N
Я робот
(Пользователи)
Диагноз - безнадежность
Отправлено: 27.05.10 - 01:50
46-летний костанаец Альберт Яппаров выбросился с 4-го этажа городской больницы, перед этим он всадил себе в грудь нож. У него было редкое онкозаболевание. Родные Альберта намерены доказать, что на этот отчаянный шаг его вынудило бездействие людей в белых халатах.
Читать статью

Студент
Re: Диагноз - безнадежность
Отправлено: 01.06.10 - 17:46
Цитата: Вы только посмотрите на очереди в первой и второй поликлинниках.////
Студент-практикант из Южно- казахстанской мед. Академии, без пяти минут новоиспеченныйАйболит, остался принимать пациентов на время отсутствия врача в одной из поликлинник г. К., что на берегу Тобола. Врач приходит и смотрит, что написано в журнале приема больных: Студент записал :”Принял 3 пациентов:
1) Первый(111-й )был с поносом, я ему слабительного. Он сначала бежал, а потом махнул рукой и пошел дальше. Помогло наверное...
2) Второй (по кличке Чезахрен) с костылями, ему тоже дал слабительного, так он бросил костыли и побежал. Точно помогло.
3) Третий- Мулан с кашлем. Ему разумеется тоже слабительного, так вон он в углу жмётся, кашлянуть боится...
Гость
Отправлено: 02.06.10 - 03:20
Соболезную... Люди многие живут с удаленной вилочковой. А вот откуда взялся туберкулез?! Ведь надо было где то его подцепить! Когда у человека пропадает дыхательный/глотательный рефлекс - он обречен,мне очень жаль . А врач - господь ему судья,все под богом ходим и никто не гарантирован от любой болезни. Этот мужчина явно мучался в первую очередь от диких болей,хотя бы обезболивали бы нормально.
s
svitalik
Отправлено: 02.06.10 - 10:48
Цитата:
Гость:
откуда взялся туберкулез

Да там записка какая-то странная,обратите внимание на текст.

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет