой и порядком, сервисом и культурой, и да, дело не в только в сравнении, сколько в том, что хочешь жить лучше - перенимай, а не срань родную выгораживай. Способность к самокритике - способствует и мотивирует к прогрессу
112:
Ну давай миллионник сравнивать с миллионником?
Челябиннск с не знаю, у нас в Алматы сколько, тоже миллион?
Че вообще за ухищрения детскоглупые я бы назвал?
Давай Токио сравнивать с Костанаем или 20ти миллионную Москва, как постоянно это делает Серый..
Ну давай миллионник сравнивать с миллионником?
Челябиннск с не знаю, у нас в Алматы сколько, тоже миллион?
Че вообще за ухищрения детскоглупые я бы назвал?
Давай Токио сравнивать с Костанаем или 20ти миллионную Москва, как постоянно это делает Серый..
Ой ладно, европейские маленькие городки и деревушки блистают чистотой и порядком, сервисом и культурой, и да, дело не в только в сравнении, сколько в том, что хочешь жить лучше - перенимай, а не срань родную выгораживай. Способность к самокритике - способствует и мотивирует к прогрессу

1
112
Отправлено: 18.05.16 - 17:44
1
112
Отправлено: 18.05.16 - 17:46
И при чем европейцы говорят как у них это есть, как во дворе, за двором..
Хоть одно фото россиян своего двора тут видел?
Я выкладывал например, дракоша тоже..
Россияне, которые учат нас тому как жить, хоть одно фото выклали?
Я выкладывал например, дракоша тоже..
Россияне, которые учат нас тому как жить, хоть одно фото выклали?
!
!!!
Отправлено: 18.05.16 - 21:46
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.05.16 - 02:56
Цитата:
Так тебе выставляешь фото, а ты начинаешь возмущаться, что вас с Москвой сравнивают. Я например живу не в Москве, а в Томилино у Люберец, и бюджет нашего городка не ахти какой, чтобы иметь мильоны, но всё таки везде чистота и порядок.
Вот дворик с домом 70-ых годов прошлого века:

Вот там же детская площадка:

и спортивная с освещением:

и фонтанчик у торгового центра не далеко от дома:

вот ближайшая к дому школа, территория которой в вечернее время и в выходные дни открыта для жителей соседних домов:

или детская площадка во дворе:

Только не кипятись, это не Москва, а обычный подмосковный городок со своим небольшим бюджетом и обычным ЖКХ.
Но вот на подземный переход с деньгами наверное кто-то помог, а то загруженная улица не вдалеке, и без подземного перехода, в год человека 3-4 сбивали, вот и решили подземник соорудить по всем правилам для инвалидов:

112:
Так тебе выставляешь фото, а ты начинаешь возмущаться, что вас с Москвой сравнивают. Я например живу не в Москве, а в Томилино у Люберец, и бюджет нашего городка не ахти какой, чтобы иметь мильоны, но всё таки везде чистота и порядок.
Вот дворик с домом 70-ых годов прошлого века:

Вот там же детская площадка:

и спортивная с освещением:

и фонтанчик у торгового центра не далеко от дома:

вот ближайшая к дому школа, территория которой в вечернее время и в выходные дни открыта для жителей соседних домов:

или детская площадка во дворе:

Только не кипятись, это не Москва, а обычный подмосковный городок со своим небольшим бюджетом и обычным ЖКХ.
Но вот на подземный переход с деньгами наверное кто-то помог, а то загруженная улица не вдалеке, и без подземного перехода, в год человека 3-4 сбивали, вот и решили подземник соорудить по всем правилам для инвалидов:

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.05.16 - 03:05
Цитата:
Так они гадили, бабушка их и тыкала. Так гадят у вас, судя по новостям, а ты кого собрался тыкать?
Я не мусорю, дворы у нас чистые круглый год, да и ям на дорогах я не вижу, и асфальт , как уже обратил своё внимание перекладывают на обычных городских улицах раз в 10 лет не чаще, но это надо ГИПа спросить сколь часто
Сделанный в СССР:
Насчет чистоты ты прав, моя бабушка так и приучала кошек к туалету, тыкала их мордочкой в их же дерьмецо по углам. Киски понимали, до вас, я точно знаю - не дойдет.
Насчет чистоты ты прав, моя бабушка так и приучала кошек к туалету, тыкала их мордочкой в их же дерьмецо по углам. Киски понимали, до вас, я точно знаю - не дойдет.
Так они гадили, бабушка их и тыкала. Так гадят у вас, судя по новостям, а ты кого собрался тыкать?
Я не мусорю, дворы у нас чистые круглый год, да и ям на дорогах я не вижу, и асфальт , как уже обратил своё внимание перекладывают на обычных городских улицах раз в 10 лет не чаще, но это надо ГИПа спросить сколь часто

| Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Мусорная свалка по адресу Абая 26