Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Курс нацвалюты может ослабнуть до 380 тенге на этой неделе - аналитик
N
Отправлено: 02.08.16 - 08:56
Аналитик ГК Forex Club Айдар Калиасар не исключает, что курс нацвалюты может ослабнуть до 380 тенге за доллар на этой неделе. По его словам, главное разочарование для инвесторов на сегодня - это дальнейшее снижение цен на нефть.Читать новость

Ð
ваще
Отправлено: 02.08.16 - 18:42
Цитата:
у него других не бывает, все норм.
north_ghost:
Это, несомненно, самый сильный ваш аргумент.
До-а-а-а...
Это, несомненно, самый сильный ваш аргумент.
До-а-а-а...
b
Отправлено: 02.08.16 - 18:45
Цитата:
я вот постоянно мотаюсь в рф, но вот разительных перемен и радостных глаз населения как-то не заметил до сих пор. такой же пьяный беспросветный быдляк на окраинах городов и в колхозах, убитые дороги... может, я в другую рфию езжу?
а вы к нам приезжайте, никто не запрещает. более того, мы даже рады гостям, старым друзьям!
только в отношении нас вам надо быть немного сдержаннее, дружелюбнее...
никто здесь не просит у вас ничего противозаконного или даром, не ждите того же от нас. не будете дружить с нами - будете дружить с придатком китая (по вашим прогнозам).
китай, кстати, уже постепенно поглощает зауралье и сибирь. и рф ничего этому противопоставить не может, зато предлагает дружбу, землю и нефтегазы по очень заниженной цене...
вы там живите счастливо, а нас тут не задевайте... пожалуйста!
Доцент:
Для непонятливых еще раз поясняю: у меня ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА, как и у тебя обсуждать дела в Казахстане, т.к я там родился, воспитал своих детей,получил призвание за свой труд, здесь мои многочисленные родственники и друзья, могилы родителей. Кстати,где-то в шкафу еще сохранились паспорта РК,т.к при выезде на ПМЖ в Россию их никто не
забирал. Так что, я всегда приезжаю в Кустанай, на свою малую родину.
Это одно.
Другое дело, когда некоторые форумчане, никогда не бывавшие в России, дальше погран. поста Кайрак, пытаются с видом знатов и багажом знаний на уровне Википедии 60- хгодов, пытаются судить о жизни россиян и еще -что-то объяснять со своей кочки.
Для непонятливых еще раз поясняю: у меня ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА, как и у тебя обсуждать дела в Казахстане, т.к я там родился, воспитал своих детей,получил призвание за свой труд, здесь мои многочисленные родственники и друзья, могилы родителей. Кстати,где-то в шкафу еще сохранились паспорта РК,т.к при выезде на ПМЖ в Россию их никто не
забирал. Так что, я всегда приезжаю в Кустанай, на свою малую родину.
Это одно.
Другое дело, когда некоторые форумчане, никогда не бывавшие в России, дальше погран. поста Кайрак, пытаются с видом знатов и багажом знаний на уровне Википедии 60- хгодов, пытаются судить о жизни россиян и еще -что-то объяснять со своей кочки.
я вот постоянно мотаюсь в рф, но вот разительных перемен и радостных глаз населения как-то не заметил до сих пор. такой же пьяный беспросветный быдляк на окраинах городов и в колхозах, убитые дороги... может, я в другую рфию езжу?
а вы к нам приезжайте, никто не запрещает. более того, мы даже рады гостям, старым друзьям!
только в отношении нас вам надо быть немного сдержаннее, дружелюбнее...
никто здесь не просит у вас ничего противозаконного или даром, не ждите того же от нас. не будете дружить с нами - будете дружить с придатком китая (по вашим прогнозам).
китай, кстати, уже постепенно поглощает зауралье и сибирь. и рф ничего этому противопоставить не может, зато предлагает дружбу, землю и нефтегазы по очень заниженной цене...
вы там живите счастливо, а нас тут не задевайте... пожалуйста!

Ð
Доцент
Отправлено: 02.08.16 - 18:51
Комментарий удален модератором.
F
FOMA
Отправлено: 02.08.16 - 19:38
Хомячки, все спорите? ))
Ð
мимоехал
Отправлено: 02.08.16 - 19:54
Цитата:
-- " а мы уйдем (за Северным) на Север"(цы).Маугли.
ваще:
-- " а мы уйдем (за Северным) на Север"(цы).Маугли.
Ð
Априори
Отправлено: 03.08.16 - 10:35
Независимая страна, от которой ничего не зависит. Даже курс ее собственной валюты )))))
1
112
Отправлено: 03.08.16 - 11:38
Цитата:
Каким боком то мы независимые?
Мы в союзе с жуликами и ворами, а потому зависим от них в том числе..
Априори:
Независимая страна, от которой ничего не зависит.
Независимая страна, от которой ничего не зависит.
Каким боком то мы независимые?
5
555
Отправлено: 03.08.16 - 11:49
Цитата:
С яхтой за 100 млн долларов!

112:
С яхтой за 100 млн долларов!

Ñ
ты пьян?
Отправлено: 03.08.16 - 11:54
Цитата:
придержи коней, называть белорусов, россиян, армян, киргизов "жуликами и ворами".
112:
придержи коней, называть белорусов, россиян, армян, киргизов "жуликами и ворами".
2
211
Отправлено: 03.08.16 - 12:23
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 233, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 233 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |