/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Жительница Костанайской области намерена взыскать 7 млн тенге с минфина РК за неисполнение решения по делу о сексуальном домогательстве

N
Я робот
(Пользователи)
Жительница Костанайской области намерена взыскать 7 млн тенге с минфина РК за неисполнение решения по делу о сексуальном домогательстве
Отправлено: 13.06.17 - 10:52
13 июля 2015 года Комитет ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин признал Казахстан нарушителем прав 34-летней Анны Белоусовой и призвал государство предпринять ряд шагов для восстановления нарушенных прав. Но и спустя 2 года это решение остается неисполненным.
Читать новость

Ð
азат
Re: Жительница Костанайской области намерена взыскать 7 млн...
Отправлено: 13.06.17 - 16:06
Комментарий удален модератором.
Ð
Алим
Отправлено: 13.06.17 - 16:40
Цитата:
Бывалый:
Здесь форум - русскоязычный, и участники равноправны (ну если забыть что перед модерацией некоторые равнее), а сталобыть - равнообязаны знать русский язык и писать на нем грамотно.

а на Казахском то же вы запретили? а на Казахских сайтах есть коменты на Русском языке куда модератор смотрит?
Ð
Алим
Отправлено: 13.06.17 - 17:15
Ð
Амирбек
Отправлено: 13.06.17 - 18:42
бедная женщина, как она попала, защитникам и советчикам, то ни чего не будет, а ей ответ придется нести по полной, мой совет не слушай советчиков.
Ð
архимед
Отправлено: 13.06.17 - 21:23
Да, нравы! Ничего удивительного! Это реальность, которую мы все с вами видим и слышим воочию!
Чиновники убивают, берут взятки, воруют, грабят, создают ОПГ, мошенничают, насилуют, занимаются экспроприацией имущества, и это в стране, которая стремится в мечтах стать среди 50 развитых стран! Наверное останется мечтой навсегда, потому что при таком раскладе, век свободы не видать! Деревенская женщина, я не думаю, что она врет по директора! Скорее все так и было! Надо было ей дурехе сразу же обратиться к адвокатам и те бы организовали "встречу" с нужными органами! Успехов вам, поскольку здесь идет речь о защите конституционных прав человека, гражданина Казахстана!
frezer33307
(Пользователи)
Отправлено: 13.06.17 - 22:10
Цитата:
азат:
так называемых жертвах пыток

Можете поклясться всем святым, что пытки со стороны правоохранительных органов РК не имеют места быть???
Профайл
Ð
кустанаец
Отправлено: 13.06.17 - 22:29
Оооо, Архимед?! Тот самый??
Ð
ВЧК
Отправлено: 13.06.17 - 22:34
frezer33307
(Пользователи)
Отправлено: 13.06.17 - 22:41
Профайл
Ð
Галым
Отправлено: 14.06.17 - 17:02
Цитата:
архимед:
Деревенская женщина, я не думаю, что она врет по директора! Скорее все так и было!

вы что там были, или у вас интуиция развита на все 100% ? а если бы вас так оклеветали? директор что не человек у него то же есть семья знакомые какого ему? был суд там выслушали всех, разобрались и вот результат, думала наверное отомстить таким образом за свое увольнение, просто надо быть человеком нельзя так делать, и не стоит этого, надеюсь это будет для нее уроком на всю жизнь.
1
112
Отправлено: 14.06.17 - 17:26
Цитата:
архимед:
я не думаю, ч

Ты учавствовал в прениях сторон и собирал доказательную базу, что там было?

Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130
Зарегистрированные пользователи: Нет