Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полиция Алматы назвала пофамильно всех участников свадебного кортежа, устроивших стрельбу из машин
N
Отправлено: 05.08.16 - 12:26
Участников свадебного кортежа, видеозапись езды которых появилась в Интернете накануне, крупно оштрафовали и отправили сдавать экзамен на знание ПДД. Далее пресс-служба ДВД Алматы называет по имени каждого нарушителя:Читать новость

Ð
огА
Отправлено: 05.08.16 - 15:42
Цитата:
Смотри, не забывай, впредь!
Цитата:
Ну да,
Цитата:
Цитата:
Ну, ну, не скромничай!
С тобой полный комплект!

north_ghost:
Ото тебя забыл спросить.
Спасибо большое за разрешение...
А то как жеж я без него-то жить смогу? ))))))
Ото тебя забыл спросить.
Спасибо большое за разрешение...
А то как жеж я без него-то жить смогу? ))))))
Смотри, не забывай, впредь!
Цитата:
north_ghost:
Да, русский.
И что с того?
Теперь надо придуряться и говорить что черное - это белое?
Извини, но этим я только сильнее опозорю свою национальность.
Да, русский.
И что с того?
Теперь надо придуряться и говорить что черное - это белое?
Извини, но этим я только сильнее опозорю свою национальность.
Ну да,
Цитата:
мы гусские дгуг дгуга, не обманываем
Цитата:
north_ghost:
И без меня позорящих ее хватает, в том числе и на этом форуме.
И без меня позорящих ее хватает, в том числе и на этом форуме.
Ну, ну, не скромничай!
С тобой полный комплект!

Ð
вопрос-ответ
Отправлено: 05.08.16 - 15:51
Цитата:
Фобия - боязнь, в крайней степени алярмизм, доведенный до безумия или намеренного вранья, перегибания, утрирования. Есть тут на форуме персонажи чуть каких рудненских душегубов посадят, ограбили какой магазин, часового коллекционера , тенге просел к доллару, на свадьбах стреляют, чиновники воруют, акиматы вымогают в "свой" фонд, представители двд наркоторговлю крышуют... заводят одну и ту же песню. Ты все прекрасно знаешь и понимаешь. Честность она либо при тебе, либо ты ее меняешь на "выгоду".
north_ghost:
Какие такие русофобы?
Где вы их видели?
Какие такие русофобы?
Где вы их видели?
Фобия - боязнь, в крайней степени алярмизм, доведенный до безумия или намеренного вранья, перегибания, утрирования. Есть тут на форуме персонажи чуть каких рудненских душегубов посадят, ограбили какой магазин, часового коллекционера , тенге просел к доллару, на свадьбах стреляют, чиновники воруют, акиматы вымогают в "свой" фонд, представители двд наркоторговлю крышуют... заводят одну и ту же песню. Ты все прекрасно знаешь и понимаешь. Честность она либо при тебе, либо ты ее меняешь на "выгоду".
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.08.16 - 15:56
Цитата:
Толсто и тупо.
Ты сделал вид, что не заметил фразы "без меня", говорящей тем, кто умеет понимать, о том, что я не вхожу в число позорящих.
Научись хотя бы читать, что-ли...
огА:
С тобой полный комплект!
С тобой полный комплект!
Толсто и тупо.
Ты сделал вид, что не заметил фразы "без меня", говорящей тем, кто умеет понимать, о том, что я не вхожу в число позорящих.
Отправлено: 05.08.16 - 16:01
Цитата:
Не льсти себе...
Моше:
Я понимаю
Я понимаю
Не льсти себе...
Отправлено: 05.08.16 - 16:03
Цитата:
Дык большинство нынешних отрицательных явлений сюда объективно и пришло после 1723 года.
Что ж греха таить?
"Старший брат" был (и есть) гораздо более искусен в подобных явлениях...
Не верите? Поживите в России... Потом Казахстан раем покажется...
[Исправлено: north_ghost, 05.08.2016 - 17:04]
вопрос-ответ:
безумия или намеренного вранья, перегибания, утрирования
безумия или намеренного вранья, перегибания, утрирования
Дык большинство нынешних отрицательных явлений сюда объективно и пришло после 1723 года.
Что ж греха таить?
"Старший брат" был (и есть) гораздо более искусен в подобных явлениях...
Не верите? Поживите в России... Потом Казахстан раем покажется...
[Исправлено: north_ghost, 05.08.2016 - 17:04]
Ð
Где то слышал
Отправлено: 05.08.16 - 16:04
Эти "благодетели" еще в лаптях по подмосковным лесам чижиков гоняли, когда здесь, на этих землях, тут живущие народы мировую историю творили и мировую же науку тех времен двигали...
Такое уже давно льётся со стороны братской страны, про науку и великую цивилизацию и какие они умные, а где все их и наши мировые ученые и деятели которых знает мировое сообщество. Сравните пл количеству открытий научных, поэтов, музыкантов и прочих деятелей культуры и науки.
Такое уже давно льётся со стороны братской страны, про науку и великую цивилизацию и какие они умные, а где все их и наши мировые ученые и деятели которых знает мировое сообщество. Сравните пл количеству открытий научных, поэтов, музыкантов и прочих деятелей культуры и науки.
Ð
огА
Отправлено: 05.08.16 - 16:07
Цитата:
И это всё!!???
Чото както маловато!
Да уш, стареешь ты чтоли?
Ты еще про microsoft пробурчи.

north_ghost:
Толсто и тупо.
Ты сделал вид, что не заметил фразы "без меня", говорящей тем, кто умеет понимать, о том, что я не вхожу в .
Толсто и тупо.
Ты сделал вид, что не заметил фразы "без меня", говорящей тем, кто умеет понимать, о том, что я не вхожу в .
И это всё!!???
Чото както маловато!

Да уш, стареешь ты чтоли?
Ты еще про microsoft пробурчи.

Ð
как то так.
Отправлено: 05.08.16 - 16:12
Цитата:
Да не спасут тебя твои 33 сребреника,как бы не извивался.Ты всех тут продал с потрохами и русских и казахов и другие национальности.Ты попросту продал народ,своим покровителям астанинским.Народ не настолько глуп,который на эти форумы ходит,читает. Оцифрованные и ты в первою очередь,постоянно искру раздуваете. Лжепатриоты ,существуете вы(жизнью это назвать сложно),только ради своей выгоды.Несчастные вы.
По теме то ,одно..а тут как всегда,виноватых ищут там где они и близко не лежали.
north_ghost:
Да не спасут тебя твои 33 сребреника,как бы не извивался.Ты всех тут продал с потрохами и русских и казахов и другие национальности.Ты попросту продал народ,своим покровителям астанинским.Народ не настолько глуп,который на эти форумы ходит,читает. Оцифрованные и ты в первою очередь,постоянно искру раздуваете. Лжепатриоты ,существуете вы(жизнью это назвать сложно),только ради своей выгоды.Несчастные вы.
По теме то ,одно..а тут как всегда,виноватых ищут там где они и близко не лежали.

Отправлено: 05.08.16 - 16:14
Нифига ты сколько в ускоренном темпе настрочил, пока я шашлык мариновал. Объективность говоришь? Ну так вот она и есть объективность: Россия тут ни причем (стреляли кавказцы республик, которые вообще-то независимы и не принадлежат к РФ), Россия, принеся в Казахстан индустриализацию, принесла сюда и банальную цивилизацию: дороги, электричество, школы, больницы, библиотеки и прочую инфраструктуру. Почему-то этим всем до сих пор пользуются, и национальная гордость не позволяет почему-то от этого отказаться и уйти обратно на джайляу?
При чем тут упомянутые мной полицаи? Да при том, что еврей-антисемит, равно как и русский-русофоб, смотрятся наиболее отвратительно, просто гнусно на таких смотреть.
При чем тут упомянутые мной полицаи? Да при том, что еврей-антисемит, равно как и русский-русофоб, смотрятся наиболее отвратительно, просто гнусно на таких смотреть.

)
))
Отправлено: 05.08.16 - 16:22
112 как всегда такую смешную чушь пишет

| Сейчас посетителей на этом форуме: 220, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 220 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |