/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Выступлением казахстанских и российских звезд завершилось празднование 137-летия Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
Выступлением казахстанских и российских звезд завершилось празднование 137-летия Костаная
Отправлено: 14.08.16 - 10:55
13 августа на Центральном стадионе продолжились праздничные гуляния, посвященные 137-летию Костаная. Открыл концерт муниципальный духовой оркестр. Музыканты порадовали зрителей попурри из песен казахстанской эстрады. Играл на празднике и биг-бэнд Александра Евсюкова.

Ð
поэт
Re: Выступлением казахстанских и российских звезд завершилось...
Отправлено: 14.08.16 - 19:52
то же местный :
сравнили кадышеву с дугаловой там разный уровень кадышева поет обычные застольные песни********
Не путай разное и оттделяй " мух от котлет": Кадышева поёт русские народные песни, а дугалова- это авторский фольклор под домбру, типа, что видим, о том поём" :-P
Ñ
то же местный
Отправлено: 14.08.16 - 22:56
Цитата:
07Litra:
спроси его Алис,а нафик он твои комменты читает? мог бы и перепрыгивать... мне и прочим "шведам",часто задают вопрос,а чё мы тута делаем? а тут вот такой случай спросить аборигенов,а чо они ТУТА,в НГ,делают... пошлиб "яблоко" почитали или КН какой

я же должен быть в курсе, что эти как вы выразились "шведы" очень образованные и культурные как понял из вашего "комента", думают о нас об аборигенах и где то перенять что то у вас у образованных и культурных, а то все повыезжали даже не с кем пообщаться.
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.08.16 - 07:29
Цитата:
112:
И не очко обычно губит, а таможенный союз...

Кто о чём, а вшивый о бане :lol:

Цитата:
то же местный:
я же должен быть в курсе, что эти как вы выразились "шведы" очень образованные и культурные как понял из вашего "комента", думают о нас об аборигенах и где то перенять что то у вас у образованных и культурных, а то все повыезжали даже не с кем пообщаться.

Смелое осознание недостаточности собственного просвещения и прогрессивности - первый шаг к этим самым вещам.
За такими кустанайцами будущее Кустаная. :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307
Зарегистрированные пользователи: Нет