Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Педагогов наказали за некорректные анкеты детей-сирот
N
Отправлено: 13.07.16 - 09:42
Действия сотрудников указывают на нарушение прав детей и Министерство направило письма в акиматы Алматинской, Костанайской, Карагандинской областей о необходимости принятия мер по отношению к специалистам, допустившим данные нарушения
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 14.07.16 - 23:47
Цитата:
да было тут уже такое... и не только с Алисой...Цитата:
она тётка умная,сделает адекватную оценку... истерить не будет,и упираться в своей неправоте тоже... за неё не беспокойся... эта тётка,местным мужикам примером может быть...
kbkz1980:
Алиса,п можно один вопросик.
Если Вы завтра профессионально (по работе) вспоткнетесь и весь форум Вас пресанет
Алиса,п можно один вопросик.
Если Вы завтра профессионально (по работе) вспоткнетесь и весь форум Вас пресанет
да было тут уже такое... и не только с Алисой...Цитата:
kbkz1980:
Шо делать будите?
Шо делать будите?
она тётка умная,сделает адекватную оценку... истерить не будет,и упираться в своей неправоте тоже... за неё не беспокойся... эта тётка,местным мужикам примером может быть...
Отправлено: 14.07.16 - 23:48
Лиля, даже не знаю что ответить - по честному))))
Я немного с другого хода попробую ответить(только в отношении себя любимой): если буду осознавать что наступает критический момент (типа начну "подганивать") - я сама начну думать куда уходить, а не ждать когда будет "взрыв неожиданности". Хотя, весьма тяжеловато себя со стороны видеть, а тем паче контролировать. Особенно эмоции - уфффф.
Но!!! Сегодня ситуация такая, что приходится постоянно быть "на чеку": любое слово, любое действие могут так извратить, что ты и сам начнешь себя считать виновным во всех мыслимых и немыслимых грехах ...
. Любой учитель - по сути своей - на виду всегда. Дети сегодня имеют гаджеты (бесит так это слово - аналог "гад" приходит на ум) и то как ими пользуются порой дети - мы видим. И могут "отомстить", подставить аж бегом.
Споткнуться может каждый - я писала, что учителя - такие же люди! Никто не застрахован. И почему я выше писала что понимаю тех соц.педагогов - их по сути подставили, сделали крайними. И они никому сейчас ничего не докажут! Пример тому - бурное обсуждение на ветке. Все такие умные))) А если бы сами в той ситуации оказались - не факт что также отписались бы.
Наверное, надо просто думать головой когда что-то делаешь. Хотя не всегда дают возможность так делать: скажут черное считать белым и ты хоть головой о стенку будешь биться, но вынужден будешь также повторять- ты подчиненный. НУ или если все же "докажешь" - то можешь крупно "поссориться" с руководством. НУ я так - для проформы все подробно, думаю ты не хуже меня понимаешь всю эту ситуацию)))
Хотя немало и тех кому пофигу что с ними будет, как они со стороны свои действия видят - это зависит от человека.
НУ так, примерно)))
Я немного с другого хода попробую ответить(только в отношении себя любимой): если буду осознавать что наступает критический момент (типа начну "подганивать") - я сама начну думать куда уходить, а не ждать когда будет "взрыв неожиданности". Хотя, весьма тяжеловато себя со стороны видеть, а тем паче контролировать. Особенно эмоции - уфффф.
Но!!! Сегодня ситуация такая, что приходится постоянно быть "на чеку": любое слово, любое действие могут так извратить, что ты и сам начнешь себя считать виновным во всех мыслимых и немыслимых грехах ...
. Любой учитель - по сути своей - на виду всегда. Дети сегодня имеют гаджеты (бесит так это слово - аналог "гад" приходит на ум) и то как ими пользуются порой дети - мы видим. И могут "отомстить", подставить аж бегом. Споткнуться может каждый - я писала, что учителя - такие же люди! Никто не застрахован. И почему я выше писала что понимаю тех соц.педагогов - их по сути подставили, сделали крайними. И они никому сейчас ничего не докажут! Пример тому - бурное обсуждение на ветке. Все такие умные))) А если бы сами в той ситуации оказались - не факт что также отписались бы.
Наверное, надо просто думать головой когда что-то делаешь. Хотя не всегда дают возможность так делать: скажут черное считать белым и ты хоть головой о стенку будешь биться, но вынужден будешь также повторять- ты подчиненный. НУ или если все же "докажешь" - то можешь крупно "поссориться" с руководством. НУ я так - для проформы все подробно, думаю ты не хуже меня понимаешь всю эту ситуацию)))
Хотя немало и тех кому пофигу что с ними будет, как они со стороны свои действия видят - это зависит от человека.
НУ так, примерно)))
Отправлено: 14.07.16 - 23:50
Цитата:
ОЙ мама дарагая! Прям в краску красную вся окрасилась

07Litra:
ОЙ мама дарагая! Прям в краску красную вся окрасилась

Отправлено: 14.07.16 - 23:52
Цитата:
я думал Вы работаете в гороно,а вы оказывается в гестапо... колпаки... мюллеры... штирлицы...
Алиса:
Но!!! Сегодня ситуация такая, что приходится постоянно быть "на чеку": любое слово, любое действие могут так
Но!!! Сегодня ситуация такая, что приходится постоянно быть "на чеку": любое слово, любое действие могут так
я думал Вы работаете в гороно,а вы оказывается в гестапо... колпаки... мюллеры... штирлицы...
Отправлено: 15.07.16 - 00:02
Цитата:
07, вот я тоже не могу понять родителей, которые ребенка в несознательном возрасте начинают запихивать в разные школы - чуть не с 2 лет готовы начать делать из него гения. Это же идиотизм! Вон как рекламируемая школа по обучению быстрому счету - как называется не помню и не хочу помнить! Зачем это? В какую дыру засунуть? Порой начальную школу заканчивают и элементарно до 10 считают на пальцах рук и ног. Но ведь поведут жеж... У нас в школу как-то привели в 1 класс девочку 5 лет. ТАк мама ее в какие можно кружки запихивала, помимо школы. Я смотрела на эту девочку и думала: вот перегорит у нее внутри что-то и как устроит она маме концерты. РАно ей еще все это было, но...
Моя коллега - очень опытный учитель (и по стажу и по качеству работы, да и вообще очень суперская тетка) когда внуки появились на вопрос не будет ли с ними заниматься с ранья (так и хочется соединить эти два слова) сказала: даже палец о палец не ударю - если захотят сами!!!, то подумаю; насильно - нет!
НЕт, мне жалко детей - всему свое время! Всем свои мозги даны и гения из ничего - не сделаешь. Только кто бы это родителям отдельным в головы вбил. Увы!Амбиции впереди !
07Litra:
но ЧТО может 3-5 летняя кроха? какие черты характера, у неё могут в этом возрасте прорезаться? какое у неё может быть хобби? БРЕДИШ? БРЕДИШ!
но ЧТО может 3-5 летняя кроха? какие черты характера, у неё могут в этом возрасте прорезаться? какое у неё может быть хобби? БРЕДИШ? БРЕДИШ!
07, вот я тоже не могу понять родителей, которые ребенка в несознательном возрасте начинают запихивать в разные школы - чуть не с 2 лет готовы начать делать из него гения. Это же идиотизм! Вон как рекламируемая школа по обучению быстрому счету - как называется не помню и не хочу помнить! Зачем это? В какую дыру засунуть? Порой начальную школу заканчивают и элементарно до 10 считают на пальцах рук и ног. Но ведь поведут жеж... У нас в школу как-то привели в 1 класс девочку 5 лет. ТАк мама ее в какие можно кружки запихивала, помимо школы. Я смотрела на эту девочку и думала: вот перегорит у нее внутри что-то и как устроит она маме концерты. РАно ей еще все это было, но...
Моя коллега - очень опытный учитель (и по стажу и по качеству работы, да и вообще очень суперская тетка) когда внуки появились на вопрос не будет ли с ними заниматься с ранья (так и хочется соединить эти два слова) сказала: даже палец о палец не ударю - если захотят сами!!!, то подумаю; насильно - нет!
НЕт, мне жалко детей - всему свое время! Всем свои мозги даны и гения из ничего - не сделаешь. Только кто бы это родителям отдельным в головы вбил. Увы!Амбиции впереди !
Отправлено: 15.07.16 - 00:10
Цитата:
чур меня, чур меня.... там еще веселее И там избранные ....

07Litra:
я думал Вы работаете в гороно,
я думал Вы работаете в гороно,
чур меня, чур меня.... там еще веселее И там избранные ....

Отправлено: 15.07.16 - 00:15
Цитата:
Мерси за правдивый ответ!!!
Алиса:
Мерси за правдивый ответ!!!
Отправлено: 15.07.16 - 00:38
Цитата:
Ок.буду знать что педагогика это не Ваше,а уплевывать это Ваша стязя
Хобби крохи 3-5лет это чем увлекается
В этом возрасте лепка,рисование ,апликация и др
Радует,что на седьмом десятке Вы хоть это узнаете

07Litra:
Хобби крохи 3-5лет это чем увлекается
В этом возрасте лепка,рисование ,апликация и др
Радует,что на седьмом десятке Вы хоть это узнаете

Отправлено: 16.07.16 - 14:21
Цитата:
Цитата:
я думаю, што проще дать Лиле и Але по кайлу,и отправить в угольный забой... ну или,как минимум,на свежий воздух... в щебёночный карьер... может тогда отпадёт у некоторых желани,делать некорректные сравнения...
kbkz1980:

Цитата:
Проще всего 0.7 отправить на месяц в дед.дом Учителем,ночным воспитателем -тогда он начнёт ценить труд других людей,а заодно характеристики напишет.
я думаю, што проще дать Лиле и Але по кайлу,и отправить в угольный забой... ну или,как минимум,на свежий воздух... в щебёночный карьер... может тогда отпадёт у некоторых желани,делать некорректные сравнения...

Отправлено: 16.07.16 - 16:54
Цитата:
Уважаемый,смею спросить а Вы там работали в карьере,забое....?
Мне Вы отчегото представляетесь несколько по другому лащёно-халеного типажу ,крэм на моське лапки в маникюре.И вообсче далёки от физического труда

07Litra:
Уважаемый,смею спросить а Вы там работали в карьере,забое....?
Мне Вы отчегото представляетесь несколько по другому лащёно-халеного типажу ,крэм на моське лапки в маникюре.И вообсче далёки от физического труда

Отправлено: 16.07.16 - 18:03
Цитата:
смею Вас заверить madame,две пятилетке в "Химстрое" бетон лопатой пырял... "новый" Химзавод построен на моих костях,поте и крови... кста, самое счастливое время в моей жизни... картинка из прошлого:заснеженный будан на фоне колон и ригелей строящегося химзавода... натоплено ТЭНами... запах портянок,чефира,курёхи... в будане шестеро мужиков прекрасного 30-40 летнего возраста... голые торсы,ватные штаны на жопах,и ноги в валинках с галошами... на столе "свара",карты,литровая банка чифира... ночная смена ждёт бетон! эх,мля!... была же жизнь... были же настоящие мужики...
Вася лузан,Яфагар,Славка челян,Славян,Руслан эфенди... не то,что нынешнее племя... богатыри...
а щас вот сижу как последний евнух,с бабами спорю.... тьфу... самому от себя аш стрёмно...

kbkz1980:
а Вы там работали в карьере,забое....?
а Вы там работали в карьере,забое....?
смею Вас заверить madame,две пятилетке в "Химстрое" бетон лопатой пырял... "новый" Химзавод построен на моих костях,поте и крови... кста, самое счастливое время в моей жизни... картинка из прошлого:заснеженный будан на фоне колон и ригелей строящегося химзавода... натоплено ТЭНами... запах портянок,чефира,курёхи... в будане шестеро мужиков прекрасного 30-40 летнего возраста... голые торсы,ватные штаны на жопах,и ноги в валинках с галошами... на столе "свара",карты,литровая банка чифира... ночная смена ждёт бетон! эх,мля!... была же жизнь... были же настоящие мужики...Вася лузан,Яфагар,Славка челян,Славян,Руслан эфенди... не то,что нынешнее племя... богатыри...
а щас вот сижу как последний евнух,с бабами спорю.... тьфу... самому от себя аш стрёмно...

Отправлено: 16.07.16 - 19:25
Цитата:
Всему своё время.
У Вас видимо самая унылая мужская пора подкрадывается

07Litra:
Всему своё время.

Отправлено: 16.07.16 - 19:36
Цитата:
а извинится по поводу своих заблуждений по поводу моей рафинированности,не хотите?.. ну там по поводу моих маникюров-педикюров,парфюмов,корыт-жакУзи...
kbkz1980:
а извинится по поводу своих заблуждений по поводу моей рафинированности,не хотите?.. ну там по поводу моих маникюров-педикюров,парфюмов,корыт-жакУзи...

Отправлено: 16.07.16 - 20:10
Цитата:
Уважаемый,я приношу свои извинения,теперь я ясно предстовляю Ваш мужественный образ широкоплечий в ватниках и даже .....на Лагурийском побережье
07Litra:
Уважаемый,я приношу свои извинения,теперь я ясно предстовляю Ваш мужественный образ широкоплечий в ватниках и даже .....на Лагурийском побережье
Отправлено: 16.07.16 - 20:18
у Вас сложилось обо мне правильное представление-жена отзывается обо мне также...
и,это... фотку уберите,а то кровинуличка с ножом к горлу пристала;кто это рядом со мной в бикини...семью не руште...

и,это... фотку уберите,а то кровинуличка с ножом к горлу пристала;кто это рядом со мной в бикини...семью не руште...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 169 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |