/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Расходы на зарплату госслужащим вырастут на 20 миллиардов тенге

N
Я робот
(Пользователи)
Расходы на зарплату госслужащим вырастут на 20 миллиардов тенге
Отправлено: 11.05.17 - 10:30
По итогам 2016 года Казахстан улучшил свою позицию, переместившись с 64 на 63 место в рейтинге ГИК ВЭФ по показателю "неформальные платежи и взятки". К 2020 году Казахстан должен занять 58 место. А также по показателю "фаворитизм в принятии решений чиновников" перешел с 50 на 48 место, а к 2020 году должен достигнуть 39 места
Читать новость

Ð
ТАНОМИ
Re: Расходы на зарплату госслужащим вырастут на 20 миллиардов...
Отправлено: 11.05.17 - 21:59
Цитата:
112+:
что нужно стремиться иметь дело с теми, кто может что-то дать тебе. А дать может лишь тот, кто имеет сам.

А с нами по какому принципу будут "дело иметь"? Мы то что можем дать?
Ñ
смени смени
Отправлено: 12.05.17 - 00:13
Цитата:
112:
Что нибудь по теме, или все обо мне да обо мне?

где статьи законов таможенного союза и их влияние то, что мы сами за 25 лет не построили заводы с конкурентными товарами даже не для Европы, а для СНГ, чтобы они нормально обеспечивали нас нормальными зарплатми и бюджет налогами и тэдэ, балабол???? Россия дала нам свободный вход с тем что имеем и создали "незавимимостью", реальные конкурентные возможности без внешних пошлин и пр, вот ты осознавая, что ничего не создали путевого бесишься. Жалкий ты стал, стареешь.
Vradon
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.05.17 - 05:21
Интересно, а Вы бы не радовались прибавки? а то чужие деньги считают, умножают и на себя примеряют :lol:
Профайл
Ð
Кенес
Отправлено: 12.05.17 - 13:19
Какой идиот поместил данную информацию? Во-первых, потоком цифр запутали форумчан (можно было сделать в виде таблицы) - фактически рост не на 1 процент, а на 1,5. Во-вторых, смешали в кучу госсектор и госслужащих. В-третьих, действительно зарплата получается около миллиона в месяц (если делать такой вывод, то автор статьи - просто провокатор). Вон как мужики "бьются" на форуме! Если бы это было на "колхозном стане", то закончилось бы мордобоем, а там, гляди, и за вилы взялись бы. Эта заметка говорит, на мой взгляд, о низком профессионализме тех, кто сидит в чиновничьих креслах или крутится около них. Товарищи (я пенсионер), не тратьте свои нервы, время, достоинство на такие вбросы. Их не переделаешь. Берегите свое здоровье.
Ð
Гость
Отправлено: 12.05.17 - 13:33
Цитата:
Кенес:
Во-первых, потоком цифр запутали форумчан (можно было сделать в виде таблицы) - фактически рост не на 1 процент, а на 1,5.

данко вы наш, толпу вам и вперед! на колхозный стан.

Сейчас посетителей на этом форуме: 294, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 294
Зарегистрированные пользователи: Нет