N
Отправлено: 15.06.17 - 08:26
Данная заметка - продолжение свадебной темы от 2 декабря 2014 года. Так вот, казахи - народ гостеприимный , заложит в ломбард последнюю вошь, но встретит всех своих гостей до последнего сыкуна. А земляки мои любят водить с собой детей, хотя в моем детстве такое не практиковалось.
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 15.06.17 - 13:37
Старики..
Конечно и сегодняшние мрлодые, далающие свадьбу через 40 лет скажут что они бы не делали..
Это возрастное думаю..
Как сказали выше, девушка всегда мечтает о красивом свадебном платье, если ей хотя бы до 22х..
Да и родители тоже хотят подарить своим чадам волнительные моменты..
А бабло, да сколько им еще жить, заработают..
Что мы в 18, все богатеями были?
Конечно и сегодняшние мрлодые, далающие свадьбу через 40 лет скажут что они бы не делали..
Это возрастное думаю..
Как сказали выше, девушка всегда мечтает о красивом свадебном платье, если ей хотя бы до 22х..
Да и родители тоже хотят подарить своим чадам волнительные моменты..
А бабло, да сколько им еще жить, заработают..
Что мы в 18, все богатеями были?
Ð
практик
Отправлено: 15.06.17 - 13:41
В всем должна быть воля самих родителей и молодых, свадьба сама по себе ритуал, не нами придумана и не нам отменять. У казахов, первая обязанность отца, женить, а тем более выдать замуж дочь. И поэтому дело вкуса как провести той, и никто не может осуждать хозяев свадьбы, как провести. Я живу недалеко от ресторана, в котором проводят свадьбы, что европейцы и азиаты, шум и гам одинаковый, пьяные и драки... В мире только бывшие СССР-овцы лезут не в свои дела.
Ð
Ермек
Отправлено: 15.06.17 - 19:27
мы же не Европейцы, как рассказывал один одноклассник, позвать гостей на свадьбу, родители жениха и невесты, жених и невеста, в крайнем случае бабушка, дедушка ну вот и все наверное, столик в ресторане, свечи, бутылочка вина, десерт, тихая приглушенная симфоническая музыка, время у всех ограничено все поглядывают на часы, при этом родители со стороны жениха и невесты обеспеченные люди мама папа живут в разных городах, не подумайте, не в разводе просто им так удобно, с родственниками кроме дедушки и бабушки не общаются, понятие общения ни как у нас приехать пожить побухать, а это поздравление с днем рождения и на рождество по телефону и все, ни кто ни от кого не зависит, вы хотите так? тогда мы будем уже не Казахи.
Ð
Ааааа
Отправлено: 15.06.17 - 19:32
Откуда деньги на свадьбу? Если только вы не богатые
Ð
Мейрам
Отправлено: 15.06.17 - 19:59
Цитата:
стремись разбогатеть, что бы достойно сделать свадьбу, достойно похоронить родителей и просто жить достойно.
Ааааа:
стремись разбогатеть, что бы достойно сделать свадьбу, достойно похоронить родителей и просто жить достойно.
Отправлено: 15.06.17 - 20:14
Цитата:
Ой котик,гляжу вы тут мне пытаетемь мявкнуть
Я и 18 лет была дюжа умненькая,чтобы к свадьбе относится как к чему-то не столь необходимому.
Мне важнее своё уютное семейное гнёждышко,
Нежели как у вас,просто деньги на свадьбе пробухать
bgb:
наверно, девушки копят на свадьбу? им под 40, они уже подружились с головой, с родителей не тянут... свадебное платье уже тесновато, да и сама мысль о свадьбе не радость...
существует куча вариантов проведения малобюджетных свадеб.
наверно, девушки копят на свадьбу? им под 40, они уже подружились с головой, с родителей не тянут... свадебное платье уже тесновато, да и сама мысль о свадьбе не радость...
существует куча вариантов проведения малобюджетных свадеб.
Ой котик,гляжу вы тут мне пытаетемь мявкнуть
Я и 18 лет была дюжа умненькая,чтобы к свадьбе относится как к чему-то не столь необходимому.
Мне важнее своё уютное семейное гнёждышко,
Нежели как у вас,просто деньги на свадьбе пробухать

1
112
Отправлено: 15.06.17 - 20:15
Цитата:
При чем тут откуда?
Ну провела сеструха по матери дочку скромно на 800 штук примерно, может до миллиона, мы ей надарили на полтора ляма денег..
Ааааа:
Откуда деньги на свадьбу? Если только
Откуда деньги на свадьбу? Если только
При чем тут откуда?
Ну провела сеструха по матери дочку скромно на 800 штук примерно, может до миллиона, мы ей надарили на полтора ляма денег..
Отправлено: 15.06.17 - 20:22
Цитата:
Был бы я Олигархом,как ты. Я бы сам
ляма 3 ей подарил...
112:
мы ей надарили на полтора ляма денег..
мы ей надарили на полтора ляма денег..
Был бы я Олигархом,как ты. Я бы сам
ляма 3 ей подарил...
Ð
вшивый)))
Отправлено: 15.06.17 - 20:33
Цитата:
почем их нынче принимают?

казахи - народ гостеприимный , заложит в ломбард последнюю вошь
почем их нынче принимают?

1
112
Отправлено: 15.06.17 - 20:49
Цитата:
У нас в общем..
Но например у одной семьи, которые взяли меня, свадьба не окупилась, там и рэпера какого то казахского приглашали и группы костанайские и тамада за 150 тысяч..
Забыл рэпер 3000 долларов в час, потом группы отдали тоже что то около 3х тысяч долларов, потом какие то скрипачи или че то в этом роде, балет какой то..
Хотя дарили тоже неплохо и ресторан свой был..
drakon:
Был бы я Олигархом,как ты
Был бы я Олигархом,как ты
У нас в общем..
Но например у одной семьи, которые взяли меня, свадьба не окупилась, там и рэпера какого то казахского приглашали и группы костанайские и тамада за 150 тысяч..
Забыл рэпер 3000 долларов в час, потом группы отдали тоже что то около 3х тысяч долларов, потом какие то скрипачи или че то в этом роде, балет какой то..
1
112
Отправлено: 15.06.17 - 20:51
А Рэперы начали петь, молодешь тусить, я накрен оттуда свалил..
А вот музыка костанайских групп и их песни понравились.
Все было в живую..
А вот музыка костанайских групп и их песни понравились.
Все было в живую..
Отправлено: 15.06.17 - 21:54
Цитата:
Это свалил ты,чтобы подарок - не дарить?...

112:
я накрен оттуда свалил..
я накрен оттуда свалил..

b
Отправлено: 15.06.17 - 22:11
Цитата:
казахский рэпер за 3 тонны в час? у нас есть такие???
пожалуй, начну репетировать
112:
У нас в общем..
У нас в общем..
казахский рэпер за 3 тонны в час? у нас есть такие???
пожалуй, начну репетировать

1
112
Отправлено: 15.06.17 - 22:28
Цитата:
Подарок обязан.
Плюс открытие невесты лица, ну или что то вроде того, там тоже кидаешь сколько хочешь..
Плюс детишки всякие танцуют и поют, им тоже кидаешь..
drakon:
Подарок обязан.
Плюс открытие невесты лица, ну или что то вроде того, там тоже кидаешь сколько хочешь..
Плюс детишки всякие танцуют и поют, им тоже кидаешь..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

казахская свадьба 2