Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Помогите советом! Соседи развели уток и зловоние
N
Отправлено: 08.08.16 - 09:45
Живу в частном секторе. Соседи развели уток, чем вызвали бурю негативных эмоций у жителей всей улицы, т.к. на улицу заходишь теперь как в деревню, из-за зловонного запаха и несметного количества мух.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.08.16 - 09:57
Цитата:
По идее, если я понимаю правильно, на участке "для ведения ЛПХ" или "обслуживания магазина" не должно быть построено жилого дома как минимум...
Ну и "для ведения ЛПХ" участок не должен выделяться посреди участков "для ИЖС"...
Добринцофф:
если у меня в акте указано "Для обслуживания магазина"
если у меня в акте указано "Для обслуживания магазина"
По идее, если я понимаю правильно, на участке "для ведения ЛПХ" или "обслуживания магазина" не должно быть построено жилого дома как минимум...
Ну и "для ведения ЛПХ" участок не должен выделяться посреди участков "для ИЖС"...
Ð
Жулик kz
Отправлено: 09.08.16 - 10:00
Цитата:
Повторяю для особо "одаренных". Дома многоэтажные, сарай посреди двора. Хочешь нюхать скотинку и продукты её жизнедеятельности у себя на кухне? Ловить мышей и крыс в собственной квартире?
Сделанный в СССР:
аристократы недобитые..
аристократы недобитые..
Повторяю для особо "одаренных". Дома многоэтажные, сарай посреди двора. Хочешь нюхать скотинку и продукты её жизнедеятельности у себя на кухне? Ловить мышей и крыс в собственной квартире?
Отправлено: 09.08.16 - 21:32
Фии, утки! Толку с них ...Один жир, жрут как поросята, и гадят немеряно. У нас милые козочки, кролики, куры и гусятки. Гуси вообще супер умные птички. А мух у нас не больше, чем у соседей, у которых вообще нет хозяйства. Все соседи приносят нам траву, пищевые отходы и никто слова не сказал. В беседке мух нет вообще и во дворе не пахнет ни чем. Думаю, что это будет последний год когда ваши соседи держат уток, потому что с них толку реально нет, они это увидят по результату. А вообще, я вам сочувствую очень, но, как юрист могу сказать, в Костанае что то сделать практически нереально, так как нормативных актов местных органов нет по этому вопросу, СЭС к ним во двор зайти без серьезного повода не сможет. Самый лучший вариант найти общий язык с соседями и попробовать решить проблему мирным путем.
Отправлено: 09.08.16 - 21:37
Цитата:
может гуси съедают?
Солнышко:
А мух у нас не больше,
А мух у нас не больше,
может гуси съедают?

Отправлено: 09.08.16 - 21:39
Цитата:
они тоже вкусненькие!!! и похрену,что жирненькие -жир вытапливается. Ммм, люблю уточек кушать...
Солнышко:
утки! Толку с
утки! Толку с
они тоже вкусненькие!!! и похрену,что жирненькие -жир вытапливается. Ммм, люблю уточек кушать...
Отправлено: 09.08.16 - 21:41
Цитата:
ну а если все надворные постройки расположить на расстоянии в 25м.,то они окажутся на соседских участках...
Жулик kz:
По причине очень близкого расположения(менее 8 метров) сарая к жилым домам(вонь, крысы, насекомые). Сарай стоит посреди двора, причем земля никак не оформлена.
По причине очень близкого расположения(менее 8 метров) сарая к жилым домам(вонь, крысы, насекомые). Сарай стоит посреди двора, причем земля никак не оформлена.
ну а если все надворные постройки расположить на расстоянии в 25м.,то они окажутся на соседских участках...

Отправлено: 09.08.16 - 21:46
Цитата:
деюре Затобольск ПГТ,а дежавю просто посёлок... и уж коль скоро в пригородах Kostanaj-City скотинку не запрещено держать,то какие проблемы в ПГТ? и не забудь ПРИЧИНЫ, по которым скотинка исчезла из Mega-Polisa...
north_ghost:
Наверно потому что Зтб - поселок городского, типа...
Наверно потому что Зтб - поселок городского, типа...
деюре Затобольск ПГТ,а дежавю просто посёлок... и уж коль скоро в пригородах Kostanaj-City скотинку не запрещено держать,то какие проблемы в ПГТ? и не забудь ПРИЧИНЫ, по которым скотинка исчезла из Mega-Polisa...
Отправлено: 09.08.16 - 23:19
Цитата:
Будет на руках заявление - зайдут аж бегом.
А за воспрепятствование деятельности можно и адмштраф выхватить от участкового...
Так что зря хорохоритесь.
Солнышко:
СЭС к ним во двор зайти без серьезного повода не сможет
СЭС к ним во двор зайти без серьезного повода не сможет
Будет на руках заявление - зайдут аж бегом.
А за воспрепятствование деятельности можно и адмштраф выхватить от участкового...
Так что зря хорохоритесь.
T
Отправлено: 09.08.16 - 23:32
А как интересно люди в селах живут? Мухота,вонь,утки с гусями,да еще и свиньи не дай бог...Видимо из СЭС не вылазят,все жалобы строчат)))Ведь в беседках не посидишь даже).
Отправлено: 09.08.16 - 23:38
Цитата:
Там дворы гораздо больше размерами.
Дома стоят ближе к дороге, а хозпостройки на задах.
А за двором еще и пустырь, как правило, через который завозят всякие сено-солому-корма и т.п. да туда же и навоз весь скидывают...
И уткам сральник-лягушатник - устраивают там же, за задами.
Вы ни разу в деревнях штоли не были?
[Исправлено: north_ghost, 10.08.2016 - 00:39]
Tamir:
Там дворы гораздо больше размерами.
Дома стоят ближе к дороге, а хозпостройки на задах.
А за двором еще и пустырь, как правило, через который завозят всякие сено-солому-корма и т.п. да туда же и навоз весь скидывают...
И уткам сральник-лягушатник - устраивают там же, за задами.
[Исправлено: north_ghost, 10.08.2016 - 00:39]
T
Отправлено: 09.08.16 - 23:43
Цитата:
Не был,но удивляюсь снобизму автора,вонь...мухота..Я тоже живу в частном доме,соседи держат павлинов и цесарок и кажется уток(за забором не видно),вони не чувствую,мух как всегда..да и пускай держит,его частная собственность,что же ему теперь уток не есть?
north_ghost:
Не был,но удивляюсь снобизму автора,вонь...мухота..Я тоже живу в частном доме,соседи держат павлинов и цесарок и кажется уток(за забором не видно),вони не чувствую,мух как всегда..да и пускай держит,его частная собственность,что же ему теперь уток не есть?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 276, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 276 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |