/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Булат МУСТАФИН: Слово офицера

N
Я робот
(Пользователи)
Булат МУСТАФИН: Слово офицера
Отправлено: 14.05.14 - 15:03
Не так давно сотрудники КНБ РК пытались выведать у автора этих строк, откуда в моем ноутбуке и в электронной почте появились документы, которые, по их утверждению, носят характер секретности. В частности, их интересовало, где я взял информацию к ряду своих журналистских статей.
Читать новость

1
112-я
Re: Булат МУСТАФИН: Слово офицера
Отправлено: 14.05.14 - 21:45
Автор наверно бессмертный, раз такие подробности своей биографии на страницах газеты излагает))))
Но и КНБшников понять можно, раз у автора есть такая информация значит она серьезная и ее освещение может нанести урон нашей стране. А все эти понты о неразглашении источников получения туфта. Потому что когда лодка (страна) даст крен все будут только наблюдать либо сваливать, а тех кто встанет на защиту будут единицы.
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 14.05.14 - 22:03
Цитата:
112-я:Потому что когда лодка (страна) даст крен все будут только наблюдать либо сваливать, а тех кто встанет на защиту будут единицы.

Все верно. И КНБшники свалят в первых рядах. Профессионалов там один на тысячу. Остальные только палки в отчетах рисуют что бы без зарплаты не остаться. Были бы профи-автор бы в суде оправдывался. А так видно только топорную работу на уровне сельского участкового.
Профайл
Ð
Прохожий
Отправлено: 14.05.14 - 22:04
112-я, а какой урон государству может нанести информация о том, как зять президента страны, пусть и бывший, крал бюджетные миллиарды? Не ассоциируйте пож-та чиновников, пусть даже из высших эшелонов, с государством...
Ð
Знаю
Отправлено: 14.05.14 - 22:58
Зачем голову морочат?
Хотят знать источники информации и информаторов?
Нет ничего проще!
Подать на Булата в суд за распространение сведений, не соответствующих действительности, а он в свою защиту и будет вынужден раскрыть все источники опубликованной им информации..
Ð
Вано
Отправлено: 15.05.14 - 07:58
Судя по количеству коментов, актуальна тема Болату респект и удачи
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.05.14 - 08:03
А может и нет у парня никакой достоверной информации? Все что описывается в статьях давно можно найти в нете в свободном доступе. Может службы хотели доказательств для своей работы, а их нет у него? Как с этим Булат?
Профайл
Ñ
размышление
Отправлено: 15.05.14 - 08:50
Цитата:
peshexod:
Все что описывается в статьях давно можно найти в нете в свободном доступе

Что значит свободный доступ? Вы хоть думайте о чем говорите. Любая информация находится в свободном доступе. Нахождение в свободном доступе не дает права эту информацию распространять. Нет такой возможности, нереально просто, спецслужбе защищающейся стороны отследить и прикрыть неугодную или вредящую информацию, возникающую ежесекундно на миллионах сайтах одновременно. И ничто не мешает спецслужбе нападающей стороны сделать подобные вбросы в интернет. И необязательно это спецслужбы . Это могут быть разного рода фонды, институты, хакеры и т.п. Вопрос в том как использовать имеющуюся в интернете информацию, во благо или во вред. События на Украине продемонстировали, как в принципе несложно информационной войной взорвать страну изнутри, расколоть, внести сумятицу и раздрай. :-x
Ñ
размышление
Отправлено: 15.05.14 - 09:09
Цитата:
приводилась распечатка моей переписки с коллегами посредством программы Skype, электронной почты Gmail, а также данные о содержании моего диска на «облаке» серверов Google, где, якобы, секретные материалы и хранились. Сообщили, что наличие у меня этих материалов зафиксировано с санкции Генпрокуратуры РК, с её же ведома взломали почтовый ящик и аккаунт в Skype.

Вы еще несколько лет назад должны были знать на что шли, и чем все может закончиться. Нет определенного рецепта, чтобы уловить где борьба за справедливые устои, а где расшатывание мирного уклада страны. В каждой стране по разному и разное отношение к этому разных людей. В разные периоды отношение тоже меняется. Когда СССР развалился, россияне сначала дико радовались, сброшен груз из республик. Но теперь многие россияне даже из демократов стали сожалеть о распаде, вдруг вспомнили про державность.
1
1504
Отправлено: 15.05.14 - 09:24
Цитата:
112й:
На Украине начиналось вот с таких вот статеек и.. народишко сейчас убивает и режет друг друга за такую пропаганду..

А Вы только что вернулись из Украины??? Прежде чем осуждать кого-то и кричать о своей ненависти к другим, нужно самому быть идеалом.Цитата:
112й:
В этом согласятся почти все форумчане со мной, ненавидящие Запад, всякие Америки и Украину..

У Вас для этого есть причина?? Люди отстаивают свое право, единственным, как им кажется, правильным, путём. Что ж теперь, ненавидеть всех, кто имеет свое собственное мнение??
1
1504
Отправлено: 15.05.14 - 09:26
Цитата:
???:
Он обливает грязью наших офицеров

Или обращает наше внимание на истинное положение вещей в нашей жизни?? Не секрет, кстати, что есть офицеры, убившие своих соотечественников за неповиновение....
Ð
приколист
Отправлено: 15.05.14 - 12:54
Тут оказывается такие наивные форумчане)))) Во-первых статья очень поверхностная. Во-вторых, прежде чем попасть сюда эта статья претерпела множество правок и исправлений. И возможно в нее не попало то, что может опозорить самих журналистов. Ведь себе во вред никто плохого не сделает так ведь. Так что господа форумчане не нужно судить о специальных службах по поверхностной информации, которая здесь и тем более в желтенькой НГ.
peshexod
Отправлено: 15.05.14 - 16:36
Цитата:
размышление:
Вы хоть думайте о чем говорите

Я как раз это и имел ввиду. Перепечатка и распространение не проверенной информации. Прочтите первое предложение.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 15.05.14 - 22:29
Цитата:
1504:
причина?? Люди отстаивают свое право, единственным, как им кажется, правильным, путём. Чт

Тов. Бондаренко и тов. Шибаршин, а это уважаемые мной компетентные журналисты, называют таких людишек бандерлогами и фашистами..
Российские власти их называют террористами и сепаратистами и например весело их уничтожают и говорят об этом по ТВ..
Так что я согласен с абсолютным большинством, что бандерложество и фашизм нужно пресекать на корню и сразу, этому меня научили уважаемые мной журналисты..
А потому нужно быть предельно корректными в данном вопросе и учитывать мнение большинства народа..
Грибоедов
Отправлено: 16.05.14 - 20:06
Правда кроется в названии материала. Думайте.
Профайл
Макарыч
Отправлено: 09.06.16 - 15:29
Старая статья на злобу дня
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142
Зарегистрированные пользователи: Нет