/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Апелляционная коллегия не изменила срок осужденному Ахмедбеку Ахметжанову

N
Я робот
(Пользователи)
Апелляционная коллегия не изменила срок осужденному Ахмедбеку Ахметжанову
Отправлено: 11.07.16 - 17:18
Сегодня, 11 июля, в суде апелляционной инстанции огласили решение по "большому акиматовскому делу".
Читать новость

Ð
мимоехал
Re: Апелляционная коллегия не изменила срок осужденному...
Отправлено: 12.07.16 - 16:57
Цитата:
13 - тый:
Что спокойно то не живется ?

Угрожаете?Хм...У нас тоже "пакет Яровой" заработал?Где вы нашли провокацию в простом вопросе? Это обычный форум,тут люди общаются,задают вопросы,если бы модераторы посчитали его каким то неуместным,то удали бы просто.
13 - тый
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.07.16 - 17:10
Цитата:
мимоехал:

Я спросил просто без всякой угрозы, Уважаемый. Просто это Вы что то начали разводить вокруг моей скромной персоны. Я то никого не задевал, а просто высказал свое мнение. А от Вас получил следующее : Шото рано этот с автоматом полноправным стал(еще нет 50 комментариев),наверно из доблестных органов,раз с оружием разгуливает по форуму). Так что это я не пойму чем вызвал у Вас такую реакцию.
Профайл
Ð
мимоехал
Отправлено: 12.07.16 - 17:24
Цитата:
13 - тый:

Вот так же и я ,высказал свое мнение.Тем более в шутливой форме.И просто стало интересно,почему до 50 комментариев еще не добрались,а уже полноправный.Отсюда и мои подозрения образовались,что все не так просто.Так что не стоит заморачиваться,Уважаемый,реакция обычного,но внимательного пользователя)
a
armenios.do
Отправлено: 12.07.16 - 18:45
Согласитесь что все мы знаем не дашь взятку работы не будет.Даже в советское время давали инженерам и прорабам. А строил он хорошо и семья у него хорошая , много внуков. Думаю все четно.Искренне рады что срок сократили.
Ð
вася
Отправлено: 13.07.16 - 19:57
Жадность "пахана" сгубила...Думали птицевод поможет,а он как-то странно отошел....Видимо есть дела поважнее.Не падать духом!!! Всего 13, 4 отсидит и домой.Закопал наверняка больше, чем отберут.Глядишь и Баглан в АБЗ, в оранжевой куртке себя проявит.
Ð
Сакен
Отправлено: 15.07.16 - 11:50
Все правильно, по закону. При разводе совместно нажитое имущество пополам. Но тогда и супругу экс-акима надо привлечь к ответственности как соучастницу. В то время, когда простой народ по крупицам собирает деньги в фонд "Жизнь на ладони", чтобы помочь больным детям, она (Баглан) прикрывается своими детьми. Это же кощунство высшей степени! Если дети Ахмедбекова попадут в тяжелое положение, я думаю, что простые люди им помогут (дети за родителей не отвечают). Предлагаю "конфискат" передать в этот фонд (хотя бы половину) - это же наши деньги. Сколько бы маленьких жизней спасли!

Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133
Зарегистрированные пользователи: Нет