N
Я робот
(Пользователи)
Накорми себя сам
Отправлено: 04.05.17 - 11:26
Когда-то на отдыхе в дальних странах мне очень понравились приемы курортных ресторанов - давать возможность клиентам что-то приготовить себе самим. В Турции я с удовольствием опускала в кипящее растительное масло горький перец «бараний рог», знатная получалась закуска. В Египте туристы наперебой запекали на решетке маринованные креветки. В дубайском отеле готовили на завтрак под присмотром повара омлетные блинчики с наполнителями. А в костанайском кафе San Rice можно за считанные минуты приготовить себе жареное мясо.
Читать статью

M
M@n!Ak
Re: Накорми себя сам
Отправлено: 04.05.17 - 18:38
Стандартный расклад для южной корее, но и для кустаная интересно. Правда 400 грпмм мяса там не дают, гораздо больше, стоимость 1 такого сета на сколько помню порядка 10 уе, просто тебе заставляют весь стол разными салатами, и хорошей пиалой с мясом. Если ресторан по моднее, то для этих целей ставят специально обученную девушку, и она вам жарит. Очень радует что и в Кст такое появилось!
Ð
Гостья
Отправлено: 08.05.17 - 11:42
Дора, когда вы уже начнете фотографировать все то, что вы так подробно описываете? У молодежи это нынче обязательное действие при посещении любого общепита. Так что на вас даже внимания не обратят, а читателям будет интереснее. Можно даже видео короткие снимать.
Ð
Ленка
Отправлено: 10.05.17 - 08:58
ну может кто-нибудь подскажет адрес?
74
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.05.17 - 15:47
Цитата:
Все просто:
Один только Марик - Граф Чембурленский.

Лорд Узкоколлейный
Профайл
Ð
Станислав
Отправлено: 17.05.17 - 08:58
Ждем всех по адресу, ул.Гоголя 148. Пересечение Темирбаева
(на против ДГД) Тел. 39-00-51

Сейчас посетителей на этом форуме: 273, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 273
Зарегистрированные пользователи: Нет