/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Гражданин с видеокамерой поставил в тупик полицейских Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
Гражданин с видеокамерой поставил в тупик полицейских Костаная
Отправлено: 01.07.16 - 09:08
На ролике неизвестный гражданин требует от инспекторов представиться согласно пункту 2.4 и "показать удостоверение в развернутом виде". Однако полицейские отказываются сделать это. Судя по всему, автор видео подозревает гаишников в неправомерном использовании скоростемера.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Гражданин с видеокамерой поставил в тупик полицейских...
Отправлено: 01.07.16 - 23:20
Автор видео скорее всего имбецил! Его лечить надо. А на месте сотрудников я бы его арестовал за оскорбление представителя власти. Кстати, за публикацию видео без разрешения снимаемых лиц автора надо привлечь к ответственности в гражданском порядке.
Ð
Гость
Отправлено: 02.07.16 - 13:57
Ответ гостю. Почитай документы по работе дорожной полиции. Узнаешь много нового. Это пока сказка, которую надо сделать былью.
Ð
огА
Отправлено: 02.07.16 - 14:07
Цитата:
Гость:
. А на месте сотрудников я бы его арестовал за оскорбление представителя власти.

А на месте сотрудников, я бы молчал бы, в тряпочку...
После то, чего оправдываться.
В ролике я вижу апсолютное отсутствие профессинализма, что впрочем меня не удивило.
Полное отсутствие умения общаться, неумение обьяснить и обосновать требования закона.
А ведь он его представитель...
Да, я имею право подойти к любому сотруднику и просить его предьявить удостоверение. В чем проблема. Это что-нарушение? Покажите, где это написано.
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.07.16 - 15:34
Цитата:
Гость:
Автор видео скорее всего имбецил! Его лечить надо. А на месте сотрудников я бы его арестовал за оскорбление представителя власти. Кстати, за публикацию видео без разрешения снимаемых лиц автора надо привлечь к ответственности в гражданском порядке.

будет хорошо, если вы никогда не будете на их месте!
а вот ваше высказывание, больше тянет на административку, чем его вопросы...
Профайл
Ð
Макс
Отправлено: 02.07.16 - 21:12
Хм...напоминает мост и 2...за оскорбение 1-го за ноздри на 15 суток. 2-х вторых за неполное служебное под попу...ибо и те и этот просто "позорят противостоящие стороны"ИМХО
Ð
Гость
Отправлено: 03.07.16 - 00:34
Цитата:
Макс:
Хм...напоминает мост и 2...за оскорбение 1-го за ноздри на 15 суток. 2-х вторых за неполное служебное под попу...ибо и те и этот просто "позорят противостоящие стороны"ИМХО

-совершенно отстал от жизни Учитель Макс....берешься еще людей на форуме поучать ...высшее руководство ГАИ, борясь с коррупцией, мздоимством, воровством казенных денег, жалким побирушничеством, хамством, наглостью в низших эшелонах прописало новый кодекс работы дорожного полицейского. Член ОСА, нервничая и волнуясь, буквально зачитывал по пунктам новую инструкцию. Полицейские были накрыты членом ОСА на левой точке. Потому и побоялись дальнейших разборок с ОСА. Если полицейский быстро открывает капот, или говорит, как в этом случае....слюшай, у миня машина сльомался - значит, кормится на левой точке на свой карман. Если тормозит автомобиль незаконно, без предъявления нарушения, и мнется сзади возле багажника, избегая попасть на водительский регистратор и несет при этом, всякую чушь - значит, у инспектора "трубы горят", можно дать самую малость на похмелку....желательно меченными....
Ñ
ячс
Отправлено: 27.07.16 - 08:50
Очень не этичное поведение телеоператора. Всё равно, что объяснять народу о вреде алкоголя пьяным оратором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 208, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 208
Зарегистрированные пользователи: Нет