N
Я робот
(Пользователи)
Проблема с бензином Аи-80
Отправлено: 08.07.16 - 08:47
Наступила окончательная проблема с 80 бензином. Как быть нам, у кого авто ходит на этой марке бензина? Последние 3 месяца он был только на единственной заправке
Читать новость

.
...
Re: Проблема с бензином Аи-80
Отправлено: 10.07.16 - 10:01
Щас начнется......байка что кое-кто на тазике отмахал без масла "в горячах!" :lol:
1
112
Отправлено: 10.07.16 - 10:06
Цитата:
Обликоморале:
так у тебя старая...а кто говорил 3 летка...хо

Сейчас машина как смартфон..
Вот сколько лет твоему телефону?
Или думаешь она 20 лет выдержит при таком пробеге?
3 года и все, хлам..
Еще пару лет и все..
Хотя я кредит на 7 лет брал, но думаю если выдержит 5 лет, это уже огромный плюс тойоте..
Смотри не смотри, ну может и 50 лет она у меня простоять, если как раньше в советское время ее содержать, но смысла то не вижу..
1
112
Отправлено: 10.07.16 - 10:10
Цитата:
Обликоморале:
ну как бы да...встречают типо по одежке,а ...у те

У меня бюджетное авто..
Даже не Прадо и не Ландкрузер..
Обычная футболка и шорты..
И как бы ты эти шорты и футболки не тасовал, ониивсе равно останутся футболкой и шортами, и на прием где строгий дресс код, тебя все равно не пропустят..
Ð
мимоехал
Отправлено: 10.07.16 - 10:12
Цитата:
аргентина -ямайка:
масло ,масло .

Ладно...солидол отставим в сторону,заливайте тогда веретенное...или вообще подсолнечное,масло же тоже..да и в разы дешевле стоит..раз сами начали утрировать,имею и на этот совет и я право)
!
!!!
Отправлено: 10.07.16 - 10:18
80й и соляра уж давно в регионе 74м
Ð
ваще
Отправлено: 10.07.16 - 10:59
Цитата:
мимоехал:
Ладно...солидол отставим в сторону,заливайте тогда веретенное...или вообще подсолнечное,масло же тоже..да и в разы дешевле стоит..раз сами начали утрировать,имею и на этот совет и я право)

право то ты имеешь, только выглядишь дураком с этим правом.
в очередной раз.
Ð
мимоехал
Отправлено: 10.07.16 - 11:31
Цитата:
ваще:

ну что же вы все по себе то судите...
я хоть выгляжу...а вы он и есть)
Мишаня
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.07.16 - 16:08
Цитата:
!!!:
80й и соляра уж давно в регионе 74м

Да ладно, ни в 74, ни в 66, ни в 59, ни в 45 ни разу не встретил за 2 последние года 80й на АЗС, или его продают как 95й? Про соляру - ниже чем по цене 34 не лью, хотя да, на нонейм заправках есть и по 30, у них наверное ваша. Или везут напрямую в тракторы и комбайны?
Профайл
Мишаня
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.07.16 - 16:12
Цитата:
аргентина -ямайка:
я жену люблю и детей , а на авто езжу

Ездите и дальше. Обликоморале прав, да и химия - она почему то стремиться превратить разные масла в эмульсию. Но у вас закон другой, не подвластный земному и супердвигатель на авто (наверное разработки ВПК).
Профайл
Ð
Вайпер .
Отправлено: 10.07.16 - 17:09
На М5 видел заправки с ДТ по 25 руб\литр , правда нонеймовские . В МО за МКАДом сразу есть " пятаки " , где комунхозовская техника по 25 руб\литр , ДТ сбывает .
Ð
аргентина -ямайка
Отправлено: 10.07.16 - 19:49
Цитата:
мимоехал:
Ладно...солидол отставим в сторону,заливайте тогда веретенное...или вообще подсолнечное,масло же тоже..да и в разы дешевле стои

это к чему вообще ... чтоб только в лужу п рнуть ... речь вообще о другом была ...
Цитата:
Мишаня:
Обликоморале прав, да и химия - она почему то стремиться превратить разные масла в эмульсию.

вы это хоть раз видели , или где то читали ...т.е при 80-90 град масло должно превратиться в эмульсию .... что то я уже езжу и нет никаких изменений , масло проверяю. теория от практики иногда сильно отличается .. движки разные бывают , например в gdi от мицу я конечно не стал бы заливать неопнятно какое масло в каких то вариациях и пропорциях ... вообще не понимаю как можно издеваться над движком и менять в нем масло через 15.0 км . меняю через 5-6 .0 км и вообще не парюсь об том что лью .
Ð
мимоехал
Отправлено: 10.07.16 - 20:08
Цитата:
аргентина -ямайка:
это к чему вообще

что тебе по бороде какое масло лить..
Цитата:
аргентина -ямайка:
чтоб только в лужу п рнуть

что ты успешно делаешь...
Цитата:
аргентина -ямайка:
вы это хоть раз видели

видел и не раз...когда вот так масла разные мешали...или только спец по этому в последней инстанции...по ходу разговора уже тих тихом переобуваетесь...типо туда незя-а сюда можно..будь мужиком уже стой на своем...по ходу в первый раз пульнул так -на авось надеясь,но преподносит так как будто всегда так делал...ты видимо с химией не знаком совсем...да и ведущие инженеры концернов рекомендующие не мешать как попало масло..а так же мотористы проверенные временем глупее тебя оказываются или всех нас обманывают))
Ð
аргентина -ямайка
Отправлено: 11.07.16 - 09:16
Цитата:
мимоехал:
или только спец по этому в последней инстанции...по ходу разговора уже тих тихом переобуваетесь...типо туда незя-а сюда можно..будь мужиком уже стой на своем...по ходу в первый раз пульнул так -на авось надеясь,но преподносит так как будто всегда так делал...ты видимо с химией не знаком совсем

еще раз , прочитай внимательно . я не писал про современное авто , в каком современном авто давление масла на приборке будет видно . с химией знаком , что то не наблюдаю в масле каких то изменений ... вязкость т аже. я только масло с холодильного компрессора отправлял на экспертизу , а это смысла нет . проеду 5 -6 тыщ и поменяю его . и ничего страшного не произойдет... а вы верьте тому что показывают и рассказывают по т.в дальше.
. Цитата:
мимоехал:
.да и ведущие инженеры концернов рекомендующие не мешать как попало масло..а так же мотористы проверенные временем глупее тебя оказываются или всех нас обманывают))

вот к примеру едешь ты и вдруг утебя на трассе масло давануло из под фильтра . заметил ты вовремя молодец , а теперь долить хошь , а тебя оно какое то супер пупер и нет его на заправке , а есть другое и полусинтетика к тому же и все будешь сидеть и всем говорить что ....Цитата:
мимоехал:
.да и ведущие инженеры концернов рекомендующие не мешать как попало масло..а так же мотористы проверенные временем глупее тебя оказываются или всех нас обманывают))

и оставишь авто и поедешь за маслом своим чтоб не мешать...
Ð
мимоехал
Отправлено: 11.07.16 - 10:06
Цитата:
аргентина -ямайка:
в каком современном авто давление масла на приборке будет видно

А ты про приборку не писал,давление можно и на СТО замерить,что я и подумал...Да и кстати, у некоторых авто нулевых годов выпуска,есть такая иногда приблуда.
Цитата:
аргентина -ямайка:
а вы верьте тому что показывают и рассказывают по т.в дальше

дружище,я с автомобилями дружу уже почитай 30 лет,с детства.Знаю что почем,сменил около 10 их,так что не нужна мне ТВ реклама и похожая пестня.Если тоже читаешь внимательно,эту ветку то заметишь ,что я писал об этом)
Цитата:
аргентина -ямайка:
вот к примеру едешь ты и вдруг утебя на трассе масло давануло из под фильтра

Зачем до такого состояния то доводить машину?Это уже говорит о том что водитель не правильно эксплуатирует машину.Но даже если такая беда случилась,у опытного автолюбителя всегда в запасе бывает масло,которое он себе заливает.Так что если бы ,да кабы не всегда прокатывает.
Хотя у меня как то летом давно,под Кенералом сальник даванул передний,это по сравнению с фильтром случается чаще.Я был на п\с ,литр влил но мало оказалось.Со мной товарищ ехал вместе у него полторашка синтетики была.Делать было не чего ,ливанул.До города еще с нее доливал.Когда приехали,на СТО загнал и масло полностью поменял.Сливали то,оно было как бы немного с хлопьями.Так что это не моя фантазия про химию.
Так что не стоит спорить ради спора.ИМХО.

Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142
Зарегистрированные пользователи: Нет